Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 907 из 2129 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 42568
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #18121
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Подскажите реквизиты для уплаты ЕН 3 -я группа в Суворовскую налоговую.
    Бюджетні рахунки станом на 21.01.2013?

3. Вверх #18122
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Спасибо.Пыталась сама разобраться с НК.Не получилось у меня узнать ,являюсь ли я плательщиком налога на землю.Объясните,пожалуйста, особо одаренным,наверное не я одна такая.Я СПД 3 группа.Квед:сдача в аренду.Офис находится на ...-м этаже многоквартирного дома.
    Спасибо всем откликнувшимся.
    Видимо, неудасно ссылку поставил в прошлый раз. Повторю цитату из НКУ:
      Показать скрытый текст
    раздел 13

Т.е., если у Вас в пользовании или собственности находится земельный участок (или пай в собственности) и, эту землю Вы НЕ используете в предпринимательской деятельности - будете плательщиком налога на землю. В этом случае, объектом налогообложения будет "нормативная денежная оценка" или "площадь земельных участков" если оценка не проведена.

В Вашем случае, у налоговиков имеют место не бесспорные рассуждения о том, что, обладая помещением в многоквартирном доме Вы являетесь пользователем какой-то доли земли, находящейся под ним (это по памяти, возможно, их ересь эволюционирует).
    Но, даже в этом случае, имхо, Вы, таки используете указанный "участок" в предпринимательской деятельности (помещение). Считаю, что в Вашем случае, налог на землю не платится.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

4. Вверх #18123
    Путешественник форума
    такой вопрос,был сегодня в налоговой...сдавал отчет по второй группе,так в окошке сказали,что можно сдавать теперь отчет раз в год...
    так ли это????
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

5. Вверх #18124
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    такой вопрос,был сегодня в налоговой...сдавал отчет по второй группе,так в окошке сказали,что можно сдавать теперь отчет раз в год...
    так ли это????
    ага. и в электронном виде
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

6. Вверх #18125
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    слышала по радио, что до 20 апреля надо сдать декларацию про майновый стан, подскажите это для всех простых граждан или ФЛП, для кого она обязательна?

7. Вверх #18126
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Вот хочу проконсультироваться, на правильном ли я пути, мне надо зарегистр. СПД 3 гр 5% , я иду к госрегистратору с формой № 15, паспортом кодом, плачу пошлину, он вносит нужные мне кведы, по кведам-если я хочу квед 69,20 Діяльність у сфері бухгалтерського обліку, аудиту консультування з питань оподаткування". Аудитом на упрощенке заниматься запрещено, если я укажу этот квед, не откажет ли мне налоговая в выдаче свидетельства, если из этого кведа меня интересует только бух. услуги. ??
    Далее, после госрегистр. я иду в налоговую с заявлением на ЕН, мне нужно сразу иметь с собой книгу учета доходов? или они выдают свою? куда идти с заявлением по Приморскому району, на Фр. бульвар в канцелярию или на Комсомольскую??

8. Вверх #18127
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Вот хочу проконсультироваться, на правильном ли я пути, мне надо зарегистр. СПД 3 гр 5% , я иду к госрегистратору с формой № 15, паспортом кодом, плачу пошлину, он вносит нужные мне кведы, по кведам-если я хочу квед 69,20 Діяльність у сфері бухгалтерського обліку, аудиту консультування з питань оподаткування". Аудитом на упрощенке заниматься запрещено, если я укажу этот квед, не откажет ли мне налоговая в выдаче свидетельства, если из этого кведа меня интересует только бух. услуги. ??
    Далее, после госрегистр. я иду в налоговую с заявлением на ЕН, мне нужно сразу иметь с собой книгу учета доходов? или они выдают свою? куда идти с заявлением по Приморскому району, на Фр. бульвар в канцелярию или на Комсомольскую??
    Можно с этим кведом, всё нормально. К регистратору с паспортом кодом формой и оплаченным платежом за регистрацию. Заяву на ЕН в течении 10 дней с момента регистрации нужно через канцелярию на французском. Копию заявы, папку с пружинками и кармашком, копии выписки, паспорта, кода и заполненную и прошитую книгу занесите инспетору. В заяве на ен имете права писать дату постановки на ен с даты гос. Регистрации (для 3й группы). Инспектора по физикам на Ланжероновской. Охранники подскажут кто Ваш.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

9. Вверх #18128
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Можно с этим кведом, всё нормально. К регистратору с паспортом кодом формой и оплаченным платежом за регистрацию. Заяву на ЕН в течении 10 дней с момента регистрации нужно через канцелярию на французском. Копию заявы, папку с пружинками и кармашком, копии выписки, паспорта, кода и заполненную и прошитую книгу занесите инспетору. В заяве на ен имете права писать дату постановки на ен с даты гос. Регистрации (для 3й группы). Инспектора по физикам на Ланжероновской. Охранники подскажут кто Ваш.
    Вот Спасибо большое, все детально рассказали.

10. Вверх #18129
    Только что нашла на ресурсе, может кому то пригодится, полный перечень разрешенных видов деятельности в разрезе групп

http://sts.gov.ua/podatki-ta-zbori/m...---/53505.html

11. Вверх #18130
    Новичок
    Добрый день! может кто нибудь подскажет. Мне надо добавить 2 новых кведа и скорей всего убрать 1 квед. Кто может подсказать как это сделать . И где сделать это)))
    Заранее спасибо

12. Вверх #18131
    Новичок
    меня просто запутали, и я не как не могу понять с чего начать некоторые говорят надо на французский бульвар ехать что то там заполнить, а потом в гос-регистрацию на Б.Арнаутскую заполнить форму 11. кто то может помочь и разъяснит все по порядку.

13. Вверх #18132
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Девушка19 Посмотреть сообщение
    Добрый день! может кто нибудь подскажет. Мне надо добавить 2 новых кведа и скорей всего убрать 1 квед. Кто может подсказать как это сделать . И где сделать это)))
    Заранее спасибо
    Начинать с гос.регистратора.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #18133
    Частый гость Аватар для ALES79
    меня просто запутали, и я не как не могу понять с чего начать некоторые говорят надо на французский бульвар ехать что то там заполнить, а потом в гос-регистрацию на Б.Арнаутскую заполнить форму 11. кто то может помочь и разъяснит все по порядку.
    Сначала к гос.регистратору, затем в налоговую к своему инспектору, сдать заполненное заявление на изменение квэд, и если на ЕН - свидетельство.

15. Вверх #18134
    Посетитель Аватар для TITAN75
    Добрый день! Подскажите пожалуйста на какой всё таки счет платить за спец.использование воды, их два:
    - До Державного бюджету или
    - До Місцевого бюджету

16. Вверх #18135
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от ALES79 Посмотреть сообщение
    Сначала к гос.регистратору, затем в налоговую к своему инспектору, сдать заполненное заявление на изменение квэд, и если на ЕН - свидетельство.
    Ну если у девушки 3я группа, то ограничиться можно лишь походом к регистратору.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

17. Вверх #18136
    Новичок Аватар для LinaUA
    Заранее спасибо
    сначала к госрегистраторам, а потом сделаете изменение в свидетельстве ЕН

18. Вверх #18137
    Новичок
    все большое спасибо за ответ ) помогли

19. Вверх #18138
    Новичок Аватар для qwertyu2011
    Пришло время платить за 2-ой квартал ЕН и ЕСВ (1 группа, ЕН, без наемников, Приморский район). Ткните в меня счетами, желательно не по ссылке, а в сообщении. Пожалуйста. С меня плюсы в репу и человеческое спасибо.

20. Вверх #18139
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    слышала по радио, что до 20 апреля надо сдать декларацию про майновый стан, подскажите это для всех простых граждан или ФЛП, для кого она обязательна?
    ребят, кто все-таки ответит?

21. Вверх #18140

Ответить в теме
Страница 907 из 2129 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права