Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 908 из 1179 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 23573
  1. Вверх #18141
    Посетитель Аватар для Dumau
    Пойти глянуть?

2. Вверх #18142
    User banned
    Ага если вам нетрудно) но может кто в курсе

3. Вверх #18143
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Товарищи шопоголики, сегодня мне разбил сердце еще один магазин нашего города...С этого дня я официально не верю в приличную обувь за адекватные деньги. Walker. Девочки (и мальчики) сапоги а-ля угги под чудным название Bearpaw (мишкина лапа дословно), которые на 6рм стоят 60 баксов http://www.6pm.com/product/7863766/color/18 , стоят там 1300 грн! Не, ну где справедливость?! Или это я наивная... (я молчу про чудо-миратон с его китайским фу за 2500 грн)

4. Вверх #18144
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Девочки, подскажите, куда податься посмотреть хорошую качественную сумку?
    Диапазон 150-200 у.е.

5. Вверх #18145
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    Товарищи шопоголики, сегодня мне разбил сердце еще один магазин нашего города...С этого дня я официально не верю в приличную обувь за адекватные деньги. Walker. Девочки (и мальчики) сапоги а-ля угги под чудным название Bearpaw (мишкина лапа дословно), которые на 6рм стоят 60 баксов http://www.6pm.com/product/7863766/color/18 , стоят там 1300 грн! Не, ну где справедливость?! Или это я наивная... (я молчу про чудо-миратон с его китайским фу за 2500 грн)
    да -да, тоже заметила, если до этого грешили тем, что старые коллекции продавали как новые по соответствующей цене, ну куда не шло, а сейчас вообще, тоже смотрела туфли GUESS чуть более 300 у.е. стоят=))учитывая , что их средняя цена 150 у.е.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #18146
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    ну зато можно примерять и смело заказать на 6рм )))

7. Вверх #18147
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Надеюсь,Вы их не купили..или купили??
    Угг(или уггов),на самом деле нет в Одессе аутентичных.Даже в Маяковском переулке это не то,что предлагает Австралия))
    Другое дело-цена.
    Все понятно,доставка/растаможка/аренда.
    Вы их с сайта и не купите за 60 у.е...
    Но за 100 не обидно,а вот за 170-несколько не этично продавать.имхо.
    Хотя,пипл хавает...
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #18148
    Ягода Маринка

Господи...
    С этими уггами прям какой-то ужас.

Не угги, а снежный человек какой-то....
    Все слышали- никто не видел
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #18149
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Угг(или уггов),на самом деле нет в Одессе аутентичных.Даже в Маяковском переулке это не то,что предлагает Австралия))
    Милая Дашик! спасибо за уточнение))я этот пост дам своей дочке почитать))какой день подряд танец саблями по поводу уг за 300$ и именно с магазина на Маяковского.

10. Вверх #18150
    Не покидает форум Аватар для дашик
    УГГИ,или,как правильно их называть,в общем то,Аггсы.

Их четыре вида,на самом деле...
    1)аутентичные,Австалиан Аггс.В Украине их НЕТ.
    2)типа франчайзинг.сделано в Китае.Продается с этого года в фирменных магазинах.
    3)марки(любые),отшивающие качество и дрек..все зависит от марки..бывают и на 7км...
    4)полный отстой.искусственные,дерьмо,короче.

1)За Австралию не грех и переплатить-овечка натуральная...но,что б понять,надо видеть,реально.
    2)Бывают разные.Всегда из одной и той же телятины,но тут дизайн иногда решает многое))))Ленточки и заклепки любят у нас многие))))
    3)За угги Дизель,Киллах, Джи Стар и Зара,etc, никто и не говорит..фирма..))..тут главное-ценовая политика.Чем выгоднее,того и угги))
    4)НЕ ПОКУПАТЬ.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #18151
    Держи фасон
    Я долго созревала на покупку угг... В прошлом году покупала в Miss Sixty на Ланжероновской)) Killah) Относила свсю зиму) Качеством довольна!) достала сегодня из коробки-как новенькие
    В этом году хочeтся еще коротенькие коричневые)
    Либо буду ждать там же что-то интересное, либо заказывать...))

12. Вверх #18152
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    А мне привезли аутентичные угги, австралийские UGG Australia, да, овчинка, симпатишные, но по качеству хуже тех угг, к которым мы привыкли из Китая... Есть теперь и те, и те
    Последний раз редактировалось Sweety Pie; 02.11.2011 в 22:07.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

13. Вверх #18153
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Угги есть и в Терранове видела на витрине)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

14. Вверх #18154
    Огогошеньки,полемика=)
    нет, не купила,я заказала себе другие Ukala by Emu. На мишкину лапу тоже смотрела, но они даже на картинке не фонтан выглядят, а в реале замш (или замша=)) там деревянная. 60 у.е. это розница, а если на опт, то они дешевле грибов получатся. Если заказывать через посредника, то 80,ну 90 у.е. Тем более они мэйд ин Чайна в любом случае=))
    Я свои первые типа угги на 7км купила за 100у.е.(натур замш и овчина) - два сезона их убивала и в дождь, и в грязь, и в снег, в машинке стирала, сушила на батарее. В конце второго сезона треснула подошва и сейчас я в них ночью в темном переулке с собакой гуляю.

15. Вверх #18155
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    да -да, тоже заметила, если до этого грешили тем, что старые коллекции продавали как новые по соответствующей цене, ну куда не шло, а сейчас вообще, тоже смотрела туфли GUESS чуть более 300 у.е. стоят=))учитывая , что их средняя цена 150 у.е.
    А меня умиляет DKNYC, они, видимо, рассчитывают на людей, которые поведутся на лого Донны Каран и продают туфельки, которые на том же 6рм стоят 80у.е. за 2 тыщи с копейками... Но,конечно, за возможность примерить и заказать в инете им большое человеческое спасибо=)

16. Вверх #18156
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Вопрос: какова должна быть себестоимость обуви, которая продается в этом магазине, чтобы продать ее как минимум! с двойным подъемом без учета всех расходов (немаленькая аренда+зарплата продавцам+куча сопутствующих расходов). Ответ: копеечная. А про качество разговор отдельный.Например, мой сын купил там себе замшевые мокасины Хилфигер, по распродаже за 600 грн. - пару раз одел, а они уже похожи на какашку,(извиняюсь) - потеряли форму, расползлись - отвратительные просто стали. Я удивляюсь всем, кто думает, что там не китайская обувь - очнитесь, сейчас не выгодно продавать не китайское. Почему-то у нас люди считают, что если дорого - значит точно "бренд". На таких и рассчитано))))Те, кто работает в торговле, меня поймут).
    Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 02.11.2011 в 23:05.
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

17. Вверх #18157
    Первые линии сейчас отшивают в Китае,Малайзии, Украине,но надо понимать разницу между китайским фэйком и произведенном на заводе, который расположен в Китае. Мои туфли Кельвин Кляйн с 6рм тоже сделаны в Китае, и сумочка Соня Рикель (за кучу денег) тоже от туда же.Волкер-Вокер поднимается на том, что покупает стааааарые коллекции и продает их по цене новой коллекции, зато продает реально бренд, хоть и 105 линию.миратон продает китайскую дешевку, но всех пытается убедить, что это сделано где они там рассказывают??? После одной пары из миратона я даже не захожу в этот магазин.
    Просто очередной раз убеждаюсь, что обувь надо покупать в инете...ну,конечно, если у тебя нет 600-800 долларов на пару обуви из проверенного магазина...
    А магазины, они что? Они делают деньги и на каждый товар есть свой покупец=)

18. Вверх #18158
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Слушайте да есть в Волкере и новое в смысле из новых коллекций), что вы этот магазин в мошенники записали) сама проверяла
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

19. Вверх #18159
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Я вот тоже вступлюсь за Волкер. Хильфегеры с новой коллекции там берем. И женские и мужские, хорошее качество их обуви. На Хилфегеры кстати цена на новую коллекцию что в инете что в магазине практически одинакова. А Кельвин и Донна задраны в цене, поэтому их только в интернете. На самом деле мне кажется просто смотреть нужно где выгодней ту или иную пару взять вот и все. А магазин хороший и если берешь проверенную марку то с качеством все ок будет
    Una Bella Donna

20. Вверх #18160
    Ладно, лааадно, даем Волкеру второй шанс=)))

Ответить в теме
Страница 908 из 1179 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права