Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 908 из 1424 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #18141
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Я сегодня ужинала широтаки с филейкой:

в сотейник йогурт "греческий" из "сильпо" + немного молока (т.к. йогурт был плотноватый) + приправки затем лапшу и филейку приготовленную на гриле позавчера ))))))))))), протушила минут 15-20 получилось вкусно.
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

3. Вверх #18142
    Посетитель
    постоянно хочу сладкого-катастрофаю.Раньше помогала кока кола-прошло,стевия горчит...
    кто как борется?или это только я такая сладкоежка?

4. Вверх #18143
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Problemnet Посмотреть сообщение
    постоянно хочу сладкого-катастрофаю.Раньше помогала кока кола-прошло,стевия горчит...
    запеканка, овсяное печенько, тортик - куча же рецептов есть , поиграться правда надо- но сбить оскомину можно...

5. Вверх #18144
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Мне сегодня тоже припекло.... Обычно без допов обхожусь.. Самое быстрое это пудинг др уокер, я с годжи делаю и желе из каркаде. Супер! А если в колу добавить аромик ром, то не отличишь от ром-колы)))
    Но у меня фитпарад - на вкус почти как сахар!
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

6. Вверх #18145
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Не пугайте, завтра посмотрю может у нас "не те" ширатаки
    а мну понра) делала на ужин с кальмрами ток пачечка маловата)))
    кальмар тож был отварен-остужен заранее, порезала кольцами, на сковородку каплю масла (в первый раз вообще на ДД использовала олив.масло и вообще жарила))), обжарила лучок, жаль чеснока не оказалось. туда кальмара и отваренные 3 мин. ширатаки, туда же соевый, прованские травки и немного воды долила, хотела такую пасточку с соусом, потушила минут 5. мммм
    боялась, что они мне вообще не понра, ну в принципе есть схожесть с фунчозой, для диеты очень даже неплохо
    в след.раз сделаю с фаршем в томате
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

7. Вверх #18146
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    а мну понра) делала на ужин с кальмрами ток пачечка маловата)))
    кальмар тож был отварен-остужен заранее, порезала кольцами, на сковородку каплю масла (в первый раз вообще на ДД использовала олив.масло и вообще жарила))), обжарила лучок, жаль чеснока не оказалось. туда кальмара и отваренные 3 мин. ширатаки, туда же соевый, прованские травки и немного воды долила, хотела такую пасточку с соусом, потушила минут 5. мммм
    боялась, что они мне вообще не понра, ну в принципе есть схожесть с фунчозой, для диеты очень даже неплохо
    в след.раз сделаю с фаршем в томате
    У меня с пачки ширатаки после мытья и варки осталась малююююсенькая горсточка,... и вкуса вобще их не почувствовала, по факту 9 частей креветок вышло и 1 ширатаки. .
    Буду еще играться, все равно их съесть нужно
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

8. Вверх #18147
    у меня было такое вначале, жутко просто! и вес еще медленно оч уходил. но грешу на близость КД на тот момент.
    делала уже и конфеты, и тортик, и кексы, и колой лайт упивалась, прошло через время. особенно когда дома была - ходила искала по всем углам)))) советую приготовить что-то бездоповое, чтобы можно было съесть столько, сколько хочется. читайте темку, тут многие делились рецептами интересными. мне допустим оч понра спонтанный тортик из коржика поломанного, смешанного с пудингом шоколадным)

а я никак печенько не могу овсяное удачно сделать...поделитесь плиз, чтоб хрустящее было и вкусное)

9. Вверх #18148
    Посетитель Аватар для helena86204
    Мне сегодня тоже припекло.... Обычно без допов обхожусь.. Самое быстрое это пудинг др уокер, я с годжи делаю и желе из каркаде. Супер! А если в колу добавить аромик ром, то не отличишь от ром-колы)))
    Но у меня фитпарад - на вкус почти как сахар!
    а пудинг это сколько допов по норме в день???

10. Вверх #18149
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от helena86204 Посмотреть сообщение
    а пудинг это сколько допов по норме в день???
    Шоколадный 4, все остальные 2. Т.е один пудинг можно сьесть в день, но там много 500 мл
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

11. Вверх #18150
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Девули, а может кто-то продаёт начатый фитпарад? А то хочу попробовать, а целый дорого сейчас заказывать.. Я тоже умираю сладкого хочу, а с любыми сахзамами мне уже как-то не вкусно стало((

12. Вверх #18151
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    А вообще пните меня кто-то.. Что-то я совсем расслабилась и последние две недели практически на закрепе.. Надо собрать себя до кучи и побороть ещё 7 килограмм... А у меня кризис жанра - ничего готовить не хочется, а потом вдруг резко кушать хочу и начинаешь рыскать по холодильника и закидывать в рот все подряд..
    Из последнего, что вкусно было - для БО битки по-капитански: отбитое филе+соль, перец, нашинкованый лук перемешала с йогуртом и выложила на битки, сверху лука тонкими ломтиками помидорка, и тоооооненьким слоем натерла сыра 30% (более обезжиренного не нашла) и запечь все минут 30-40 (пока сыр не зажарится)

13. Вверх #18152
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Девочки, уже спрашивала и никто не ответил. Смотрю многие тортики делают....поделитесь хорошим рецептом бисквита !!! Пожалуйста !

14. Вверх #18153
    У меня сегодня замечательный обед - салат!!! Мясо криля, 2 огурца мелко нарезала, 2 яйца мелко нарезала. Заправила творожком Президент.
    Очень вкусно получилось!!!

15. Вверх #18154
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    У меня сегодня замечательный обед - салат!!! Мясо криля, 2 огурца мелко нарезала, 2 яйца мелко нарезала. Заправила творожком Президент.
    Очень вкусно получилось!!!
    а ты на ЧБ огруцы ешь? я не ем...я так пон., что разрешено на ЧБ 2 корнишона (соленых) в день? или свежие тож мона? соленое просто стараюсь исключать, а свеж.овощи вроде нельзя...

а на БО на овощах отрываюсь в основном.
    так уже наелась и морепродуктов, и курицы) на гарнир какие-нидь лепешки из отрубей (ну хлебом особо язык не поворачивается назвать))), с плавлен. сырком из творога, Лена по-моему рецепт выкладывала - густоват у меня получился, и еле миску отмыла, но уже доедаю)))

еще - если в ДОПах есть гаспачо (томат.суп), то и сока получается томатного можно выпить, или помидорку в ЧБ? только тогда уже без ДОПов?

16. Вверх #18155
    а ты на ЧБ огруцы ешь? я не ем...я так пон., что разрешено на ЧБ 2 корнишона (соленых) в день? или свежие тож мона? соленое просто стараюсь исключать, а свеж.овощи вроде нельзя...

так уже наелась и морепродуктов, и курицы) на гарнир какие-нидь лепешки из отрубей (ну хлебом особо язык не поворачивается назвать))), с плавлен. сырком из творога, Лена по-моему рецепт выкладывала - густоват у меня получился, и еле миску отмыла, но уже доедаю)))

еще - если в ДОПах есть гаспачо (томат.суп), то и сока получается томатного можно выпить, или помидорку в ЧБ? только тогда уже без ДОПов?
    У меня сегодня БО , поэтому и огурцы. А так я конечно не нарушаю 😋😋😋

17. Вверх #18156
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987

не-не-не... низя... гаспачо - это ведь не голые помидоры... в 1 стакане выходит смесь овощей... видимо в таком сочетании они и перевариваются и усваиваются по-своему... имхо, у Дюкана если нет аналогии, значит нет... но решая сама, конечно

18. Вверх #18157
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    не-не-не... низя... гаспачо - это ведь не голые помидоры... в 1 стакане выходит смесь овощей... видимо в таком сочетании они и перевариваются и усваиваются по-своему... имхо, у Дюкана если нет аналогии, значит нет... но решая сама, конечно
    ну гаспачо еще круче! просто из-за 150-300грамм(на 2 дня) играться с ним??))))

19. Вверх #18158
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    ну гаспачо еще круче! просто из-за 150-300грамм(на 2 дня) играться с ним??))))
    ну.. 300 грамм - это 2 допа... если больше допы не есть в этот день, то почему бы и нет?

20. Вверх #18159
    Шоколадный 4, все остальные 2. Т.е один пудинг можно сьесть в день, но там много 500 мл
    спасибо!

21. Вверх #18160
    БО дни!!!!!!!!!!!!! Вот только что поужинала - перчик фаршированный - фарш курин+говяд, лук, 1 ч.л. томатн. пасты, немного йогурта обезжиренного, залила водичкой тоже с томатн. пастой, йогуртом, водой, соль; соте - ещё вчера приготовила, сейчас холодненькое, сочное!!! и салатик - помидоры+огурцы соль 1 ч.л. оливк. масла!!! Обалдеть!!! Ем, чтобы худеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в обед был тортик из отрубей по норме с кофе с молоком!!! Балдею!!!!

Ответить в теме
Страница 908 из 1424 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права