Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 907 из 1687 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 33727
  1. Вверх #18121
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, раз уж зашла тема про парфюмы, кто-то пользовался Gian Marco Venturi Girl? Понравился этот запах на лето в Броке, в отзывах на Мэйке пишут, что совсем не стойкие даже парфюм. вода, а на Парфюмсе, наоборот, что очень стойкие ....и вот дилемма - заказывать или нет и где, главное?
    М.б. кому-то нужно, пишут: по 31 июля скидка 40% в честь открытия Брокард на Среднефонтанской.

Кто каким шампунем пользуется при чувствительной коже головы?

2. Вверх #18122
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    да,все очень индивидуально и то как на теле раскрывается запах тоже интдивидуально
    раньше,до беременности,любила все тяжелое,сладкое....после люблю вот такое и нашла таки свое,потому как я на себе совсем не чувствую Герлен,но окружающие чувствуют шлейф
    у меня есть один флакон который я вынюхивала неделю,в итоге купила и не могу в нем ходить(на мне когда задыхаюсь(((а можно здесь обменяться с кем то?есть темка?

3. Вверх #18123
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Вообще да, с шампунями сложнее. Бальзамы так мне вообще все на одно лицо, все подходят, в итоге не пользуюсь ничем, пока не припрёт (волосы сильно путаются от шампуня)
    Кстати, всё спросить хотела: маску после бальзама наносят или вместо? Интересно)
    У меня маска запечатывает поры. Поэтому я не наношу бальзам.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #18124
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    у меня есть один флакон который я вынюхивала неделю,в итоге купила и не могу в нем ходить(на мне когда задыхаюсь(((а можно здесь обменяться с кем то?есть темка?
    Вот тема ПАРФЮМ. Продажа, обмен неподошедшего.
    На форуме есть темы с "распивом" парфюма, я например тут беру, можно взять от 5мл на пробу, очень удобно, только иногда долго ждать приходится. Еще тут девочки продают не подошедшие отливанты или делятся из своих флаконов.
    И чтоб не оффтопить!
    Купила на пробу Гель для лица "Алоэ" Невская Косметика и Крем для кожи вокруг глаз омолаживающий "Женьшеневый" Невская Косметика, вроде неплохо. Гель действительно матирует, а крем под глаза абсолютно не раздражает глаза, что для меня является очень важным, т.к. многими кремами могу только на ночь пользоваться из-за этого.

5. Вверх #18125
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Я_и_Ты Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо за советы!

Скажите, пожалуйста, а вы именно с этого сайта заказывали? Там оригинальная продукция? А то смотрю сейчас на этот набор http://www.only-eco.com.ua/shop/kisti-dlya-makiyazha-real-techniques/real-techniques-25.html хотела его на парфюмс брать, но тут дешевле. Плюс ещё тот набор, что вы посоветовали. Но переживаю т.к. не знаю этот сайт
    я этот сайт тоже не знаю((( я заказывала из-за границы, точно не помню с какого сайта. Это было года 3 назад

6. Вверх #18126
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто каким сейчас дезиком пользуется, чтобы разводы от пятен не были видны?
    у меня Rexona для черного и белого, я довольна. пользуюсь ним, как такой появился

7. Вверх #18127
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Девушки, есть актуальный код на парфумс? promo-TELE07 не работает)

8. Вверх #18128
    Brelil Numero и шампунь и маска уже больше 10 лет) сколько переменяла все не то
    у меня тоже уже много лет, но вот шампунь я решила поменять. очень жесткие волосы стали после него. Купила на мейке Велла для окрашенных - совсем другое дело. А вот маска Brelil Numero как по мне просто отличная! мне банки почти на год хватает

9. Вверх #18129
    Частый гость
    Моя подружка постоянно заказывает парфюмерию на сайте парфюмерия.юа - доставка там платная, едет посылка около 2-х недель из Чехии. Но она говорит, что там точно оригинал.

Девочки, а как Вы понимаете оригинал или нет?

Шампунь сейчас буду вот такой заказывать http://evrotorg-ua.com/p20729514-shampun-infinity-dlya.html
    Был у меня такой для сухих волос и для блеска. Хорошо промывают, не сушат, огромный объем. Есть и в меньшей таре. Была еще маска и бальзам - все понравилось. Волосы у меня до талии, не крашенные, кончики сухие.

Антиперспирант у меня сейчас рексона шариковый черное-белое 48ч - хорошо держит, и кремовый Исана - если не жарко он работает хорошо, в жару дает сбой. Вообще мне очень нравился Жизель Денис кремовый 100мл стоил 50 грн. в магазине Парфюм в Афине, но они перестали его завозить.

10. Вверх #18130
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Ну что,возвращаемся к нашим баранам?)))
    Получила заказ с парфюмса.
    Мейк ап таки отдыхает и им есть чему поучиться в плане доставки.
    Утром я позвонила курьеру чтобы узнать когда ожидать доставочку...он сказал что к 12. Потом в 11 перезвонил и сказал что опаздывает и будет к 13.
    Он таки стоял у моих дверей ровно в 13:00
    Приятный молодой человек которому таки приятно за такую доставку давать "на чай".
    Посылка хорошо упакована,ничего не разлито,хорошо закручено.
    Я осталась очень довольна
    По поводу самого заказа...Все оооооочень приятно пахнет,по консистенции густое и объемы хорошие. Планета Органика по запахам просто вынос мозга. Пахнет пряностями и чем то таким....мммммм,даже не знаю как описать,короче,мне очень нра.Переживала по этому поводу потому как отзывы насчет запахов были противоречивые.
    Как уж мои волосы воспримут новенькое буду смотреть.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0793.jpg
Просмотров: 65
Размер:	118.8 Кб
ID:	11315901

11. Вверх #18131
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Моя подружка постоянно заказывает парфюмерию на сайте парфюмерия.юа - доставка там платная, едет посылка около 2-х недель из Чехии. Но она говорит, что там точно оригинал.

Девочки, а как Вы понимаете оригинал или нет?

Шампунь сейчас буду вот такой заказывать http://evrotorg-ua.com/p20729514-shampun-infinity-dlya.html
    Был у меня такой для сухих волос и для блеска. Хорошо промывают, не сушат, огромный объем. Есть и в меньшей таре. Была еще маска и бальзам - все понравилось. Волосы у меня до талии, не крашенные, кончики сухие.

Антиперспирант у меня сейчас рексона шариковый черное-белое 48ч - хорошо держит, и кремовый Исана - если не жарко он работает хорошо, в жару дает сбой. Вообще мне очень нравился Жизель Денис кремовый 100мл стоил 50 грн. в магазине Парфюм в Афине, но они перестали его завозить.
    Спасибо за сайт. Нашла там мою любимицу сыворотку для лица. Я как то заказывала ее на форуме,очень понравилась.А потом девочка перестала заниматься заказами из Польши и усе,финиш. А тут она есть!Обязательно закажу ее.
    Речь идет о ней.... http://www.parfumeria.ua/bioliq/pro-vidnovljujucha-sirovatka-z-chornoju-ikroju/

12. Вверх #18132
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    В смысле после маски еще и бальзам или кондиционер нанести???? Я обычно или то, или другое.
    ну вообще, да. маска выдерживается на волосах, смывается, кондер запечатывает остатки маски внутри, как то так.
    Может быть процесс меняется, в зависимости от типа волос, я хз, мои подпушиваются, блонд - им как раз хорошо от такого.
    Но чаще я просто кондер наношу, маску раз в месяц, если не забуду.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

13. Вверх #18133
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Ну что,возвращаемся к нашим баранам?)))
    Получила заказ с парфюмса.
    Мейк ап таки отдыхает и им есть чему поучиться в плане доставки.
    Утром я позвонила курьеру чтобы узнать когда ожидать доставочку...он сказал что к 12. Потом в 11 перезвонил и сказал что опаздывает и будет к 13.
    Он таки стоял у моих дверей ровно в 13:00
    Приятный молодой человек которому таки приятно за такую доставку давать "на чай".
    Посылка хорошо упакована,ничего не разлито,хорошо закручено.
    Я осталась очень довольна
    По поводу самого заказа...Все оооооочень приятно пахнет,по консистенции густое и объемы хорошие. Планета Органика по запахам просто вынос мозга. Пахнет пряностями и чем то таким....мммммм,даже не знаю как описать,короче,мне очень нра.Переживала по этому поводу потому как отзывы насчет запахов были противоречивые.
    Как уж мои волосы воспримут новенькое буду смотреть.
    Вложение 11315901
    у меня от органик шампуня с лаймом была жесть из с волосами и с кожей((((еле вычухалась

14. Вверх #18134
    у меня от органик шампуня с лаймом была жесть из с волосами и с кожей((((еле вычухалась
    ну что ж,все бывает,попробую и потом отпишусь что и как

15. Вверх #18135
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    ну вообще, да. маска выдерживается на волосах, смывается, кондер запечатывает остатки маски внутри, как то так.
    Может быть процесс меняется, в зависимости от типа волос, я хз, мои подпушиваются, блонд - им как раз хорошо от такого.
    Но чаще я просто кондер наношу, маску раз в месяц, если не забуду.
    Вот уважаю девушек, кто такие ритуалы проводит регулярно и добровольно, а не по жёсткой необходимости. Я и голову-то мыть ненавижу, что уж там про остальное говорить
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #18136
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, раз уж зашла тема про парфюмы, кто-то пользовался Gian Marco Venturi Girl? Понравился этот запах на лето в Броке, в отзывах на Мэйке пишут, что совсем не стойкие даже парфюм. вода, а на Парфюмсе, наоборот, что очень стойкие ....и вот дилемма - заказывать или нет и где, главное?
    Я пользуюсь, у меня это уже года 2 летний must have. По стойкости на твердую 4.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

17. Вверх #18137
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Вот уважаю девушек, кто такие ритуалы проводит регулярно и добровольно, а не по жёсткой необходимости. Я и голову-то мыть ненавижу, что уж там про остальное говорить
    шо ты думаешь....я после каждого мытья головы обязательно наношу маску и хожу с ней от 30 минут до ..... пока не вспомню)))
    и не знаю...для меня это как утром умыться

18. Вверх #18138
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Мне планета Органика , хамам турецкий сначала очень нравился запах..через пару недель фу-фу стал, как шампунь ничего особенного
    А что за лайм и манго у вас на фото?)
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #18139
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Мне планета Органика , хамам турецкий сначала очень нравился запах..через пару недель фу-фу стал, как шампунь ничего особенного
    А что за лайм и манго у вас на фото?)
    Органик Шоп
    Я много чего перепробовала,да и сейчас продолжаю пробовать...что то лучше,что то хуже,кому то вау,а кому то никак) так что все нужно пробовать на себе и делать свои выводы

20. Вверх #18140
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    М.б. кому-то нужно, пишут: по 31 июля скидка 40% в честь открытия Брокард на Среднефонтанской.

Кто каким шампунем пользуется при чувствительной коже головы?
    Спасибо) Но уже успела заказать.
    Моей маме при чувствительной коже хорошо помогает Бабушка Агафья в черной бутылке и вообще она влюбилась в этот шампунь.

Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Вообще мне очень нравился Жизель Денис кремовый 100мл стоил 50 грн. в магазине Парфюм в Афине, но они перестали его завозить.
    Да! И я такой помню и там же брала, а потом перестали завозить(( Классный был - не то слово, лучше всех рексон и нивей.
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь, у меня это уже года 2 летний must have. По стойкости на твердую 4.
    Спасибо) Так а где вы брали и какую - туалетку или парфюмированную воду? Я уже, правда, успела заказать последнюю на Мэйке все-таки.

Ответить в теме
Страница 907 из 1687 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права