Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 908 из 1309 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 26178
  1. Вверх #18141
    Новичок Аватар для Агнес Клири
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    я встала на учет на 8 неделе. На 11 делают первый скриннинг, те первые исследования здоровья Вашего малыша - узи и анализ крови - грубо говоря тесты на отклонения. На узи замеряют воротниковую зону малыша. Все уже не упомнить )))) почитайте про ведение беременности в нете. Я становилась на учет на Слободке, тк этот доктор меня вообще не грузила таблетками и анализами. Вы почитайте по отзывам в центре кого-то. Или же ЖК при роддом в котором собираетесь рожать. Здоровья Вам.
    спасибо большое) пошла сегодня в ЖК. отправили к узисту. посмотрел говорит три недели. сказал прийти к нему через 2 недели. ( сказал что маленькое плодовое яйцо (7 мм). нужно понаблюдать.

2. Вверх #18142
    Новичок Аватар для Агнес Клири
    но тут еще одна проблема, у меня нерегулярный цикл. поэтому трудно сроки посчитать. три недели это предположение узиста.

3. Вверх #18143
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если я не хочу больше ходить к своему районному гинекологу, как мне перейти к другому ? Нужно отказываться от своей или как ? Они не отдают карточку на руки, а там вся моя история за 10 лет ..
    Ну да, либо идти к своему гинекологу и просить карту на руки- отксерить и потом вернуть ,потому как карта это собственность поликлиники. Либо просить по заявлению сделать выписку за последние (скажем 2-3-4-года).
    For friends

$€£

4. Вверх #18144
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от Агнес Клири Посмотреть сообщение
    но тут еще одна проблема, у меня нерегулярный цикл. поэтому трудно сроки посчитать. три недели это предположение узиста.
    а почему это проблема? это нормальное явление для почти всех беременюшик знать приблизительные сроки

5. Вверх #18145
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    я брала карточку, ксерила и уходила. Если в регистратуре не дают на руки, пойдите на прием к своему врачу, попросите карточку, скажите, что хотите отксерить результаты анализов
    Она говорит, что только может выписать заключение. И никакую карточку ксерить не даёт.
    Любовь - морковь ;)

6. Вверх #18146
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Ну да, либо идти к своему гинекологу и просить карту на руки- отксерить и потом вернуть ,потому как карта это собственность поликлиники. Либо просить по заявлению сделать выписку за последние (скажем 2-3-4-года).
    Я всегда думала, что карта- это собственность пациента
    как- то пару раз наблюдала скандалы, когда людям не выдавали карту их же, они всегда милицией грозили
    Анализы платные, за приемы- платите, даже за те тетрадки, в которых пишут- тоже платит пациент....
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

7. Вверх #18147
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Она говорит, что только может выписать заключение. И никакую карточку ксерить не даёт.
    а если попробовать через заведующую?

8. Вверх #18148
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Я всегда думала, что карта- это собственность пациента
    как- то пару раз наблюдала скандалы, когда людям не выдавали карту их же, они всегда милицией грозили
    Анализы платные, за приемы- платите, даже за те тетрадки, в которых пишут- тоже платит пациент....
    ну может я чего-то недопонимаю, так Вы поправьте.
    Я не плачу за приёмы и карточки, потому что это бесплатно.Анализы, узи - это не в счёт, а за того ,чтоб меня осмотрел гинеколог в ЖК - я ни-ни. И никто не возмущается, но все по-разному, я никого ни к чему не призываю, просто рассказываю свой опыт.
    For friends

$€£

9. Вверх #18149
    Посетитель Аватар для NANAEL
    На Пастера я тоже не плачу за приемы и когда я Лине Станиславовне сказала,что не могу сейчас на стационар,она отдала карточку и сказала,что может получится у меня пройти лечение где то ближе к дому)Ну конечно,когда я ее открывала заплатила вроде гривен 10 5 лет назад)

10. Вверх #18150
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Toriy Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто оперировался у Щербаковой Л.С. (больница Водников)? Почитала в темке и нашла о ней отзывы только по лечению инфекций, воспалений(отзывы негативные) Мне ее порекомендовали как хорошего хирурга (надо удалять кисту и барталиневую железу) Рекомендовала гинеколог из той же больницы.Одолевают сомнения...
    И еще, какие условия в больнице железнодорожников в отделении гинекологии? Я там делала гистеру у Швеца В.Ф. в эндоскопии. Все прошло хорошо, но в отделении гинекологии я не лежала. Вот теперь раздумываю к кому податься, чтобы и врач профессионал и условия бытовые нормальные, все-таки дней 5 возможно полежать придеться
    Про водников говорить ничего не буду, вы и сами читали, а условия там просто отсутствуют ☹. Что касается гинекологии в ж/д, то там условия немножко хуже, чем в эндоскопии у Швеца, но там не так давно сделан ремонт, так что можно туда смело идти. Из специалистов мне в свое время рекомендовали Стежкового. Удачи и здоровья!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

11. Вверх #18151
    Новичок
    Добрый день, девочки подскажите пожалуйста Крючкова Н.Н. где то принимает, в 30 поликлинике мне ответили, что она от туда уволилась!?

12. Вверх #18152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Про водников говорить ничего не буду, вы и сами читали, а условия там просто отсутствуют ☹. Что касается гинекологии в ж/д, то там условия немножко хуже, чем в эндоскопии у Швеца, но там не так давно сделан ремонт, так что можно туда смело идти. Из специалистов мне в свое время рекомендовали Стежкового. Удачи и здоровья!!!
    Спасибо большое и вам здоровья!!!

13. Вверх #18153
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от изюммм Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки подскажите пожалуйста Крючкова Н.Н. где то принимает, в 30 поликлинике мне ответили, что она от туда уволилась!?
    Недавно тут писали, что она теперь работает в мед. центре "Оптикор" на ул.Б.Хмельницкого, 24
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

14. Вверх #18154
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Евгения2311 Посмотреть сообщение
    Да, я тоже была у нее в прошлом году. Диагноз она поставила правильно, но лечение назначила очень сомнительное. Индийские лекарства убивающие весь организм + поддержание кишечника и печени...И для мужа аналогично... Я была шоке...причем тут муж...У меня не было болячки, которая каким-то образом могла его касаться..(молочница, как пример..лечут обоих)
    Итог в 800 грн..Дело не в цене за лечение... Просто не стала убивать свой организм этой гадостью.
    Сейчас поменяла врача. Надеюсь в последний раз)
    Наблюдаюсь у Кузевой на Тенистой. Довольна)
    Ой, вы знаете, тут очень спорный вопрос. Надо ли лечить молочницу и баквагиноз у обоих партнеров. Дело в том, что грибы рода Candida (молочница )и Gardnerella (баквагиноз) являются представителями нормальной микрофлоры (правда в меньшем количестве). Под воздействием ряда факторов происходит увеличения их числа и, соответственно, появляются не приятные симптомы. Когда восстанавливается баланс в организме, то все приходит в норму. Если у партнера не проблем с иммунитетом, то баланс его микрофлоры так в норме и останется. Вопрос: зачем его лечить, если симптомов нет?
    Цитата Сообщение от Alenkin Посмотреть сообщение
    Девочки! пожалуйста помогите с советом, нужна справка от гинеколога для студентки (естессно за вознаграждение...)
    Кто может сделать? Конечно, просто походить по поликлиникам пробовали... без результата
    Я очень сомневаюсь, что кто то из врачей вам даст справку. Ответственность брать на себя никто не захочет.
    А что вам мешает сходить на прием?
    Умею признавать чужие ошибки))).

15. Вверх #18155
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Ой, вы знаете, тут очень спорный вопрос. Надо ли лечить молочницу и баквагиноз у обоих партнеров. Дело в том, что грибы рода Candida (молочница )и Gardnerella (баквагиноз) являются представителями нормальной микрофлоры (правда в меньшем количестве). Под воздействием ряда факторов происходит увеличения их числа и, соответственно, появляются не приятные симптомы. Когда восстанавливается баланс в организме, то все приходит в норму. Если у партнера не проблем с иммунитетом, то баланс его микрофлоры так в норме и останется. Вопрос: зачем его лечить, если симптомов нет?
    А если симптомов нет, но по результатам анализа эти м/о присутствуют и в высоком титре?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #18156
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Недавно тут писали, что она теперь работает в мед. центре "Оптикор" на ул.Б.Хмельницкого, 24
    спасибо большое

17. Вверх #18157
    Новичок
    Прошу помощи. Ублизкого человека открылось кровотечение. Так ситуация повтопялось. Месяца два назад пропила сбор трав и один месяцровотечения не было, токо поиклу . Теперь опять, расстроились, видимо лечение результатов не дает. Матка увеличена, полип растет. Мучается уже несколько лет. Гемоглобин низкий. Сейчас предлагают удалить полип, взять гистологию, а потом и матку удалить. И тогда будет все хорошо. У меня сомнения, удалить можно, а что потом... у кого есть опыт лечения положительный поделитесь, ищем альтернативные методы. Заранее благодарна.

18. Вверх #18158
    Посетитель Аватар для valen7575
    здравствуйте))подскажите кто ставил внутниматочную спираль?)))какую лучше купить?)))

19. Вверх #18159
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Dashamama Посмотреть сообщение
    Прошу помощи. Ублизкого человека открылось кровотечение. Так ситуация повтопялось. Месяца два назад пропила сбор трав и один месяцровотечения не было, токо поиклу . Теперь опять, расстроились, видимо лечение результатов не дает. Матка увеличена, полип растет. Мучается уже несколько лет. Гемоглобин низкий. Сейчас предлагают удалить полип, взять гистологию, а потом и матку удалить. И тогда будет все хорошо. У меня сомнения, удалить можно, а что потом... у кого есть опыт лечения положительный поделитесь, ищем альтернативные методы. Заранее благодарна.
    Вы мня извините, конечно. Может уже не надо искать альтернативные методы? Удалите полип, пусть сделают гистологию, а потом уже решайте.

20. Вверх #18160
    Новичок
    Спасибо, да получаетя, что гистологию точно нужно, а вот насчет удаление всего это ж страшно, как по мне. Врач говорит, что удаление матки решит проблему, а мне кажется, что появятся новые, кто прошел через такое, врач подруга и она ей доверяет, но я знаю также, что из 10 операций 7 точно избежатть..

Ответить в теме
Страница 908 из 1309 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права