Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 907 из 1162 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 23232
  1. Вверх #18121
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А почему ты возмущаешься? Что первично?

Каждый отловленный гражданин может в суде отстоять свои права и доказать, что никому ничего не обязан. Однако, такая тварь перестает быть гражданином. Не только Украины. Такие сбегут с любой страны пребывания в случае любого ЧП. Это не мужчины, а биологические гомоспиенсы.
    В суде ? Не смеши никого ,все прекрасно знают какие у нас суды ! И кого отлавливают обычных простых людей с улиц ,маршруток , ,мажоры как жировали как жируют . А медкомиссии в военкоматах проводят врачи с закрытыми глазами !

2. Вверх #18122
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В суде ? Не смеши никого ,все прекрасно знают какие у нас суды ! И кого отлавливают обычных простых людей с улиц ,маршруток , ,мажоры как жировали как жируют . А медкомиссии в военкоматах проводят врачи с закрытыми глазами !
    Надо менять врачей на офтальмологов. Дело пойдет профессионально.

3. Вверх #18123
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Прикол в том что в самом военкомате возумещения пропадают, я видел только 2х кто вызвал полицию из наверное человек 20 остальные проходили комиссию молча
    А что они должны уже там делать драться ,кусаться ,что это даст ? И вызов полиции тоже ничего не даст ,представители полиции сами раздают повестки вместе с ТЦК ,вон вчера на Лузановке практически все маршрутки останавливали и выводили людей .

---------- Сообщение добавлено 21.12.2023 в 08:10 ----------

Надо менять врачей на офтальмологов. Дело пойдет профессионально.
    Надо менять на адекватных и помоложе ,а то посадили престарелый дом ,которые сидят и выполняют приказы ,боятся потерят место работы

4. Вверх #18124
    Не покидает форум Аватар для litissia
    А у нас что законы сейчас соблюдаются ? Насильно запихивать в бусики и увозить в военкомат тоже в законе не прописано ...
    Вы же сами подали инфо в ключе законных действий...
    - "Представители ЖЭКов и ОСББ, старосты и представители территориальных общин могут вручать повестки, — представитель командования Сухопутных войск"

Не поправил бы Вас Вячеслав, то эта строчка без ссылки на источник в виде записи на заборе от неизвестного представителя командования в таком виде и зашла бы в головы читателей форума и пошла бы гулять дальше.
    Написано бы было, что не имеют права в связи с тем-то и тем-то, но могут вручать в связи с тем-то и тем-то или вручают в обход прописанного на законодательном уровне или, что готовится законопроект о запрещении такого рода деятельности, то другое дело.
    Последний раз редактировалось litissia; 21.12.2023 в 07:56.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

5. Вверх #18125
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Вы же сами подали инфо в ключе законных действий...
    - "Представители ЖЭКов и ОСББ, старосты и представители территориальных общин могут вручать повестки, — представитель командования Сухопутных войск"

Не поправил бы Вас Вячеслав, то эта строчка в виде записи на заборе от неизвестного представителя командования в таком виде и зашла бы в головы читателей форума и пошла бы гулять дальше.
    Вы точно знаете ,что этого не будет ? Тогда дайте ссылку на опровержение . Может это Безуглая сказала ?

6. Вверх #18126
    Військовий експерД
    Вы точно знаете ,что этого не будет ? Тогда дайте ссылку на опровержение . Может это Безуглая сказала ?
    Слушай, зачем эту всю хрень разгонять?
    Это всего лишь законопроект, будет несколько рассмотрений, будут правки, будут корректировки от Генштаба. Есть абсолютно другие цифры и другая концепция усиления армии.
    Зачем пиарить полуватную Бездумную? Она создает деструктивный фон, где Ермак ее руками топит слуг и армию.

7. Вверх #18127
    Слушай, зачем эту всю хрень разгонять?
    Это всего лишь законопроект, будет несколько рассмотрений, будут правки, будут корректировки от Генштаба. Есть абсолютно другие цифры и другая концепция усиления армии.
    Зачем пиарить полуватную Бездумную? Она создает деструктивный фон, где Ермак ее руками топит слуг и армию.
    Это форум ,а не сайт ВР ,дискутировать запрещено ? И я не пиарила Безуглу,но только что прочла ,что именно она сказала ,что в законопроект якобы не включено раздача повесток представителями ОСМД . Она много чего говорит ,так что поживем -увидим .

8. Вверх #18128
    Військовий експерД
    Свобода, рівність і блядство! — такий парафраз охлократії. Естетика нуворишів. Диктат грошових мішків. Моральний ексгібіціонізм придурків.
    На цьому постане література нового часу. На цьому розквітне шоу-бізнес. На цьому нові покоління втрачатимуть сенс життя. Словом, нарешті знайшли себе. Можна злізти з дерева, можна вилізти на дерево. Свобода.

Ліна КОСТЕНКО©

9. Вверх #18129
    User banned
    А что они должны уже там делать драться ,кусаться ,что это даст ? И вызов полиции тоже ничего не даст ,представители полиции сами раздают повестки вместе с ТЦК ,вон вчера на Лузановке практически все маршрутки останавливали и выводили людей .

---------- Сообщение добавлено 21.12.2023 в 08:10 ----------

Надо менять на адекватных и помоложе ,а то посадили престарелый дом ,которые сидят и выполняют приказы ,боятся потерят место работы
    Если человека незаконно задержали и привезли против его воли в военкомат то на это нужно жаловаться.
    Вот в интернете все умные и знают законы,соблюдают ПДД, разбираются в политике, советы как правильно жить раздают а вот когда суть да дело сразу все это пропадет, на сегодняшний день человек должен прийти в ТЦК для обновления своих данных или не должен самостоятельно?

10. Вверх #18130
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Это форум ,а не сайт ВР ,дискутировать запрещено ? И я не пиарила Безуглу,но только что прочла ,что именно она сказала ,что в законопроект якобы не включено раздача повесток представителями ОСМД . Она много чего говорит ,так что поживем -увидим .
    Безуглу стоит рассматривать как достойную замену Третьяковой.
    mamihlapinatapai

11. Вверх #18131
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    ....которая может дать потомство)

12. Вверх #18132
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    В понедельник рано утром паканули возле привоза коллегу с работы, белобилетника, почти сразу забрали телефон и он не успел сказать куда его повезли. К обеду вызволили, для этого пришлось привлекать адвоката, связи чтобы узнать куда его повезли т.к. по телефону говорили что таких нет, военком по месту его прописки звонил подтверждал что он получал у них белый билет. А по месту ему сразу пихали документы что он доброволец.
    Тут становится скучно

13. Вверх #18133
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    В понедельник рано утром паканули возле привоза коллегу с работы, белобилетника, почти сразу забрали телефон и он не успел сказать куда его повезли. К обеду вызволили, для этого пришлось привлекать адвоката, связи чтобы узнать куда его повезли т.к. по телефону говорили что таких нет, военком по месту его прописки звонил подтверждал что он получал у них белый билет. А по месту ему сразу пихали документы что он доброволец.
    Насколько слышала, то обычно везут не в тот военкомат, в котором стоит на учете.
    на сегодняшний день человек должен прийти в ТЦК для обновления своих данных или не должен самостоятельно?
    В приемные дни человек по 50 стоят на обновление данных, и это кроме медиков. Так что люди приходят, отпрашиваясь с работы. Но часто приходится приходить не раз, кого на влк отправляют, у кого то еще что-то.
    Это я за один городской военкомат говорю.

14. Вверх #18134
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Биба и Боба.
    А если Фарион добавить, то Три бан_дури - взагалі.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

15. Вверх #18135
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Насколько слышала, то обычно везут не в тот военкомат, в котором стоит на учете.
    В приемные дни человек по 50 стоят на обновление данных, и это кроме медиков. Так что люди приходят, отпрашиваясь с работы. Но часто приходится приходить не раз, кого на влк отправляют, у кого то еще что-то.
    Это я за один городской военкомат говорю.
    Я знаю сколько стоит человек и сколько это занимает времени, вопрос же в другом что все говорят про законы иил незаконне методы но когда человек находится в тцк он не жалуется, значит ехал в тцк добровольно все таки иди нет?

16. Вверх #18136
    Військовий експерД
    В Польше перевернулся автобус.
    Погиб 30-летний уклонист. А мог пойти в ТЦК и стать героем.

17. Вверх #18137
    Не покидает форум Аватар для a33
    Я знаю сколько стоит человек и сколько это занимает времени, вопрос же в другом что все говорят про законы иил незаконне методы но когда человек находится в тцк он не жалуется, значит ехал в тцк добровольно все таки иди нет?
    Даже безотносительно этой темы, мне кажется, что законы в стране проще с нуля новые написать, чем разбираться в нашем, часто противоречивом законодательстве с различными лазейками.
    Кто может и добровольно, кто добровольно-принудительно.

18. Вверх #18138
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Вы точно знаете ,что этого не будет ? ...
    С чего Вы решили, что я Ванга?
    ===
    Не соскакивайте.
    Я и слова не написала на тему "будет или не будет." В связи с этим знать не могу ни точно, ни не точно.

===
    В одном из районов в этом году представители ЖЕКов разносили повестки по квартирам в присутствии человека в военной форме военных. Знаю несколько таких случаев. По этим повесткам мобилизованных отправляли на учения, а после учений на линию фронта.
    Возможно разносили повестки не только в присутствии человека в военной форме, то я не могу знать, т.е. не знаю.

В стране война, идет мобилизация.
    Ну и в чем тут криминал, когда просто принесли повестку, а не выволакивали силой из квартиры?
    Последний раз редактировалось litissia; 21.12.2023 в 10:08.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

19. Вверх #18139
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    чего ты здесь пасешься? тебя беспредел только в военкомате беспокоит, все остальное в порядке? тебя предупреждали что эта власть приведет к хаосу, какого ты теперь ноешь здесь. будь мужиком, заткнись хотя бы.
    mamihlapinatapai

20. Вверх #18140
    Хаймарс

Україна хоче мобілізувати чоловіків, які знаходяться за кордоном, - Умєров
    Чи відчиняться для цього воєнкомати в Монако, Женеві, Лондоні та інших містах міністр не повідомив.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

Ответить в теме
Страница 907 из 1162 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права