Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 907 из 3798 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 75944
  1. Вверх #18121
    Позитив форума

в 12 и 16 этажках электроплиты? у нас есть тут рядом и 16 и 12(крымсакя 84) незнаю их планировку.......знаю что в 12-ти этажке квартира теплая теплая и сырости нет.
    мы живем в 2шке(Снимаем) но ненравится мне комната -детская, узкая и продолговатая, кухня мал. балкон тож....
    хозяин будет продавать....
    порядок цен кто-то подсказать может?
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #18122
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    да, там электоплиты. Чем выше, тем теплее, независимо от проекта дома...
    Вы в каком доме снимаете?

3. Вверх #18123
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    соседи , подскажите, какие планировки в квартирах нормальные(чешка, и т.д.)
    сколько приблизительно стоит 2шка на Бочарова и какой лучше дом
    Нормальные - это спецпроекты.
    Конечно лучше покупать в 16, 12 и 9 этажках.
    Стоимость от 42.
    Тыж ремонт недавно делала? Их можно развесить на стены для декора.
    Я бы в коридоре или гостиной повесила.
    Я сделала только кухню и прихожую, там еще доделывать стены надо декоративкой. А еще 2 комнаты и балкон с нуля.
    Так что можно считать нифига не сделано
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

4. Вверх #18124
    Единственная Аватар для Щастье
    Я живу в 16-этажке возле бывшего Океана. На 16 этаже (до этого жила на 14) - я в восторге!!!!!!!!!!!! Теплынь всю зиму! Прекрасный проект квартиры - 2 балкона и 1 лоджия, из которой люди комнату делают, а у нас там кабинет. У нас электроплита, а на Бачарова есть такие же дома, только с газом. Но они старше моего.
    12-этажки по-хуже, но тоже ничего. А я была в двушке в 14-этажке (в той, что напротив бювета) - мне она очень понравилась. Там просто двушки с разным проектом, одна хуже, а другая очень даже нормальная.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #18125
    А какой вид на лиман и море..... Ууууу.....ещё и город видно!!! У всех дух захватывает!!!))
    PRO TEMPORE

6. Вверх #18126
    У всех дух захватывает!!!))
    Особенно он захватывает когда лифт не работает.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

7. Вверх #18127
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Особенно он захватывает когда лифт не работает.
    100%

8. Вверх #18128
    Позитив форума

Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    да, там электоплиты. Чем выше, тем теплее, независимо от проекта дома...
    Вы в каком доме снимаете?
    в нашемс нааборот))))))))) чем выше тем холоднее)))))

9. Вверх #18129
    Позитив форума

Нормальные - это спецпроекты.
    Конечно лучше покупать в 16, 12 и 9 этажках.
    Стоимость от 42.

Я сделала только кухню и прихожую, там еще доделывать стены надо декоративкой. А еще 2 комнаты и балкон с нуля.
    Так что можно считать нифига не сделано
    декоративкой класс я бы тоже в своей делала , а мужу не нравится.....
    если что могу подсказать магазинчик

10. Вверх #18130
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я живу в 16-этажке возле бывшего Океана. На 16 этаже (до этого жила на 14) - я в восторге!!!!!!!!!!!! Теплынь всю зиму! Прекрасный проект квартиры - 2 балкона и 1 лоджия, из которой люди комнату делают, а у нас там кабинет. У нас электроплита, а на Бачарова есть такие же дома, только с газом. Но они старше моего.
    12-этажки по-хуже, но тоже ничего. А я была в двушке в 14-этажке (в той, что напротив бювета) - мне она очень понравилась. Там просто двушки с разным проектом, одна хуже, а другая очень даже нормальная.
    Да, 16эт. - сила. Там все квартиры здоровской планировки. Только балконов там нет))) Это всё лоджии, только две из них поменьше. Балкон - это когда только одной стенкой к дому примыкает. А в 16 и 12 тремя.
    В 14этажках неудобно ещё то, что там везде по 2 стояка холодной и горячей воды , пока поменяешь - обанкротиться можно, надо 4 счётчика ставить; и ещё через некоторые квартиры ливнёвки идут(((, есть ещё лишние транзитные трубы отопления. Короче, в собственной квартире лишние коммуникации, которые нельзя устранить. Из + -это блочно кирпичные дома, они тёплее панельных и там широкие подоконники.

11. Вверх #18131
    Не знаю. Мне вид из окна - до одного места. Когда приходится делать ремонт и работники берут за подъем материала, когда доставляют технику и берут за кол-во этажей по 10 грн этаж, когда не работает лифт или когда он работает, - я им не езжу. Просто представляю, что я болтаюсь над пропастью и сколько случаев застревания и обрывания тросов, сколько раз вырубают свет и висишь там - жуть. А если с коляской, за ребенка страшно. Если без света, а оно хочет спать/кушать/обкакалось и т.д. Если без лифта, то коляску на 16 этаж не допрешь.

Короче, столько благ ради вида из окна, что я взяла на 3 этаже квартиру)))))) Лифт изнутри за 2 года в глаза не видела. Причем работники сказали что в него не сунутся, так поднимут.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

12. Вверх #18132
    Не знаю. Мне вид из окна - до одного места. Когда приходится делать ремонт и работники берут за подъем материала, когда доставляют технику и берут за кол-во этажей по 10 грн этаж, когда не работает лифт или когда он работает, - я им не езжу. Просто представляю, что я болтаюсь над пропастью и сколько случаев застревания и обрывания тросов, сколько раз вырубают свет и висишь там - жуть. А если с коляской, за ребенка страшно. Если без света, а оно хочет спать/кушать/обкакалось и т.д. Если без лифта, то коляску на 16 этаж не допрешь.

Короче, столько благ ради вида из окна, что я взяла на 3 этаже квартиру)))))) Лифт изнутри за 2 года в глаза не видела. Причем работники сказали что в него не сунутся, так поднимут.
    Не так всё страшно. в 14 и 16 эт. есть грузовые лифты - очень удобно. В 12 - нет, но 2 обычных, что тоже неплохо. Худший вариант - чешка. Один лифт. Честно, сама намучалась на 9й этаж иногда таскаться и коляску муж бывало заносил(((

А вид из окна, не согласна, - он многого стоит. Жаль что у нас окна выходят на соседние дома, где нет пространства. С верхних этажей 14этажки видно и лиман весь, и море, и парк Шевченко, вся Пересыпь. Красота!

13. Вверх #18133
    Позитив форума

Так это что - 5тиэтажка?
    Если нет, то просто весь дом плохо отапливается, потому что в "современных" домах отопление подаётся сверху. На нижних этажах значит ещё холоднее
    адресс дома написала в репку,9-ти этажка, в 83 году сюда заселились, кирпичный......
    позавчера соседи на 4-ом этаже выселялись 4-х комн за 66 продали

14. Вверх #18134
    У нас всё работает!!! Следить нужно!!!!! За 6 лет лифт не работал пару раз. У нас вахта есть, всегда аккуратно, плитка и ковры на этажах.
    Ну, а болтаться на пропатью - это уже собственные заморочки. Я в лифте застрявала 2 раза за всю жизнь. И то в детстве это было. Ничего, не обкакалась)). А для подъёма груза есть грузовой лифт. Так что....
    Зато у нас не воняет мусором и прочей хренью, чисто всегда и уютно.
    Надо на дом смотреть при покупке квартиры.

А у свекрухи в чешке крысы гоняют и вонь стоИт((. Хотя дом рядом с моим.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #18135
    Частый гость Аватар для A_nuta
    Может кто-нибудь подскажет индекс Крыжановки

16. Вверх #18136
    Позитив форума

Цитата Сообщение от A_nuta Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь подскажет индекс Крыжановки
    попробуйте 15-59 набрать,адресс точный сказать, обожаю это справочное.

17. Вверх #18137
    плитка и ковры на этажах.
    Ну нифигасе! Оо
    Вспомнила какие дома в Греции. У них лестницы и площадки из белого мрамора с черными кованными красиво перилами, а на каждой ступеньке скраю стоят свечки, как в кафешках на столиках. Вазоны с цветами на этажах.
    Короче, я обалдела.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

18. Вверх #18138
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Как по мне, хуже чешек только пятиэтажки))) Но всё же на любителя. В 12эт. двушки по схеме такие же как в чешках, только всё чуть по-просторнее + намного лучше балкон(вернее, там даже лоджия). Ещё лучше двушки - в 16эт. Там вообще есть такие же по схеме двушки с 3! лоджиями(+лождия с маленькой комнаты,+лоджия с кухни), причём одна из них метров 14. Есть там и другие двушки, тоже хорошие. Но и стоимость в 12 и 16 эт. повыше будет на порядок. В 14эт. двушки куцие, балкон ужасно маленький и узенький.
    +++
    Идеальная двушка - в 16-этажке!
    В большой комнате (20 метров) 9-метровая лоджия!!!! Это почти 3-хкомннатная квартира. Но неразумно, т.к. цена бывает даже ыше чем на 3-ку за счет такой планировки.
    У нас трешка в 12-этажке - очень нравится, мы хотели именно такую планировку, в каждой комнате балкон! Теплая, двусторонняя.

19. Вверх #18139
    Кетрин, вот вам хатка за 44 тыщи 72 метра: https://forumodua.com/showthread.php?t=838653&p=19085044&viewfull=1#post19085044
    ))))
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

20. Вверх #18140
    Новичок Аватар для миранда
    народ, подскажите куда звонить: в нашем районе замечена собака с явными признаками бешенства. есть у нас какая-то служба по отлову бездомных животных? страшно за детей да и за себя...

Закрытая тема
Страница 907 из 3798 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права