|
А что они должны уже там делать драться ,кусаться ,что это даст ? И вызов полиции тоже ничего не даст ,представители полиции сами раздают повестки вместе с ТЦК ,вон вчера на Лузановке практически все маршрутки останавливали и выводили людей .
---------- Сообщение добавлено 21.12.2023 в 08:10 ----------
Надо менять на адекватных и помоложе ,а то посадили престарелый дом ,которые сидят и выполняют приказы ,боятся потерят место работы
Вы же сами подали инфо в ключе законных действий...
- "Представители ЖЭКов и ОСББ, старосты и представители территориальных общин могут вручать повестки, — представитель командования Сухопутных войск"
Не поправил бы Вас Вячеслав, то эта строчка без ссылки на источник в виде записи на заборе от неизвестного представителя командования в таком виде и зашла бы в головы читателей форума и пошла бы гулять дальше.
Написано бы было, что не имеют права в связи с тем-то и тем-то, но могут вручать в связи с тем-то и тем-то или вручают в обход прописанного на законодательном уровне или, что готовится законопроект о запрещении такого рода деятельности, то другое дело.
Последний раз редактировалось litissia; 21.12.2023 в 07:56.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Слушай, зачем эту всю хрень разгонять?
Это всего лишь законопроект, будет несколько рассмотрений, будут правки, будут корректировки от Генштаба. Есть абсолютно другие цифры и другая концепция усиления армии.
Зачем пиарить полуватную Бездумную? Она создает деструктивный фон, где Ермак ее руками топит слуг и армию.
Свобода, рівність і блядство! — такий парафраз охлократії. Естетика нуворишів. Диктат грошових мішків. Моральний ексгібіціонізм придурків.
На цьому постане література нового часу. На цьому розквітне шоу-бізнес. На цьому нові покоління втрачатимуть сенс життя. Словом, нарешті знайшли себе. Можна злізти з дерева, можна вилізти на дерево. Свобода.
Ліна КОСТЕНКО©
Если человека незаконно задержали и привезли против его воли в военкомат то на это нужно жаловаться.
Вот в интернете все умные и знают законы,соблюдают ПДД, разбираются в политике, советы как правильно жить раздают а вот когда суть да дело сразу все это пропадет, на сегодняшний день человек должен прийти в ТЦК для обновления своих данных или не должен самостоятельно?
В понедельник рано утром паканули возле привоза коллегу с работы, белобилетника, почти сразу забрали телефон и он не успел сказать куда его повезли. К обеду вызволили, для этого пришлось привлекать адвоката, связи чтобы узнать куда его повезли т.к. по телефону говорили что таких нет, военком по месту его прописки звонил подтверждал что он получал у них белый билет. А по месту ему сразу пихали документы что он доброволец.
Тут становится скучно
Насколько слышала, то обычно везут не в тот военкомат, в котором стоит на учете.
В приемные дни человек по 50 стоят на обновление данных, и это кроме медиков. Так что люди приходят, отпрашиваясь с работы. Но часто приходится приходить не раз, кого на влк отправляют, у кого то еще что-то.
Это я за один городской военкомат говорю.
В Польше перевернулся автобус.
Погиб 30-летний уклонист. А мог пойти в ТЦК и стать героем.
С чего Вы решили, что я Ванга?
===
Не соскакивайте.
Я и слова не написала на тему "будет или не будет." В связи с этим знать не могу ни точно, ни не точно.
===
В одном из районов в этом году представители ЖЕКов разносили повестки по квартирам в присутствии человека в военной форме военных. Знаю несколько таких случаев. По этим повесткам мобилизованных отправляли на учения, а после учений на линию фронта.
Возможно разносили повестки не только в присутствии человека в военной форме, то я не могу знать, т.е. не знаю.
В стране война, идет мобилизация.
Ну и в чем тут криминал, когда просто принесли повестку, а не выволакивали силой из квартиры?
Последний раз редактировалось litissia; 21.12.2023 в 10:08.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Україна хоче мобілізувати чоловіків, які знаходяться за кордоном, - Умєров
Чи відчиняться для цього воєнкомати в Монако, Женеві, Лондоні та інших містах міністр не повідомив.
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Социальные закладки