|
Девчонки, кто обитает на Таирова и Черемушках, открыла для себя очень хорошего груммера,как для обычного пользования, так и для выставок (топ-нот для Рональда делала она же, см. фотки), сегодня Джеську выкупали выставочной косметикой и отлично постригли, вообщем, мы теперь самые модные на районе. Фотки постараюсь сделать попозжее,только от доктора, все в стрессе)
Пока нет фоток Китти -я сфотала Барби.....))Моя красатуля
![]()
Я немного не по-теме....у меня кроме йорка есть мальтезка. У нее были вполне приличной длины волосы на голове,потом была аллергия,она вычесала возле глаз волосы,а я пропустила момент,что на голове волосы тоже стали короткими....,оказывается,что это Тошка,стоит Бонни завязать резиночку ее убирает,а она совсем не против.У него свое представление о Бониной красоте...Теперь вот барышня лысоватая...Вопрос ,у кого не один(одна) собака-как уберечь волосы?
У нас пошла жара: Шерри украла мягкую игрушку-собачку и насилует ее. Оставить или забрать?
[QUOTE=alena-masia@mail.;39326943]Пока нет фоток Китти -я сфотала Барби.....))Моя красатуля
Цветочки ей идут))) Такая довольная залюбленная моська))))
Алена,красивая,яркая Барби,и не скажешь,что только после родов.
Всем спасибо за поздравления))))) а йоркодрузив действительно не хватает(((
Спасибо большое!В носках он убьется...он скачет с дивана на кресла,перепрыгивает,подскользнется еще...,не говоря о том,что снимет,у меня есть с прорезиненными подушечками,я пробовала.Да,кроме того,это не она с себя лапами стягивает,а Тошка(йорк) с зубами сдирает с нее,а она не против-лежит и ждет! ,какую-то шапку или косынку ей на голову одевать?,но стащит с нее,все равно.Закрывать их по комнатам- будет!
девочки, вторую неделю не могу дозвониться грумеру Люде. Мне сказали, что она уехала. А стричься, купаться надо. Посоветуйте кого то, желательно ближе к Таирова и на своей территории, а не домашне-приходящих.![]()
Как уехала? Мы к ней на субботу записаны!
Парикмахерага, а я писала, мне никто не верил, что она просто трубку может не брать, Snow White ты не переживай и позвони ей, тебе может она трубку и возьмет, у нее по разному)) берет трубку через одного, я же писала, мы у нее были, она мне так понравилась, приятная девушка))) но с подвохом((
У меня есть девочка, с Одессы Вероника и к ней приезжают и она на выезды ездит как договоритесь)) тел.0936821191
Социальные закладки