|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я думаю , вы передергиваете
Если вы любите больше шампанское , а другой человек - водку, - это одно.
Но если на марше с лозунгом - нет войне, который я поддерживаю на 1 миллион процентов, идет массовка с битами , в шлемах и в масках - это как-то странно+ флаги радикальный националистов.
Это типа, "скажи наркотикам - иногда?"
Правильно ли вы понимаете то не мене судить. Народ хочет другой власти - пожалуйста, референдум - да берите (сегодня можно именно народу об этом и заявить). Все вопросы решаются при желании. А вот призывать войска другой страны, это чтоб помягче, малость перебор. Да и призывы были оглашены уже после того как ...хорошо вооружённые неизвестные лица захватили ночью здание СГА .... И как то удивительно, никто ещё не видел ни одного постродавшего крымчанина от бандеровца, а они уже защищают!
Понятно уже только одно. При любом исходе как раньше уже не будет. При любом исходе возможно где-то будет даже гораздо хуже. Теракты в последствии возможно так же при любом исходе. Украина теперь как и Испания имеет своих "басков" из разряда ультраправых сил.
До начала этой ситуации еще оставался выбор- оставить хотя бы все как есть или все же надавить гнойник до полного разрыва. Часть Украины приняла решение надавить. Так что теперь время собирать камни, как говорится.
-
Не будет никакой войны,не переживай. Будут давить экономически ,угрожать санкциями и все.Конечно Вова потеряет,но наступит 30марта и все прогрессивное человечество с удивлением узнает,что в Крыму 90% населения за захват его Россией. На этом все быстро и закончится.
-----------
Многие французские,британские,немецкие,испанские сми говорят,что невыполнение договоренностей от 21февраля было фатальной стратегической ошибкой вчерашней оппозиции.
Янукович не имел шансов на досрочных перевыборах,в конце концов ,за этот период можно было его снять путем импичмента,и тогда действия России в Крыму были бы лишены всякой подоплеки и все бы пошло совсем по другому сценарию.
Пойдя на поводу ультраправых требований ,новая власть лишилась части территории,это уже очевидно.
Да что ж за люди такие. Их в дверь провожают. а они в окно лезут. Путин за это время обобрал россиян до нитки. Он сейчас скинет им доллары по 56 руб. а потом скупит у них же по 30, Вот вам и деньги на крымскую операцию. Я коренная одесситка и хочу жить в своем городе без российского быдла. Не многие простые люди из России могут позволить отдых в Одессе. Разве только те. кто приезжает в гости. А расслабиться к нам приезжают их силовики или бандюки, что все едино. недаром многие курорты перестали принимать российских туристов, иначе люди из других стран отказываются к ним ездить. Теперь из-за путлера русские станут персонами нон грата во многих странах.
В противовес - одесские женщины попросили вернуться с армией
http://www.youtube.com/watch?v=9jnq3MRLsEU&feature=share
Прелесть какая. прям умиление вызывает...
Винницкие предприниматели готовы бесплатно снабжать армию продуктами и горючим
Винницкие бизнесмены предложили оказать безоплатную материальную и финансовую помощь Вооруженным Силам Украины, прежде всего по вопросам логистического обеспечения.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорилось на встрече представителей винницких бизнес кругов с руководством Командования Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины.
"В ходе встречи, учитывая сложную ситуацию в Украине, винницкие бизнесмены предложили оказать безоплатную материальную и финансовую помощь Вооруженным Силам Украины, прежде всего по вопросам логистического обеспечения: приобретение продуктов первой необходимости, горючего для военной техники, - говорится в сообщении пресс-служба МОУ.
По словам инициатора проекта, местного предпринимателя Михаила Ткача, ныне продолжается работа по привлечению к благородному делу шефства над Вооруженными Силами представителей бизнеса со всех областей Украины.
"Сегодня мы через средства массовой информации обращаемся к небезразличным к судьбе своего государства бизнес структурам, бизнесменам из разных регионов Украины. Надеемся, что они также приобщатся к этой работе", - цитирует пресс-служба Михаила Ткача. Источник: http://censor.net.ua/n273925
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А Путину мало...
Центробанк Росії терміново влив $10 млрд для утримання падіння рубля
Сьогодні на торгах Московської біржі Центробанк проводить масштабні інтервенції, щоб стримати обвал рубля, при цьому офіційно регулятор про це не заявляє
«Сьогодні ЦБ не просто вийшов на ринок, а з великою пропозицією валюти» , - говорить Сергій Романчук з Металлінвестбанка.
Центробанк змінив свою політику інтервенцій, про це не було оголошено офіційно, але по ринку видно, що він продає не $ 350 млн при зсуві кордонів коридору на кожні 5 коп., а по $ 1-2 млрд.
На 15.50 мск ЦБ продав валюти близько $ 10 млрд. Офіційний курс кошика на ранок становив 42,2 руб., тоді як реальний вже досягав 42,56 руб..
Через рішення Володимира Путіна вводити війська в Україну акції російських компаній падають з неймовірною швидкістю, рубль також досягнув свого історичного мінімуну.
Социальные закладки