|
Все, теперь точно на работу.
Я из-за вас всех опаздываю теперь...
вы еще скажите что шахтеры это не те кто в земле копаются, уголь выковыривают, а тоже футболисты
Есть такое предложение. Меня, в отличии от Твикса из пивной темы не попёрли, а всё любезно растолковали (может от того, что обладаю я очарованием, тактичностью нечеловеческой и просто правильно поздаровался)))). Шучу...
Предложение в следующем. Пойти пива попить массово, только не в пиццерию непонятную, а в заведение правильное. Вот рекомендации от знатоков пивного дела:
Ну смотри.... Значит если по заведениям - посидеть попить, то это Трубадур, Южный паб, Корвин, Каванах...Там есть оочень много всякого вкусного пива..!! И немецкое и чешское и бельгия..)))
Если брать - пить дома - то это магазины Смак пива на Тираспольской и Пивной Двор на Пироговской.... Там можно взять с собой и дома устроить праздник..)))
Можно заведение осчастливить, а можно набрать с собой и к Тампу домой завалиться всей толпой! На месте порешать и за Черноморец и за ямаху...
I'm not Jesus, I will not forgive!
Жена - мужу:
- Hе понимаю, как можно проводить все воскресенье в пивном баре?
- "Hе понимаю", "не понимаю"... Зачем же говорить о вещах, которых ты совсем не понимаешь?
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
Социальные закладки