|
Добрый день,от ноутбука с глянцевым экраном очень устают и болят глаза,поможет ли поклейка матовой пленки на монитор?
поможет продажа вашей глянцевой и покупка матовой матрицы
нормально не поклеете будет засираться под нее конденсат пузыри и так далее освещенность снизится будете наращивать яркость значит автономность пострадает
можно было сразу выбрать ноут с матом или вот что советую просто поменять матрицу
и что бы сразу разговор был полноценным огласите хоть модель ноутбука полную
а то сейчас окажется что там не матрица а крышка в сборе и стоит это все как сам ноут
Последний раз редактировалось shmargen; 07.09.2015 в 11:26.
меня порвало....
ЗЫ там даже штампа ВП нет..)))
533ЛА3
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk...7&cat_id=39574
а меня порвало с песочком в корпусе 18650
и не лень же было точечной сваркой приваривать баночку с песком узкоглазые ######
Последний раз редактировалось shmargen; 07.09.2015 в 18:03.
А я Вам скажу, почему не лень.
Дело в том, что нормальный аккумулятор и левый китайский (при одинаковой декларированной емкости), имеют вполне заметную разницу в весе. Это же справедливо и для глеевых аккумуляторов. Надо было устройство утяжелить до нормального веса, китайский песок – самое то.
Да дело не в китайцах, в общем, а в наших продаваторах и покупаторах (халява же), которые берут самое дешевое, заведомо плохое. Вот и тащат это Г.. сюда. Не будет спроса на Г…, не будет и аккумуляторов с песком.
С уважением.
тест проведен.
Подключил электрочайник 2 кВт к трехметровому куску провода, до закипания провод был еле теплым. Характеристики соответствуют таблицам сечения проводов по максимальной нагрузке. Метраж пока не осилил посчитать, не могу найти такую катушку большую
Теперь подожги изоляцию, по идее она должна держать температуру) И пользуй)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Всем привет, может кто знает? Второй день намертво стал зависать, помогает только перезагрузка, проверил жёсткий и оперативку, всё нормально, драйвера все стоят, вчера перед этим были обновления, но думаю вряд ли. Виста, 2 ГБ оперативки, но зависает бывает при нагрузке и 1.4 ГБ. Everestom смотрю, вроде не греется. Куда копать?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки