Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 907 из 1598 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 31943
  1. Вверх #18121
    Посетитель Аватар для TALLY
    Вчера заказывали опять в палочки-фуд. Очень понравились их горячие роллы, еще и со скидкой уже. Вкусно. Дети в восторге от Банзая и Филы) Приятно удивила акция с подарочным роллом. Не помню название, но съели его первым, оказался очень нежным и вкусным.

2. Вверх #18122
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    а что за доставка такая?
    Это пиццерия Lampone возле Малиновского рынка. У них также есть своя доставка.

3. Вверх #18123
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Кто там говорил о Диванах?!)))
    Я ушла с МайСуши (года 4 у них была) на Диваны, моих 4 подруги со Смайлов ушли на диваны, даже моя мама довольно привередливая в плане суши оценила Диваны на 5)))))
    Наводку на них получила тут благодаря lalalyla и людям активного доказывающим, что зря она))) Решила попробовать и осталась)))
    Диваны умнички и в плане обслуживания и в плане качества.
    Тогда буду пробовать еще раз, уже из любопытства)

Sofita, lalalyla, дайте совет, пожалуйста, что лучше заказать из их "самого-самого" кроме запеченных и горячих роллов? Именно роллов, не пицца и т.п.

4. Вверх #18124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Заказал таки я на диване) Мне по роллам все понравилось. Наверное есть доставки и лучше, но диваны точно не уступают смайлам, и за эти деньги все остались более чем довольны. Порции большие, все на вид свежее. Горячие роллы вообще крутые, Эби катсу и др. Пицца - пока что не фонтан, надо доработать. Заказывать однозначно буду еще.
    Вложение 11230532
    А какая пицца не фонтан? Все хочу попробовать с лососем..

5. Вверх #18125
    Философ форума

А с креветками у диванов пиццу кто-то пробовал? (кому что а курке просо(с)))))))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #18126
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    Решили попробовать Сушисей,суши на 4.Порции большие,вкус не плохо но чего-то не хватает,а вот чутка очень понравилась с ореховым соусом.Пока у нас в фаворитах диваны,но у них маленький ассортимент по сравнению с Сушисей и смайлами.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (111.7 Кб, Просмотров: 44)
    • Тип файла: jpg image.jpg (114.8 Кб, Просмотров: 43)
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

7. Вверх #18127
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А с креветками у диванов пиццу кто-то пробовал? (кому что а курке просо(с)))))))
    Я пробовала.
    1) с семгой и креветочками средней величины
    2)с курицей и теми же креветочками
    Мне нравится, т.к люблю такое тесто и сливочный соус.
    Нежная пицца, свекрови тоже нравится.
    Муж не особо в восторге, но мы для себя любимых заказываем)))

8. Вверх #18128
    1)И роллы с того же заказа. Не знаю какой должен быть вес, но просто взвесила.

2) Лампоне пиццу тоже как-то брала, понравилась, особенно вкусные были 2 бесплатных соуса.
    Если смогу найти фото, то выставлю.

3) вчера брала в Компоте на вынос сладкое-стабильно вкусно. Пирожное (Сникерс вроде) 45 и кусок Наполеона тоже 45 гривен.

Последний раз редактировалось lenabes; 07.06.2016 в 20:17.

9. Вверх #18129
    Философ форума

Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    1)И роллы с того же заказа. Не знаю какой должен быть вес, но просто взвесила.

На сайте Икура маки - 240, Эби темпура 220, значит больше на 68 грамм, коробка тоже что-то весит, но меньше. Хороший поход)).
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #18130
    На сайте Икура маки - 240, Эби темпура 220, значит больше на 68 грамм, коробка тоже что-то весит, но меньше. Хороший поход)).
    Это моих 2 полюбившихся ролла.
    В основном их и заказываю.

Запеченные чёт не мое- пробовала Ясай чизу (овощной ) и с креветками в шапочке, тоже не особо.

11. Вверх #18131
    Философ форума

Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Это моих 2 полюбившихся ролла.
    В основном их и заказываю.

Запеченные чёт не мое- пробовала Ясай чизу (овощной ) и с креветками в шапочке, тоже не особо.
    А горячие?)) Эби катсу - мой любимый, но цена слегка кусается)). И Ясай хот с грибочком - без него никак, как и без Эби темпуры)).

Икура маки не помню, пробовала или нет, много разных пробовала, но чтобы сильно понравились, такого не было. Жаль, они свой экспериментальный образец не запустили, уже не помню что там было, помню, что понравилось.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #18132
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    А горячие?)) Эби катсу - мой любимый, но цена слегка кусается)). И Ясай хот с грибочком - без него никак, как и без Эби темпуры)).

Икура маки не помню, пробовала или нет, много разных пробовала, но чтобы сильно понравились, такого не было. Жаль, они свой экспериментальный образец не запустили, уже не помню что там было, помню, что понравилось.
    Вы у них вип клиент, спросите за роллы с чукой, а?))
    Может если больше людей будут спрашивать, они их введут, это моя любоооовь. Но тот, что есть у них - это же ужас((
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

13. Вверх #18133
    Посетитель Аватар для Регулятор
    [IMG]http://[/IMG]Продолжаем пиар секты диванов. Итак, в прошлый заказ были недочеты по вкусу роллов (отчёт не делал , в гостях) сегодня спонтанный заказ:эби темпура Нью , запечённый с семгой, хендролл. Скажу сразу хенд ролл у диванов не моё, жена в восторге , а мне не хватает остроты. Но, эби темпура Нью это просто божественно ! На сегодняшний день это любимый ролл! Запечённые как всегда хороши. Отдельно отмечу короткое время доставки и то, что нам привезли ещё ролл за фото, хоть мы не говорили, пытались как порядочные вернуть , но не взяли. ПришлоСЬ съесть
    Последний раз редактировалось Регулятор; 07.06.2016 в 22:09. Причина: Добавил фото, увы без хенд ролла
    Не всем корабли в космос запускать.

14. Вверх #18134
    Философ форума

Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Вы у них вип клиент, спросите за роллы с чукой, а?))
    Может если больше людей будут спрашивать, они их введут, это моя любоооовь. Но тот, что есть у них - это же ужас((
    Я не вип, я просто одна из первых и часто заказываю)). В контакте у них есть тема по пожеланиям к меню. Я просто с этим роллом не знакома, поэтому спрашивать о том, в чем я не в материале было бы не корректно. У них там спрашивали про салат с чукой, они упоминали о том, что есть такой ролл.
    Кстати, как он называется, и чем ужасен?)
    Вы можете там написать, можете позвонить, там операторы очень любезные, поговорите, заодно и тут расскажете что и как.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #18135
    Философ форума

Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение
    Тогда буду пробовать еще раз, уже из любопытства)

Sofita, lalalyla, дайте совет, пожалуйста, что лучше заказать из их "самого-самого" кроме запеченных и горячих роллов? Именно роллов, не пицца и т.п.
    Я из обычных только эби темпуру могу посоветовать. Нравится еще подарочный спайси ролл. Если сыр подходит то можете попробовать. Может и другие хороши, красный дракон не плох, надо все пробовать, так как вкусы разные. А я свой джентльменский набор много раз озвучивала. Несмотря на исключение горячих, очень советую Эби катсу горячий - - это супер!))
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #18136
    Посетитель
    Пам,пам,товарищи, Амаи больше не работают. Вот это поворот)И года не продержались,а какое феерическое начало было...

17. Вверх #18137
    чУднАя Аватар для Valiko
    Диваны
    Соглашусь с lenabes, определила для себя такие же два полюбившихся ролла.
    Эби темпура нью тоже понравилась, она нежнее.
    Икура маки. Мне показалось, что порция стала меньше. Даже зрительно заметно, но вес не проверяла. Вкусно!
    И Эби катсу. Вкусно, креветка цельная и крупная, приехали тёплыми, претензий нет, но в очередной раз убеждаюсь,
    что горячие роллы не моё, не нравились нигде.
    Тем, кому по нраву горячие - рекомендую)

Я благодарна за всё!

18. Вверх #18138
    Посетитель Аватар для танюшка 2010
    Боже как это божественно выглядит))))

19. Вверх #18139
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Ну может хватит? Не? Ну реально ты генерируешь в последнее время более 20% постов этой темки. Ну это не темка "спроси совета лалалилки" (не веришь, почитай название). Все знают уже, что эби темпура - это божественное проихведение, в которой много креветки и нет попок. Хватит это писать на каждой странице! Свари борща, порадуй родных, отдохни от доставок
    Ну так, так и есть, бенефис, так сказать)) хотя заказала один раз Диваны (повелась на отзывы, ага), и, в том числе, хваленые тут некоторыми запеченые ролы, после пробы улетели в мусор, жирнющее нечто, как для меня, то это ужасно, и как можно таким питаться каждый день для меня загадка.

20. Вверх #18140
    Философ форума

Цитата Сообщение от +alena+ Посмотреть сообщение
    Пам,пам,товарищи, Амаи больше не работают. Вот это поворот)И года не продержались,а какое феерическое начало было...
    Таки не работают? Думала, может переорганизация какая-нибудь. Они же вроде были не менее популярны, чем Смайлы.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 907 из 1598 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права