Сообщение от
rumata
тебе не кажется, что твоя непорядочность зашкаливает? Ой, негоже честному и порядочному человеку, каким ты сам себя называешь, наводить напраслину на меня. Дело в том, что номер ни одного из инвесторов, кроме твоего, я принципиально, никогда не записывала, и кроме людей с кем нахожусь в приятельских отношениях.мой номер брали многие инвесторы и потому мне звонят сами, я НИКОМУ САМА не звоню, а тем более о 5-7 тыс. не рассказываю, так как мне неизвестна экономика стройки, как и тебе. Это ты по принципу ЛУЧШИЙ МЕТОД ЗАЩИТЫ ЭТО НАПАДЕНИЕ,
Я с тобой ходила и я тебе тоже Предлагала идти на митинг на Приморскую, к Наполеону, но ты говорил, что бороться надо постепенно, вначале с Балаяном. К сожалению, о Геннадии Цыганенко узнала гораздо позже, На встречи к Селезневу ты часто никого не брал, т.к. ссылался на то, что Александр Михайлович просил, чтобы ты пришел один, к Матковскому также ты старался никого не брать, пока Надежда Ив не подняла бунт и через Толочика не договорилась о встрече с Матковским. Вопросы, которые я поставила перед тобой волнуют не меня одну, это сомнения, которые появились у многих инвесторов. Посмотри, кто с тобой остался из тех кто тебя поддержал, в октябре 2011г., или из тех кто весь прошлый год были с тобой? не надо отвечать на форуме на этот вопрос, на этот вопрос ответь для себя сам.
А я тебе, как честный и принципиальный человек, не хочу, чтобы не было недосказанности скажу о чем говорит большинство инвесторов.
Все подозревают, что ПД было создано по указанию Селезнева, поэтому в учредители вошел Геннадий Цыганенко и должен быть юристом Марков Александр, потому ты его нам и рекламировал, как честного чел., не имеющего отношения к Селезневу, но Селезнев в то время, когда тебе дал указание о создании ПД, создал параллельно другую организацию-городскую Фонд содействия..., под руководством Шараевой, и когда ты узнал о создании этой организации тебе больше всех обеспокоил этот вопрос, хотя эта организация не имеет прямого отношения к ЗБ, это организация по недостроям города. Селезнев решил ставку сделать не на тебя, а на шараеву, т.к. увидел, что ты заискивал и с Матковским. После того, как ты узнал, что Селезнев тебя обманул, ты стал ярым врагом Селезнева, какие-то резкие перемены. Очень и очень смущает, что когда стройка тупо стояла, ты как-то не настолько был активен и не вел борьбу с Селезневым, а общался с ним, а когда делали имитацию стройки, ты даже принял решение выставить шампанское, купленное на деньги собранные с инвесторов, а еще мне напомнили инвестора, когда были палатки, люди заплатили деньги и сделали плакаты о Селезневе, но ты запретил их развешивать, как и плакаты о бездействии властей, ты сказал, что Матковский обиделся.
Ты, как лидер, которым ты себя считаешь, обязан, либо развеять любые сомнения, если такие появились хоть у одного человека, а тем более, что они появились у ООООчень многих людей, в отношении своей личности, либо все остальные отписки и выпады в мой адрес считаю глупыми и только по тому, что вам не чего ответить, вы мне столько постов с гадостями написали, что проще было бы ответить на вопросы и закрыть тему, а то обещаете ответить на собрании, где заведомо знаете, что я не приду.
Советовала я все время Забрать стройку и Русева рассказывала, как это сделать, вот только ты мне говорил, что это невозможно, что если у меня будет 2млн. только так мы ее сможем собрать. И Русеву ты тогда не хотел, потому, что она объясняла, что надо забирать стройку.Она нам сказала, что пока мы ходим и просим от гос-ва помощи для мошенника. А Решения , Олег, всегда принимал ТЫ! Если кто-то с тобой был несогласен, то собирали даже специальное собрание, с настроенными людьми, чтобы бунтовщика поставить на место! Перед такими собраниями ты или особо преданные тебе, обзванивал людей и рассказвал, что уйдешь, все бросишь, т.к. эти подлецы все развалят все одно или СМСки рассылал, текст одной у меня сохранился. Ужасно не люблю этой грязи, но ты своей циничностью заставляешь это делать! Очень прошу у всех прощения за эти разборки, но об этом меня попросили написать многие наши инвестора.
Олег, а люди действительно, мне звонят и просят сделать объединение, т.к. тебе больше не верят, хотят просить Толочика, Янца, т.к. поняли, что они были правы. В отношении моей кандидатуры, вы же знаете, как никто другой, только вам, как своему другу я рассказала, что в Одессе буду находиться не всегда, т.к. работу предложили в др. государстве, а теперь вы меня в бездеятельности обвиняете, завеломо зная, что я этого не делаю по объективным причинам.
Социальные закладки