|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Я вот, честно, сокар не пойму. Им бы сделать заправку где-то в более обитаемом месте, а то чтоб там заправиться нужно ехать фиг знает куда. На Комарова вроде как начали делать заправку их, но доверия она совсем не внушает - старые колонки и полное несоответствие их уровню. Катрал после последней заправки тоже разочаровал - жрать стала шо бегемот.
Я убежден что на всех украинских АЗС продают или гауно, или сильно гауно, т.к. никто никому ничего не обязан.
В Одессе на предыдущей машине (с новой) ездил 95% на обычном окко 95 (в основном на 25-й), иногда шел. Пару раз побовал выкаьывать бак другой пусльса\в-повера. Разницы ни по динамике, ни по расходу не заметил. По деньгам мне тот рупь погоды не делал, но осадочек оставался
Может кто-то верит лучше, или от машины зивисит, или еще от чего-то, не знаю. Но мой ЛИЧНЫЙ опыт был таким.
Пушкин жив не хуже Цоя
Ну я как бы не лично обращался, а вообще с последователям такой идеи... Ну и еще пару вопросов по этому же поводу.
А например в вине Вы чувствуете разницу, если взять вино по 5$ и например по 1000$ за бутылку?
Если да, то чувствуете ли Вы разницу именно в 200 раз?
Если нет, то уверены ли Вы что этой разницы нет?
Кто больше прав, тот кто чувствует разницу или тот, кто не чувствует ее?
Можете ли Вы предположить, что не все производители авто идиоты, и когда указывают требование по топливу 92, 95 или 98 то видимо есть какие то особенности в двигателях, которые смогут ощутить, что в них залили и реагировать на на топливо соответствующе? И если например в авто требующее заливать 92, а то и 76 плеснуть 98, то возможно реакция двигателя будет не так ярко выражена, как если залить 92 в авто, питающееся 98.
На каких заправках расход газа будет меньше? Как газ на окко?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
кстати заметили.. если раньше бензин стоил 1 евро за литр, то теперь он стоит 1 бакс за литр) ( а если по курсу черного рынка, так уже и дешевле чем 1 бакс ))
(сегодня заправился 95-м по 16)
Проблема в том, что современные двигатели имеют компьютер, который может адаптироваться к топливу в определенных пределах. И работать он откажется если параметры топлива совсем уж никакие. А вот если бы не было компьютера - залил чуть не то, и сразу бы все вылезло.
И автопроизводители таки не идиоты и в курсе как мутят с топливом на заправках. И пишут об этом в инструкции. К примеру у меня написано, что в Европе лить 95-й, а у нас - 92-й. Наверное чистый 92-й лучше, чем тот же 92-й, но с присадками, который продается под видом 95-го.
Социальные закладки