Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9074 из 9426 ПерваяПервая ... 8074 8574 8974 9024 9064 9072 9073 9074 9075 9076 9084 9124 9174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181,461 по 181,480 из 188507
  1. Вверх #181461
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И из Днепра, и из Николаева тоже воюют.
    И из Одессы ,но я же писал " в основном".

2. Вверх #181462
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Мне лидеры пофиг. На востоке живут украинские люди. Оттуда сейчас бегут наши сограждане , бросая всё,что нельзя забрать с собой.
    В Югославии, Ливии, Сирии по другому ? Или там наёмников не было ? Не знаю почему, но КМК финансирует не Путин , а Янукович и ко, а потому Путин, когда говорит, что это не он, ПМСМ - не врёт.)) Ему нафиг не нужен проблемный восток как часть РФ иначе давно уже были бы зелёные человечки как в Крыму, а овощу нужен хотя бы донбасс шоб доцарюваты.
    И именно потому ,что Путину не нужен проблемный восток ,он Яныка держит у себя
    и позволяет тому устраивать безлад в Украине ? Путе нужен был ,как минимум
    коридор до Приднестровья и Крыма ,как максимум вся Украина.
    Только здесь облом выходит ,вариант с Крымом не проходит ,цветов и хлеба нет.
    Последний раз редактировалось katolizator; 10.06.2014 в 11:10.

3. Вверх #181463
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Мне лидеры пофиг. На востоке живут украинские люди. Оттуда сейчас бегут наши сограждане , бросая всё,что нельзя забрать с собой.
    Еще пару месяцев назад эти же люди с цветами встречали террористов и радовались захваченным админ. зданиям, потом отбитым украинским БТР-ами, а потом и убитым украинским военным.
    Результат немного предсказуем.
    В Югославии, Ливии, Сирии по другому ? Или там наёмников не было ? Не знаю почему, но КМК финансирует не Путин , а Янукович и ко, а потому Путин, когда говорит, что это не он, ПМСМ - не врёт.)) Ему нафиг не нужен проблемный восток как часть РФ иначе давно уже были бы зелёные человечки как в Крыму, а овощу нужен хотя бы донбасс шоб доцарюваты.
    Янукович? Не думаю. Он слишком тупой и сцыкливый, чтобы финансировать военные действия.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #181464
    User banned

Янукович? Не думаю. Он слишком тупой и сцыкливый, чтобы финансировать военные действия.
    И патологическая жадина , он своей жадностью и довел страну до майданов .
    Не стал бы он финансировать ,удавился бы от жадности.

5. Вверх #181465
    zodchiy
    хм...и погранцам российским (путинским)янык платит за пропуск террористов из РФ в Украину? И оружие для террористов не у путина покупается (даже если так)...а в магазинах типа сильпо?
    так что врет путин...врет как сивый мерин.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #181466
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    А воюют на востоке в войсках проводящих АТО в основном парни с ЗУ и ЦУ..
    Откуда эта статистика?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

7. Вверх #181467
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    И именно потому ,что Путину не нужен проблемный восток ,он Яныка держит у себя
    и позволяет тому устраивать безлад в Украине ? Путе нужен был ,как минимум
    коридор до Приднестровья и Крыма ,как максимум вся Украина.
    Только здесь облом выходит ,вариант с Крымом не проходит ,цветов и хлеба нет.
    То, что ему было нужно он уже взял. Вот тогда, было явное вторжение и тогда нужно было принимать жёсткие меры и воевать.

8. Вверх #181468
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Откуда эта статистика?
    Из украинских СМИ.

9. Вверх #181469
    Еще пару месяцев назад эти же люди с цветами встречали террористов и радовались захваченным админ. зданиям, потом отбитым украинским БТР-ами, а потом и убитым украинским военным.
    Результат немного предсказуем.

Захватывающие ОДА , ВЧ, СБУ и админ. учреждения на ЗУ не были террористами ?

Он еще и честолюбив. Чужими руками жар загребать ,на это он способен. Я ,во всяком случае, именно так считаю ибо не вижу прямого Путинского интереса к событиям на ВУ . Косвенный -конечно есть.

10. Вверх #181470
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...и погранцам российским (путинским)янык платит за пропуск террористов из РФ в Украину? И оружие для террористов не у путина покупается (даже если так)...а в магазинах типа сильпо?
    так что врет путин...врет как сивый мерин.

11. Вверх #181471
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Понятно, что никакой статистики о военных преимущественно из ЗУ и ЦУ в зоне АТО нет.
    Налицо безудержное желание и дальше сталкивать лбами представителей разных регионов.
    Я же говорю, маркер принадлежности к 5-й колонне безошибочен
    Последний раз редактировалось fb_ua; 10.06.2014 в 14:42.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

12. Вверх #181472
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Понятно, что никакой статистики о военных преимущественно из ЗУ и ЦУ в зоне АТО нет.
    Налицо безудержное желание и дальше сталкивать лбами представителей разных регионов.
    Я же говорю, маркер принадлежности к 5-й колонне безошибочен
    Мы здесь все из одной колонны ,так что успокойся и не нервничай.

13. Вверх #181473
    User banned
    То, что ему было нужно он уже взял. Вот тогда, было явное вторжение и тогда нужно было принимать жёсткие меры и воевать.
    Так некому было принимать меры и воевать ,наверно и не чем было,
    да и армия в Крыму не хотела .Был психологический фактор внезапности и непонятки ,
    пока клювом щелкали все из под носа увели .Профессионально Путя Крым отжал.

И еще ,гражданская говоришь .

Советник президента России Сергей Глазьев предлагает нанести со стороны России удар по украинской армии, чтобы не дать ей окрепнуть. Как передает собственный корреспондентУНИАН в России, об этом Сергей Глазьев заявил на круглом столе в Москве. "Хочу напомнить слова Черчилля:" Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно ". Это современная война. Это не означает, что нам надо двигать наши танки на Киев, но, по крайней мере, прекратить геноцид населения мы имеем право ", - сказал он. "Для этого достаточно закрыть небо и использовать тот же механизм подавления военной техники, который применили те же американцы в Ливии, которые сначала закрыли небо, затем с воздуха расстреляли бронетехнику, артиллерию, авиацию и таким образом сделали тот режим, с которым они воевали, небоеспособном. У нас еще есть возможность это сделать, через полгода такой возможности уже не будет ", - сказал Сергей Глазьев. Он заявляет, что власть Украины взяла курс на милитаризацию и мобилизации населения против России. "Посмотрите динамику - если в декабре нацистов было 2 тыс. человек в Киеве, то в феврале - 20 тыс., в мае их уже 50 тыс. вместе с военнослужащими, в середине лета их будет 100 тыс., в сентябре их будет 200 тыс. ., к концу года они поставят под ружье 500 тыс. человек ", - сказал Сергей Глазьев и добавил, что в Украине проводится расконсервация военной техники. "Мы получаем мощную военную машину, ориентированную против нас, нашпигованную нацистами, идеологически заряженными против России ... Конечной целью этого действия является война с Россией. Мы не сможем, потеряв Донбасс, сохранить мир, поскольку следующая цель, которая декларируется, - Крым" , - сказал он.
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/06/10/107737-putinu-radyat-pochaty-bombarduvannya-ukrayiny
    Последний раз редактировалось katolizator; 10.06.2014 в 17:23.

14. Вверх #181474
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Захватывающие ОДА , ВЧ, СБУ и админ. учреждения на ЗУ не были террористами ?
    Обрати внимание, я не называл тех, кто захватывал здания, террористами. Террористы - это граждане с автоматами, гранатометами, минометами и впоследствии отобранными БТР-ми, занимающиеся террористической деятельностью, как-то: похищение людей, террористические акты, вооруженное противостояния с органами власти и регулярной армией.
    Захват зданий на ЗУ и на ВУ можно было бы уравнивать, если бы не один момент: на ЗУ никто не требовал "отделения" и "референдума", кроме того, что тоже немаловажно, захват зданий на ЗУ не проводился под флагами чужого, на тот момент уже враждебного государства. А уже только это можно воспринимать, как пособничество врагу в дестабилизации обстановки в стране.
    Ну и основное: захватчики зданий на ЗУ, точнее те, кто ими руководил, были гораздо умнее: сначала была частично парализована центральная власть, я имею ввиду Майдан, там же было спровоцировано принятие законов 16 января, что еще больше подогрело толпу - это во-первых, во-вторых, как ни парадоксально, но именно принятие законов 16 января еще больше сковало действующую власть в вопросе применения силы в отношении участников протестов и вынудило ее таки идти на переговоры.
    Таким образом, произошел относительно мирный захват админ. зданий без последующей эскалации насилия в виде открытого вооруженного противостояния, не в последнюю очередь благодаря собственноручно спровоцированной импотенции действующей власти.
    "Донбасские" сценаристы изначально пошли по неверному пути. ИМХО, был расчет на крымский сценарий, с небольшими вариациями. Собственно, и стояли за этим те же, кто непосредственно занимался подготовкой аннексии Крыма, например, гражданин Бородай. И далеко не секрет, что на стороне т.н. "ополченцев" воюют граждане Крыма, причем, они принимали участие и в самом начале.
    Но только вышло все совсем не так, как думалось. Во-первых, не было такой ошеломительной народной поддержки на Донбассе, как в Крыму. Во-вторых, в качестве исполнителей и "народных" губернаторов/мэров были поставлены откровенно отмороженные личности (даже крымский Аксенов на их фоне - Жан-Жак Руссо). Как следствие - раздрай и непонятки между "руководствами" республик. В-третьих, на Донбассе Россия уже не могла в открытую использовать свои войска, как это было в Крыму. Думаю, не стоит объяснять почему. Ну и в-четвертых, киевская власть к тому времени уже "оговталась" от Крыма и вынесла кое-какие уроки.
    Я прекрасно понимаю, что далеко не каждый житель Донбасса мог спрогнозировать дальнейшее развитие событий после захвата ОДА. Но они "повелись" на обещания "российского счастья", повелись на угрозу несуществующих фашистов, в конце концов у многих просто появилась обида за Яныка, который, хоть и оказался гандоном, но был их гандоном, родным. Естественно, что в таких условиях не многие могут оставаться в трезвом уме и с холодной головой, чтобы взвесить все "за" и "против". Собственно, нынешняя АТО - и есть расплата за эту неспособность. Как бы жестоко и цинично это ни звучало.

ЗЫ Я специально не опирался на такой фактор, как специфический менталитет (я не говорю, хороший или плохой), дабы избежать обвинений в предвзятости и уничижении какой-то части общества.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #181475
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Пабло, у тебя очень длинный пост. Так что я вырежу из него пару кусочков и отвечу. Чтобы без обвинений, что я отдельные куски вырезаю.
    Захват зданий на ЗУ и на ВУ можно было бы уравнивать, если бы не один момент: на ЗУ никто не требовал "отделения" и "референдума", кроме того, что тоже немаловажно, захват зданий на ЗУ не проводился под флагами чужого, на тот момент уже враждебного государства. А уже только это можно воспринимать, как пособничество врагу в дестабилизации обстановки в стране.
    Не требовал именно потому что центральная власть была уже парализована. Если бы Янык поступил так, как сейчас поступает эта власть, то и референдумы бы были и отделения были бы. И поддержка бы со стороны "мировой общественности" была бы, можно не сомневаться.. Кровавый диктатор, убивающий своих мирных протестующих - да кто же может жить в таком государстве? И справедливость бы легко восторжествовала.
    А флаги? Вы слишком большое значение придаете этой атрибутике.. Согласись, что флаг бьет исключительно на эмоциональную составляющую. С прагматической точки зрения, совершенно безразлично, какая там тряпка висит на головой у толпы. Важен результат.
    Вот скажи мне, если бы Западная Украина отделялась бы под украинским флагом - это что-то бы поменяло? Сам факт отделения это бы сильно украсило и облагородило?

Ну, и еще одна твоя фраза..
    Во-первых, не было такой ошеломительной народной поддержки на Донбассе, как в Крыму.
    Тут без комментариев...
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #181476
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Не требовал именно потому что центральная власть была уже парализована. Если бы Янык поступил так, как сейчас поступает эта власть, то и референдумы бы были и отделения были бы. И поддержка бы со стороны "мировой общественности" была бы, можно не сомневаться.. Кровавый диктатор, убивающий своих мирных протестующих - да кто же может жить в таком государстве? И справедливость бы легко восторжествовала.
    А флаги? Вы слишком большое значение придаете этой атрибутике.. Согласись, что флаг бьет исключительно на эмоциональную составляющую. С прагматической точки зрения, совершенно безразлично, какая там тряпка висит на головой у толпы. Важен результат.
    Вот скажи мне, если бы Западная Украина отделялась бы под украинским флагом - это что-то бы поменяло? Сам факт отделения это бы сильно украсило и облагородило?
    Майдан изначально был настроен на свержение или хотя бы уменьшение полномочий Яныка, но никак не на развал страны. Если бы та часть народа, которая поддерживала Майдан, допускала отделение частей страны, сейчас не было бы такой реакции ни на Крым, ни на Донбасс. Да и уход Яныка даже при применении им силы был предрешен - уж очень много сторон было в этом заинтересовано. Так что в любом случае, и без разделения страны, народ остался бы без "кровавого диктатора".
    Да и референдумы были до того, как была объявлена АТО. Собственно, они и были лейтмотивом протеста.
    Насчет флагов. После аннексии Крыма флаг России - это уже не только эмоциональная составляющая, но и реальная опасность утраты территории. Поэтому этот факт вовсе не безразличен.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 10.06.2014 в 19:28.

17. Вверх #181477
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну, и еще одна твоя фраза..
    Тут без комментариев...
    Ну, тут действительно спорить бесполезно, учитывая твои источники информации. Я все-таки пытаюсь добывать информацию из разных источников, причем, не только через СМИ.

18. Вверх #181478
    Ну, тут действительно спорить бесполезно, учитывая твои источники информации. Я все-таки пытаюсь добывать информацию из разных источников, причем, не только через СМИ.
    Что-то я тебя не поняла. Ты считаешь, что в Крыму не было всенародной поддержки? Ошеломительной, по твоему выражению?
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #181479
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Что-то я тебя не поняла. Ты считаешь, что в Крыму не было всенародной поддержки? Ошеломительной, по твоему выражению?
    Ты меня неправильно поняла
    не было такой ошеломительной народной поддержки на Донбассе, как в Крыму.
    Я имел ввиду, что в Крыму она как раз была, в отличие от Донбасса.

20. Вверх #181480
    Ты меня неправильно поняла

Я имел ввиду, что в Крыму она как раз была, в отличие от Донбасса.
    Я именно так и поняла, можешь быть уверен. Говорит ли это о том, что у нас все-таки общие источники информации?
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 9074 из 9426 ПерваяПервая ... 8074 8574 8974 9024 9064 9072 9073 9074 9075 9076 9084 9124 9174 ... ПоследняяПоследняя