А нужна ли война русским - Тыць
|
А нужна ли война русским - Тыць
ну так расскажите мне, на каких условиях Яценюк подписывает соглашение, и что он имел в виду, когда сегодня сказал вот такое:
Украина выполнит все условия Международного валютного фонда для получения кредита, заявил премьер-министр Арсений Яценюк.
Об этом он сказал на встрече с Европейской бизнес ассоциацией в понедельник в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина".
"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал премьер.
Яценюк отметил, что это касается и реформ в социальном секторе, и повышение тарифов.
Как известно, Яценюк отмечал, что государственная казна разворована пуста, поэтому он не гарантирует "улучшения ни сегодня, ни завтра".
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
не понимаю, как ваш вопрос относится к моему сообщению, которое вы цитируете? Я написала о том, что ПС со своей идеологией - это чистый нацизм, а не национализм.
Ну просите названные страны о помощи, как я могу вам запретить? Тут вершится большая политика и вряд ли они отзовутся, они соблюдают свои интересы, и делают что-то только если это им выгодно. Безусловно, что и Путина есть свои интересы, это кроме явных - сохранение своего ЧМФ.
Однако, ИМХО, Россия мне ближе по духу и крови, чем ЕС (хотя у меня есть и польские корни))))
Я - за независимость Украины, но смотрю что-то мы с этой независимостью и свободой никак не справляемся сами....
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Было бы пип....ц как смешно, если бы не было так грустно....! Я всегда была за то, чтобы люди могли честно высказывать свое мнение, но то что я сейчас увидела у меня вызвало только эмоции: "ЧЕМОДАН........ВОКЗАЛ.........ДАЛЬНИЙ ВОСТОК!!!!" (если мне не изменяет память, то именно туда будут селить русских беженцев из Украины......
Читаю все это и поражаюсь двуличию, двойным стандартам некоторых......ШОК!
Люди вышли на Майдан, потому что заколебало ворье - "идиЕты бандеровцы и радикалы"...
Россия отжимает Крым - "Нам затыкают рот и не дают говорить на родном языке"...
Люди пошли на митинг против российской оккупации - "Националисты недоделанные во всем виноваты"...
И кто кому угрожает.......?
Социальные закладки