Показать скрытый текст
оффтоп
|
Показать скрытый текст
оффтоп
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
честно.. высосали из пальца и не только... но как любитель пивка, дочитал )
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Первое, что хочу сказать: огромное спасибо всем присутствовавшим! Была классная атмосфера, в которой было приятно отдыхать и общаться (еще бы музыку чуть потише, ну да ладно). Приятно было видеть тех, с кем был уже знаком и не менее был рад, новым знакомствам! Конкурсы, в очередной раз подтвердили, что среди нас есть таланты - 2 золота и 1 серебро, это что-тоСпасибо "Балагану", за теплый прием и скидки. Так держать! Только подтяните немного кухню
например, до уровня пшеничного "Швитурис" и будет всем счастье. Как и многие уже здесь отписавшиеся, таки да, пшеничный "Швитурис" - №1, за ним красный и в конце списка - светлый - лагер как лагер. Еще раз, всем большое спасибо за компанию и хорошее настроение!!!
Теперь, дабы не было совсем ОФФ ТОППомотчитаюсь за дегустацию эля. Пару недель назад, душа потребовала нечто оригинальное. Очень удачно, в "Рыбачке Соне" подвернулся эль. Всего 5 сортов, при стоимости 30 грн. / бутылка. Итак:
1. Strong Suffolk - Темный, насыщенный, очень плотное с характерным винным привкусом и ненавязчивой горечью.
2. Abbot - Светлее, скорее полутемное, легче чем предыдущее, менее выраженное послевкусие с фруктовыми нотами.
3. Old Speckled Hen - Тоже скорее полутемный, с выраженным вкусом хмеля, с ярко выраженной горчинкой.
4. Golden Pride - Чем-то напоминает Strong Suffolk, как по вкусу, так и по цвету. Приятное, немного сладковатое послевкусие.
5. Fuller's 1845 - Темный, насыщенный, с небольшой сладостью в самом конце, при этом чуствуется горчинка.
Что могу сказать: - не смотря на относительную крепость всех сортов эля, пьются они легко и не доставляя дискомфорта во вкусе. Или я, временно пресытился пивом, или эль мне ближеНадо будет организовать форумовку с английским акцентом - Only Ale!
![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Vsem privet iz Mramornogo morya! Srochno visilayte deneg!Starpom uge vse propil! Sidit v tyurme korabelnoj...podralsysya s dilerom kazino - kogda tot skazal sho on proigral 1000 evro
...pivo chos chosom...aj po 5 evro 400 ml...koroche spasajte!
![]()
а что за пиво хоть?))))) Старпому привет)
И Президент бандит и пиво дорожает
Вчера взяла на пробу живое Жигулевское,я была приятно удивлена точно такой вкус как еще в те времена когда оно папы в холодильнике стояло,а я в тихоря глоточки делала.......обожала хоть глоток но сербануть.....
![]()
Tifonny
Народ, кто-то пробывал Соколовское пиво?
Вчера дали ещё один шанс Корвину: ньюкасл выдохшийся никакой, мёрфис красный средний, а вот светлый лефф свежий. стряпня так себе, сервис гмо... ушли в баххало пить лефф тёмный и смотреть футбол.
Нет, не пробовал, но слышал о нем хорошие отзывы. А что, уже можем попробовать?
Мой отец говорит, что пиво в советском союзе было никакое, просто другого, кроме Жигулёвского и Колоса, ничего не было. Вот и казалось оно таким вкусным, потому что достать его было проблематично, простоять нужно было в длиннющих очередях, достать из-под полы. А он человек мудрый, я ему верю.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Ну, не совсем так. В основной массе было именно так, как говорит твой отец. Но были исключения. Николаевское пиво славилось на весь юг. Отец, часто по работе в Херсон ездил, обязательное правило было - выпить Николаевского жигулевского за время стоянке в городе корабелов. (Между прочим, именно там сей час Янтарь варят под чутким руководством СанИнбев).
Мартовское второго пивзавода г. Одессы - было просто великолепно.
И если задаться целью, можно вспомнить действительно классных представителей. Но, в основной массе ты прав. Плюс еще за свежестью тогда никто не следил. (наверно по-этому я и люблю Жигулевское на второй день, после открытия кега)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А вот из продукции "Черномор" я кроме "Черномора" ничего не помню![]()
Социальные закладки