Район был важен, там сестра живет и мама планирует помогать с ребенком, так что нужна пешая доступность..
|
Район был важен, там сестра живет и мама планирует помогать с ребенком, так что нужна пешая доступность..
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А для меня тот район - ужас-ужасный. Да, полностью заросшие зеленые дворы - но там лужи стоят неделями с соответствующим последствиями . Как-то решила срезать дворами от Промсвязи - когда во всем городе уже забыли, когда был дождь, там стояли лужи. И из подвалов вонь. Я понимаю, что это лично мое свойство, повышенная восприимчивость к запахам, там где я закрываю нос и начинаю кашлять, мой муж только спрашивает "Что, что-то воняет?" - но в заросших дворах хрущевок мне тяжело находиться, а такие дворы - это большая часть в том районе.
Да и кухни в хрущевках не просто маленькие, они миниатюрные. Но опять же, это для меня: люблю, когда на кухне много места, мне моих 11 квадратов не хватает, а как справляться на 5-6 - я не представляю. А две мои тети жили в хрущевках, и одной из них даже нравилось, что кухня маленькая, все под рукой.
---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 12:22 ----------
Но помогать в поисках сестра не хотела? Ей ведь проще, раз там живет...
Ми так жили, немов співали джаз.
Цём тебя Дорогая!!! ты меня спасла )) я как раз думала придумать повод слинять с работы . фсе я пошла праздновать , такие аменины пропустить нельзя !!!А сегодня большой праздник! День рождения водки
Дельфийка ты просто супер !!! Выбрать квартиру в наше время это так сложно , то одно подходит а другое нет. район хороший спокойный . главное что все довольны .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Так не я одна не могла спать на это суперлуние? )) пипец, но красиво было ночью))
у нас сегодня карп и разные салатики есть и закрутки.
Лена, ты находишь святые праздники, низянеотметить)))
all what you want you get it !
Да))))) Спала с открытыми глазами и ровненько, чтоб ничего не поломать))
Меня тоже сегодня суперлуние коснулось.
Я была на 100% уверена что сегодня четверг 1 февраля, а 1-го я записана к девочке на реснички, ну я и пошла, а там закрыто.
Звоню, говорю ей, что я на месте, а она мне - ты же у меня завтра.
А я ей доказываю, что я сегодня, т.к 2-го февраля мне на ДР и поэтому я 100% не могла на 2-е записаться и записалась на 1-е.
Она уже смеется и говорит - все правильно, сегодня среда и 31-е, а завтра четверг и 1-е.
Капеееееееец, пришла называеется)) Хорошо хоть теперь знаю, что мне на ДР не завтра а послезавтра, а то поехала бы)))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
черемушки-последний из зеленых районов города, имхо
я тоже за хрущ на черемухах ,чем монстр Альтаира
люблю черемухи, но я - аркадиевско-фонтанский ребенок
не хотела бы я жить рядом с роддомом)
траты
йод-12 грн
кур.печенка-31грн
Социальные закладки