|
но тут еще одна проблема, у меня нерегулярный цикл. поэтому трудно сроки посчитать. три недели это предположение узиста.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
ну может я чего-то недопонимаю, так Вы поправьте.
Я не плачу за приёмы и карточки, потому что это бесплатно.Анализы, узи - это не в счёт, а за того ,чтоб меня осмотрел гинеколог в ЖК - я ни-ни. И никто не возмущается, но все по-разному, я никого ни к чему не призываю, просто рассказываю свой опыт.
For friends
$€£
На Пастера я тоже не плачу за приемы и когда я Лине Станиславовне сказала,что не могу сейчас на стационар,она отдала карточку и сказала,что может получится у меня пройти лечение где то ближе к дому)Ну конечно,когда я ее открывала заплатила вроде гривен 10 5 лет назад)
Про водников говорить ничего не буду, вы и сами читали, а условия там просто отсутствуют ☹. Что касается гинекологии в ж/д, то там условия немножко хуже, чем в эндоскопии у Швеца, но там не так давно сделан ремонт, так что можно туда смело идти. Из специалистов мне в свое время рекомендовали Стежкового. Удачи и здоровья!!!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Добрый день, девочки подскажите пожалуйста Крючкова Н.Н. где то принимает, в 30 поликлинике мне ответили, что она от туда уволилась!?
Ой, вы знаете, тут очень спорный вопрос. Надо ли лечить молочницу и баквагиноз у обоих партнеров. Дело в том, что грибы рода Candida (молочница )и Gardnerella (баквагиноз) являются представителями нормальной микрофлоры (правда в меньшем количестве). Под воздействием ряда факторов происходит увеличения их числа и, соответственно, появляются не приятные симптомы. Когда восстанавливается баланс в организме, то все приходит в норму. Если у партнера не проблем с иммунитетом, то баланс его микрофлоры так в норме и останется. Вопрос: зачем его лечить, если симптомов нет?
Я очень сомневаюсь, что кто то из врачей вам даст справку. Ответственность брать на себя никто не захочет.
А что вам мешает сходить на прием?
Умею признавать чужие ошибки))).
Прошу помощи. Ублизкого человека открылось кровотечение. Так ситуация повтопялось. Месяца два назад пропила сбор трав и один месяцровотечения не было, токо поиклу . Теперь опять, расстроились, видимо лечение результатов не дает. Матка увеличена, полип растет. Мучается уже несколько лет. Гемоглобин низкий. Сейчас предлагают удалить полип, взять гистологию, а потом и матку удалить. И тогда будет все хорошо. У меня сомнения, удалить можно, а что потом... у кого есть опыт лечения положительный поделитесь, ищем альтернативные методы. Заранее благодарна.
здравствуйте))подскажите кто ставил внутниматочную спираль?)))какую лучше купить?)))
Спасибо, да получаетя, что гистологию точно нужно, а вот насчет удаление всего это ж страшно, как по мне. Врач говорит, что удаление матки решит проблему, а мне кажется, что появятся новые, кто прошел через такое, врач подруга и она ей доверяет, но я знаю также, что из 10 операций 7 точно избежатть..
Социальные закладки