волей судьбы (далеко не моей волей) я ищу дом и семью этому котенку.. выкладываю фотки его на форуме, даю объявления (через Консерву, и за ее же счет ) в Авизо.. помогаю кормом Аквалюкс,у которой он на передержке, когда найду ему семью буду периодически позванивать и узнавать как у него дела, а когда придет время "хирургического вмешательства", помогу и с этим..=)
кстати, котенок, если верить Аквалюкс (а не верить нет оснований), оказался сущим дьяволенком.. и на фотках запечатлены редкие моменты покоя, когда он не скачет, не карабкается куда-нибудь, не носится как сумасшедший.. ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ подвижный малец, оказался..=))))
Удачи в поиске! И хороших хозяев котейке)
Сообщение от SAV
нашла такое чудо сегодня на майл ру. А точнее, его хозяйка нашла меня. Прямо брат-близнец нашего Нильса, живущий в Италии. Почувствуйте разницу называется. Фотка того кота http://foto.mail.ru/mail/biscotto/14/19.html
И фото Нильса
Оч похожи. Может их в роддоме разлучили? Так бывает в мексиканских сериалах))
Оч похожи. Может их в роддоме разлучили? Так бывает в мексиканских сериалах))
а я индийское кино вспомила . Сомневаюсь, что разлучили. Мы нашли Нильса в коробке с еще тремя братиками и сестричками. Наверное всей семьей и выкинули их
Последний раз редактировалось SAV; 26.06.2009 в 15:59.
нашла такое чудо сегодня на майл ру. А точнее, его хозяйка нашла меня. Прямо брат-близнец нашего Нильса, живущий в Италии. Почувствуйте разницу называется. Фотка того кота http://foto.mail.ru/mail/biscotto/14/19.html
И фото Нильса
Абалдеть, как похожи, ещё и на носах по розовой четвертушке, только по разные стороны.
это котенок, который у меня на кураторстве, он же тоже считается котенком этого форума, правда?.. не смогла удержаться, чтобы не выложить фотки.. уж очень забавно он копирует кота Аквалюкс, у которой он сейчас на передержке..
ЗЫ: особенно нравится 2я фотка.. =))
это котенок, который у меня на кураторстве, он же тоже считается котенком этого форума, правда?.. не смогла удержаться, чтобы не выложить фотки.. уж очень забавно он копирует кота Аквалюкс, у которой он сейчас на передержке..
ЗЫ: особенно нравится 2я фотка.. =))
классные фотки. Я тоже заметила, что котята очень любят повторять за старшими. У наших котов пол года разница. Но все равно младший копировал позы старшего, когда они были еще котятами
И фото Нильса
Нильсик просто чудо, уже совсем поправился? или ещё есть какие то остаточные явления?
Кстати в Италии все коты такие же холённые, как и наши Одесские. Что то родственное видимо есть. И при чём там возле каждого магазинчика сидит такой вот себе котя-итальяшка, и все в ошейниках.
Нильсик просто чудо, уже совсем поправился? или ещё есть какие то остаточные явления?
Кстати в Италии все коты такие же холённые, как и наши Одесские. Что то родственное видимо есть. И при чём там возле каждого магазинчика сидит такой вот себе котя-итальяшка, и все в ошейниках.
пока еще не полностью очухался. Координация движений немного нарушена. А сердце идем проверять на следующей неделе
пока еще не полностью очухался. Координация движений немного нарушена. А сердце идем проверять на следующей неделе
Саша, Нильсу выздоровления
Сообщение от DaKota Od
Стингуша почЭму Лео без парашУта?!
Лео себя хвостом привязал У меня же за балконом ящики с цветами. А когда у нас жил Рыжик, цветов не было, а он все лето лежал на периллах. Пугал отдыхающих. Сначала дефиле по периллам, а потом сладкий сон.
Социальные закладки