Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 908 из 1114 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 22265
  1. Вверх #18141
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
      Показать скрытый текст
    оффтоп
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

2. Вверх #18142
    Посетитель Аватар для Ourbeer
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    а когда Бондарь планируется? я его тоже ещё не успел попробовать
    Планируем к концу недели.

3. Вверх #18143
    Цитата Сообщение от Ourbeer Посмотреть сообщение
    Планируем к концу недели.
    Отпишите, плиз на форуме, как оно появится

4. Вверх #18144

5. Вверх #18145
    Знатный котяра Аватар для Skey
    честно.. высосали из пальца и не только... но как любитель пивка, дочитал )
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

6. Вверх #18146
    Миротворець форуму

Всем добрый вечер!
    Вот и у меня появилась свободная минутка, чтобы поделиться впечатлениями от нашей форумовки.
    Первое, что хочу сказать: огромное спасибо всем присутствовавшим! Была классная атмосфера, в которой было приятно отдыхать и общаться (еще бы музыку чуть потише, ну да ладно). Приятно было видеть тех, с кем был уже знаком и не менее был рад, новым знакомствам! Конкурсы, в очередной раз подтвердили, что среди нас есть таланты - 2 золота и 1 серебро, это что-то Спасибо "Балагану", за теплый прием и скидки. Так держать! Только подтяните немного кухню например, до уровня пшеничного "Швитурис" и будет всем счастье. Как и многие уже здесь отписавшиеся, таки да, пшеничный "Швитурис" - №1, за ним красный и в конце списка - светлый - лагер как лагер. Еще раз, всем большое спасибо за компанию и хорошее настроение!!!

Теперь, дабы не было совсем ОФФ ТОППом отчитаюсь за дегустацию эля. Пару недель назад, душа потребовала нечто оригинальное. Очень удачно, в "Рыбачке Соне" подвернулся эль. Всего 5 сортов, при стоимости 30 грн. / бутылка. Итак:

1. Strong Suffolk - Темный, насыщенный, очень плотное с характерным винным привкусом и ненавязчивой горечью.

2. Abbot - Светлее, скорее полутемное, легче чем предыдущее, менее выраженное послевкусие с фруктовыми нотами.

3. Old Speckled Hen - Тоже скорее полутемный, с выраженным вкусом хмеля, с ярко выраженной горчинкой.

4. Golden Pride - Чем-то напоминает Strong Suffolk, как по вкусу, так и по цвету. Приятное, немного сладковатое послевкусие.

5. Fuller's 1845 - Темный, насыщенный, с небольшой сладостью в самом конце, при этом чуствуется горчинка.

Что могу сказать: - не смотря на относительную крепость всех сортов эля, пьются они легко и не доставляя дискомфорта во вкусе. Или я, временно пресытился пивом, или эль мне ближе Надо будет организовать форумовку с английским акцентом - Only Ale!
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

7. Вверх #18147
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Vsem privet iz Mramornogo morya! Srochno visilayte deneg! Starpom uge vse propil! Sidit v tyurme korabelnoj...podralsysya s dilerom kazino - kogda tot skazal sho on proigral 1000 evro...pivo chos chosom...aj po 5 evro 400 ml...koroche spasajte!

8. Вверх #18148
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    а что за пиво хоть?))))) Старпому привет)
    И Президент бандит и пиво дорожает

9. Вверх #18149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ourbeer Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что Капитан просто не справляется с объемами и скоро они исправятся, так как Капитан которого я брал первый раз был мутноват и запах напоминал Верховину, а теперь и намека нет на нефильтр.
    Я не заметил намека, что это пиво. Если исключить газированность, у меня сложилось впечатление, что бутылка с открытой крышкой постояла денек. Не заметил ни горчинки, ни кислинки.

10. Вверх #18150
    Посетитель Аватар для оксана 1977
    Вчера взяла на пробу живое Жигулевское,я была приятно удивлена точно такой вкус как еще в те времена когда оно папы в холодильнике стояло,а я в тихоря глоточки делала.......обожала хоть глоток но сербануть.....
    Tifonny

11. Вверх #18151
    Посетитель Аватар для Yustasss
    Народ, кто-то пробывал Соколовское пиво?

12. Вверх #18152
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Это из Николаева?

13. Вверх #18153
    User banned
    Вчера дали ещё один шанс Корвину: ньюкасл выдохшийся никакой, мёрфис красный средний, а вот светлый лефф свежий. стряпня так себе, сервис гмо... ушли в баххало пить лефф тёмный и смотреть футбол.

14. Вверх #18154
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Это из Николаева?
    Из Вознесенска. Есть 3 сорта - светлое, светлое н/ф и темное н/ф.

15. Вверх #18155
    Нет, не пробовал, но слышал о нем хорошие отзывы. А что, уже можем попробовать?

16. Вверх #18156
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Нет, не пробовал, но слышал о нем хорошие отзывы. А что, уже можем попробовать?
    Думаю в конце недели будет возможность попробовать. Именно по этим хорошим отзывам и планирую поставить это пиво. Думаю начать с темного н/ф.

17. Вверх #18157
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Цитата Сообщение от оксана 1977 Посмотреть сообщение
    Вчера взяла на пробу живое Жигулевское,я была приятно удивлена точно такой вкус как еще в те времена когда оно папы в холодильнике стояло,а я в тихоря глоточки делала.......обожала хоть глоток но сербануть.....
    Мой отец говорит, что пиво в советском союзе было никакое, просто другого, кроме Жигулёвского и Колоса, ничего не было. Вот и казалось оно таким вкусным, потому что достать его было проблематично, простоять нужно было в длиннющих очередях, достать из-под полы. А он человек мудрый, я ему верю.
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

18. Вверх #18158
    Ну, не совсем так. В основной массе было именно так, как говорит твой отец. Но были исключения. Николаевское пиво славилось на весь юг. Отец, часто по работе в Херсон ездил, обязательное правило было - выпить Николаевского жигулевского за время стоянке в городе корабелов. (Между прочим, именно там сей час Янтарь варят под чутким руководством СанИнбев).
    Мартовское второго пивзавода г. Одессы - было просто великолепно.
    И если задаться целью, можно вспомнить действительно классных представителей. Но, в основной массе ты прав. Плюс еще за свежестью тогда никто не следил. (наверно по-этому я и люблю Жигулевское на второй день, после открытия кега)

19. Вверх #18159
    Оптимист

Цитата Сообщение от denisko Посмотреть сообщение
    Мой отец говорит, что пиво в советском союзе было никакое, просто другого, кроме Жигулёвского и Колоса, ничего не было. Вот и казалось оно таким вкусным, потому что достать его было проблематично, простоять нужно было в длиннющих очередях, достать из-под полы. А он человек мудрый, я ему верю.
    Не верь, он просто не любил пиво
    Было еще много другого, например Мартовское, Ленинградское и много много других, мы их "перетирали" в теме "Что вы помните о 80х".
    И именно в 80х построили завод "Черномор", где стояли настоящие чешские линии.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #18160
    А вот из продукции "Черномор" я кроме "Черномора" ничего не помню

Закрытая тема
Страница 908 из 1114 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права