|
Вот тема ПАРФЮМ. Продажа, обмен неподошедшего.
На форуме есть темы с "распивом" парфюма, я например тут беру, можно взять от 5мл на пробу, очень удобно, только иногда долго ждать приходится. Еще тут девочки продают не подошедшие отливанты или делятся из своих флаконов.
И чтоб не оффтопить!
Купила на пробу Гель для лица "Алоэ" Невская Косметика и Крем для кожи вокруг глаз омолаживающий "Женьшеневый" Невская Косметика, вроде неплохо. Гель действительно матирует, а крем под глаза абсолютно не раздражает глаза, что для меня является очень важным, т.к. многими кремами могу только на ночь пользоваться из-за этого.
Девушки, есть актуальный код на парфумс? promo-TELE07 не работает)
Моя подружка постоянно заказывает парфюмерию на сайте парфюмерия.юа - доставка там платная, едет посылка около 2-х недель из Чехии. Но она говорит, что там точно оригинал.
Девочки, а как Вы понимаете оригинал или нет?
Шампунь сейчас буду вот такой заказывать http://evrotorg-ua.com/p20729514-shampun-infinity-dlya.html
Был у меня такой для сухих волос и для блеска. Хорошо промывают, не сушат, огромный объем. Есть и в меньшей таре. Была еще маска и бальзам - все понравилось. Волосы у меня до талии, не крашенные, кончики сухие.
Антиперспирант у меня сейчас рексона шариковый черное-белое 48ч - хорошо держит, и кремовый Исана - если не жарко он работает хорошо, в жару дает сбой. Вообще мне очень нравился Жизель Денис кремовый 100мл стоил 50 грн. в магазине Парфюм в Афине, но они перестали его завозить.
Ну что,возвращаемся к нашим баранам?)))
Получила заказ с парфюмса.
Мейк ап таки отдыхаети им есть чему поучиться в плане доставки.
Утром я позвонила курьеру чтобы узнать когда ожидать доставочку...он сказал что к 12. Потом в 11 перезвонил и сказал что опаздывает и будет к 13.
Он таки стоял у моих дверей ровно в 13:00![]()
Приятный молодой человек которому таки приятно за такую доставку давать "на чай".
Посылка хорошо упакована,ничего не разлито,хорошо закручено.
Я осталась очень довольна
По поводу самого заказа...Все оооооочень приятно пахнет,по консистенции густое и объемы хорошие. Планета Органика по запахам просто вынос мозга. Пахнет пряностями и чем то таким....мммммм,даже не знаю как описать,короче,мне очень нра.Переживала по этому поводу потому как отзывы насчет запахов были противоречивые.
Как уж мои волосы воспримут новенькое буду смотреть.
![]()
Спасибо за сайт. Нашла там мою любимицу сыворотку для лица. Я как то заказывала ее на форуме,очень понравилась.А потом девочка перестала заниматься заказами из Польши и усе,финиш. А тут она есть!Обязательно закажу ее.
Речь идет о ней.... http://www.parfumeria.ua/bioliq/pro-vidnovljujucha-sirovatka-z-chornoju-ikroju/
ну вообще, да. маска выдерживается на волосах, смывается, кондер запечатывает остатки маски внутри, как то так.
Может быть процесс меняется, в зависимости от типа волос, я хз, мои подпушиваются, блонд - им как раз хорошо от такого.
Но чаще я просто кондер наношу, маску раз в месяц, если не забуду.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Мне планета Органика , хамам турецкий сначала очень нравился запах..через пару недель фу-фу стал, как шампунь ничего особенного
А что за лайм и манго у вас на фото?)
Спасибо за сына и за дочь..
Спасибо) Но уже успела заказать.
Моей маме при чувствительной коже хорошо помогает Бабушка Агафья в черной бутылке и вообще она влюбилась в этот шампунь.
Да! И я такой помню и там же брала, а потом перестали завозить(( Классный был - не то слово, лучше всех рексон и нивей.
Спасибо) Так а где вы брали и какую - туалетку или парфюмированную воду? Я уже, правда, успела заказать последнюю на Мэйке все-таки.
Социальные закладки