Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 907 из 3071 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 61405
  1. Вверх #18121
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Ее поднимали политики только те, которые сейчас рвутся к власти. И очень многие им рукоплещут.
    Та никто ни к какой власти не рвется, Петр, Вы извините как тот пенсионер с маразмом последней стадии, ей Богу удивляете! Да не будут люди за этих полупокеров голосовать, о которых Вы тут соловьиные трели распеваете, хватит уже зомбировать и себя и всех остальных одной и той же чепухой. И за ПР тоже не будут, тешите себя самогипнозом... Мы все устали от одних и тех же ..... которые кроме того как дерибанить по схемам бизнес конкурентов, ничего другого не умеют, ну разве это не очевидно??? Не уже ли Вы настолько твердого мнения, что гарант и его окружение остановятся на достигнутом уже? Если Вам по барабану, Вы прожили жизнь, то хотя бы подумайте за детей, внуков, за поколение, которого лишают будущего напрочь, из-за этих "покращень" на "законном" уровне!

2. Вверх #18122
    User banned
    *Ну вот я же говорю, что и вояки после покращувань будут с народом*
    А это случаем не вы писали?
    Петр, Вы считаете что я лох, ответьте мне как офицер прямо и без уклонений?!

Я же вижу куда Вы косите, мол что бы я согласился с тем, что вояки пенсионеры не выйдут на улицы и не поддержат свой народ потому, что с барского плеча князь отстегнет им к пенсии сотню другую гривасей сверху в виде подачки. Позор Петр!!! Считаете, что Вы кого не запугали, того купили или наоборот либо провели удачную агитпропаганду аля-Геббельс и народ (в особенности на Юго-Востоке) как 2 года назад поведется на Ваш лох-развод? Та люди не фраера (выражаясь на Вам по ходу понятном языке), они возьмут и гречку, кто нуждается и те пару сотен гривен, лишь бы урвать с Вас "покращенних" себе на необходимые сиюминутные нужды хоть что-нибудь представляющее для них ценность, но выбор они сделают тот, который устроит в первую очередь их, а не Вас, без давления и Ваших пустословных обещаний.
    Последний раз редактировалось Pierre Woodman; 25.06.2012 в 17:35.

3. Вверх #18123
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ну наконец. Вот и я про то. Муть это голубая, для развода лохОв...
    Ну вот...наконец-то... И много лохов (твоя версия) выйдут за этих мутных голубых, защищать их?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #18124
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Украина 2012. Картина коллапса.
    Итак, на фоне всеобщей увлечённости футболом и мовными вопросами попробуем сохранить трезвую голову и максимально коротко представить себе ситуацию в Украине в цифрах.

Для начала, немного макроэкономических показателей (Азаровы и Арбузовы могут сколько угодно рассказывать, что всё хорошо, но цифры, в отличие от них, не врут). И, как известно, лучше всего цифры говорят в динамике.

Объём золотовалютных резервов Украины в прошлом году составлял 38,4 млрд. долларов (помнится, Арбузов ещё хвастался рекордным увеличением ЗВР), а к 1 июня 2012 года упал до 30,7 млрд. долларов.

Кстати, агрегат М0 (объём наличных денег вне депозитных счетов) составил на начало мая 194,5 миллиарда, то есть по текущему курсу доллара обеспечением этих средств занято около 24,3 млрд. долларов ЗВР. Как только ЗВР упадут ниже этого объёма (а с учётом текущих тенденций и скоростей, это дело нескольких месяцев), падение гривны будет уже не остановить.

Более того, порог может вырасти, поскольку для обеспечения социальных инициатив Президента (читай «предвыборного подкупа избирателей»), скорее всего, придётся включить станок, существенно увеличивая гривневую массу в обороте.

Но идём дальше. Государственный долг вырос за аналогичный период с 48 млрд. долларов до 60,9 млрд. долларов. Кстати, никто не подскажет мне, какой граничный размер государственного долга установлен Бюджетом-2012? Правильно, 415 млрд. грн., что примерно равно 52 млрд. долларов (я смеялся уже тогда, когда читал это в проекте Бюджета)! Господа Арбузов и Азаров уже нарушили закон, превысив установленные ими же нормы заимствования, а ведь прошло всего полгода, то ли ещё будет до декабря…

Теперь перейдём к более интересному, я бы даже сказал, ключевому моменту. Совокупный внешний долг Украины составляет 126,8 млрд. долларов, что уже приближается к 80% от ВВП. Янукович, конечно, нафантазировал в своём заявлении, что в 2012 году ВВП Украины составит 1,5 триллиона гривен, но за первые полгода он составил около 600 миллиардов гривен, что в годовом выражении даст только 1,2 триллиона (150 млрд. долларов). Делим 100%*126,8/150 = 84,5% ВВП. И, напоминаю, до конца года этот показатель имеет все шансы ещё ухудшиться.

Сальдо внешней торговли также продолжает оставаться отрицательным. Ежемесячная разница между импортом и экспортом составляет примерно 1-1,2 млрд. долларов, что автоматически означает рост долговых обязательств на аналогичную сумму.

На первый взгляд может показаться, что мы потребляем больше, чем производим (как это сейчас ставят в упрёк Греции всякие либеральные экономисты). Но стоит добавить в уравнение всего одну переменную, и картина меняется кардинальным образом.

Из Украины в прошлые годы вывозилось в офшоры порядка 15 миллиардов долларов ежегодно (мы об этом регулярно пишем, чтобы, не дай Боже, не забылось!). Часть из этих денег потом ввозилась обратно в страну, ложно считаясь «иностранными инвестициями», но всегда меньше, чем вывозилось. По оценкам ряда экспертов, которые провели свои расчёты взаимно независимо, за последний год из Украины в офшоры было вывезено 53 миллиарда долларов (что больше, чем государственный бюджет Украины, который меньше 45 миллиардов)! ПЯТДЕСЯТ ТРИ МИЛЛИАРДА!

Граждане, родные, после всех этих лет распилов и переделов мы по-прежнему производим больше, чем потребляем! С такими показателями мы вполне могли бы рассчитаться по всем долгам (или просто не занимать), а также вообще обойтись без этих самых «иностранных инвестиций» (которых, на самом деле, кот наплакал), если бы не этот бесконечный поток уходящих «на Кипры» денег. Более того, мы могли бы ещё по несколько миллиардов долларов ежегодно тратить на модернизацию экономики, на обновление производств и развитие науки.

Граждане, это не мы плохо работаем, это не у нас «неконкурентоспособная экономика», нас просто безбожно ГРАБЯТ! Это главная и единственная проблема нашей страны.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #18125
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну вот...наконец-то... И много лохов (твоя версия) выйдут за этих мутных голубых, защищать их?
    Та все как обычно, по плану, приедет пару сотен макеевско-енакиевских пациков с серьезным видом, устроятся в палатках на Банковой и возле здания Кабинета Министров. А межигирье будет основательно цинковать СБУ-Альфа, в новых титановых колпаках и брониках за кесарь зелени за штуку.
    Последний раз редактировалось Pierre Woodman; 25.06.2012 в 17:45.

6. Вверх #18126
    Живёт на форуме
    Так Межигирье уже было. Юля там так землю рыла что метростроевцы завидовали. А результат какой? Нарушений не обнаружено.
    Так и Юли и метростроевцев тоже уже не видно. Наверное таки нарыли что то раз их закопали. Нет человека, нет проблемы.

7. Вверх #18127
    Живёт на форуме
    А, мягко говоря, вводить людей в обман некорректно. Я не знаком с деталями этого дела но из тех материалов, что вы выложил сделал следующие выводы:
    - тещу Колисниченко оранжевый суд признал виновной;
    - суд нынешний первой инстанции ее оправдал;
    - судебное разбирательство еще не закончено и окончательные выводы делать еще рано.
    Непонятно только одно: почему вы считаете, что оранжевый суд непогрешим? Или вы хотите доказать что при оранжевых не было политических репрессий? Это, по крайней мере, вызывает удивление.
    Есть факты: человек влил отраву в горло живого человека. Есть справки доказывающие что человек пострадал. Однако, оказывается у тёщи не было выбора ... или она была в состоянии аффекта когда делала это ? Это сейчас модно, на Луганщине мужику убившему жену с особой жестокостью на глазах у 1годовалого ребёнка дали немного более 1 года .. поскольку он убивал в состоянии аффекта. Это сейчас модно ... влил нашатырь - не виноват, не понимал что делал, убил - судят как за воровство веников из коптёрки, тоже, рассудок помутился.

http://www.youtube.com/embed/PjDORFpGNBw

Никогда не знал что детский сад считается производством, ну а судя по комментариям тещи Колесниченко, производством с вредными условиями работы.
    Последний раз редактировалось alvik; 25.06.2012 в 18:46.

8. Вверх #18128
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Что тут интересного? Деньги перестали попадать в чей-то карман, а стали доходить до казны. Так как большая часть товарооборота выведена из тени, даже при снижении импорта, государство в плюсе.
    Вы себе противоречите, Вам сказали что импорт упал, Вы с этим не спорите, но говорите, что это полезно, поскольку это означает что товарооборот выведене из тени ????? И если гос-во в плюсе, то кто же в минусе таки ?

9. Вверх #18129
    Живёт на форуме
    Партия Регионов считает 22 июня, день начала ВОВ - праздником.

www.youtube.com/watch?v=3Jbo-Sk9eM4

"Траур пусть они, немцы, празднуют .." сказал секретарь Донецкого горсовета Николая Левченко. Это кстати тот самый, который предлагал для иностранных туристов, гостей Евро 2012 в Донецке разместить в военно-полевых условиях - в палатках, а в качестве туалетов использовать выгребные ямы.

10. Вверх #18130
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Я уже где-то говорил, что во власть даже американцкую не собираюсь по простой причине: паталогически не умею врать.
    Совестливый, опять же.... Короче не подходит моя кандидатура...
    Подождите,но Вы же никому не доверяете,сами не хотите,тогда надо приглашать инопланетян.Где логика? Анархия мать порядка что ли?

11. Вверх #18131
    Старый конь
    А много-ли таких всех "вскинутся" за яныка...если удар будет точечный нанесен (я гипотетически)...только по межигорью (как думаешь)?
    Ша! Уже никто,никуда не идет.

12. Вверх #18132
    Старый конь
    Вам же говорили: после шести не есть тем более после восемнадцати.
    Петенька,возвратись ка к своему посту,еще раз внимательно перечитай а потом пиши.Ты хоть попроси кого то что бы проверяли что пишешь перед тем как печатать.Глупыш,это тебе кушать вредно,а мне как раз,я с работы прихожу.Так что там еще про покращення? Не вижу тупых сводок с трудовых фронтов.

13. Вверх #18133
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Вы себе противоречите, Вам сказали что импорт упал, Вы с этим не спорите, но говорите, что это полезно, поскольку это означает что товарооборот выведене из тени ?????
    Я не спорю, потому, что не имею на руках данных и мне неохота проверять чужие данные. Поэтому я согласен допустить, что импорт, действительно, упал. Где же здесь противоречие? Вот вам простой абстрактный пример. Раньше ввозили 10 яблок и платили 10 рублей сборов, но в бюджет шло 10 копеек, а 9.90 шло в карман частному брокеру, таможеннику, бог пойми кому еще. А теперь ввозят 5 яблок, платят за них те же 10 рублей, из которых 5 рублей уходят в казну, а еще пять, опять же, брокеру, таможеннику, кому-то там еще. Таким образом импорт падает, а доход казны растет. Что тут сложного?
    И если гос-во в плюсе, то кто же в минусе таки ?
    Немного подвинулись грузоперевозчики, торговцы импортным товаром и даже таможенники. В плюсе казна (таким образом - бюджетники) и местные производители товара. Смотрите: импорт упал, а рынок не опустел. Отсутствие товаров ни в какой сфере не образовалось. Значит он (рынок) заполнился товарами местного производства. Так ведь?

14. Вверх #18134
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Украина 2012. Картина коллапса.
    Пирамида коллапса, я бы сказал.
    Или как иначе объяснить то, что минфин благополучно продал ОВГЗ на 1.7 ярда долл?

15. Вверх #18135
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Партия Регионов считает 22 июня, день начала ВОВ - праздником.

www.youtube.com/watch?v=3Jbo-Sk9eM4

"Траур пусть они, немцы, празднуют .." сказал секретарь Донецкого горсовета Николая Левченко. Это кстати тот самый, который предлагал для иностранных туристов, гостей Евро 2012 в Донецке разместить в военно-полевых условиях - в палатках, а в качестве туалетов использовать выгребные ямы.
    Ну дураки, дураки. Что тут поделать? А их оппоненты на 9 мая черные ленточки вешали во Львове. Не по дурости, а вполне осознанно. Так кто хуже, все-таки?

16. Вверх #18136
    User banned
    Ну дураки, дураки. Что тут поделать? А их оппоненты на 9 мая черные ленточки вешали во Львове. Не по дурости, а вполне осознанно. Так кто хуже, все-таки?
    Кто ?
    Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти .

17. Вверх #18137
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Кто ?
    Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти .
    А если умный не настроен вместе с вами что-то терять, а предпочитает найти, за счет того, что вы потеряли? Я предпочту иметь дело с человеком, который по глупости брякнул бестактность, чем с осознанным враждебным моим ценностям хамом, который умышленно меня хочет оскорбить.

18. Вверх #18138
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Я уже говорил: все ваши революционеры и желтые и синие и серобуромалиновые - все продажное быдло. И народ ни за одной из этих банд не пойдет...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

19. Вверх #18139
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Подождите,но Вы же никому не доверяете,сами не хотите,тогда надо приглашать инопланетян.Где логика? Анархия мать порядка что ли?
    Не дармотизируйте так. На этом форуме жизнь клином не сошлась. Украинский народ мудрый. Сам решит кого и куда приглашать...
    Последний раз редактировалось Big!; 25.06.2012 в 20:32.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

20. Вверх #18140
    Живёт на форуме
    Я не спорю, потому, что не имею на руках данных и мне неохота проверять чужие данные. Поэтому я согласен допустить, что импорт, действительно, упал. Где же здесь противоречие? Вот вам простой абстрактный пример. Раньше ввозили 10 яблок и платили 10 рублей сборов, но в бюджет шло 10 копеек, а 9.90 шло в карман частному брокеру, таможеннику, бог пойми кому еще. А теперь ввозят 5 яблок, платят за них те же 10 рублей, из которых 5 рублей уходят в казну, а еще пять, опять же, брокеру, таможеннику, кому-то там еще. Таким образом импорт падает, а доход казны растет. Что тут сложного?

Немного подвинулись грузоперевозчики, торговцы импортным товаром и даже таможенники. В плюсе казна (таким образом - бюджетники) и местные производители товара. Смотрите: импорт упал, а рынок не опустел. Отсутствие товаров ни в какой сфере не образовалось. Значит он (рынок) заполнился товарами местного производства. Так ведь?
    Вы хотите сказать что все "кровосиси" перестали ими быть и стали добрыми, честными и пушистыми ? А помоему вся эта "петрушка" сводится к тому, что конечный покупатель будет теперь платить больше за импорт, поскольку на него лягут бОльшие начисления. Ну не будет же импортёр сам себе в убыток работать !? Не верю я что таможня, СБУ и все кто кормится там рядом перестали брать мзду, ну не верю и всё тут.

Закрытая тема
Страница 907 из 3071 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя