|
есть ещё вариант сделать хорошую обесшумку
и воспользовавшись фактом убития всех соседей - сделать у них тоже обесшумку с обратной стороны
не флуди, да не забанен будешь...
Я что-то понять не могу. Был в Радужном и видел, что в 9-ке, в секции А чуть ли не по восьмой этаж уже стоят окна. Вместе с тем, лоджии до сих пор не стеклят. Поэтому возникает вопрос: когда их будут стеклить? Не думаю, что по технологии им будет удобно застеклить все проемы, кроме лоджий, а потом снова снизу до верху стеклить лоджии. Може СК ждет, когда 8-ка сдастся, чтобы народ не бунтовал, потому что то, каким образом СК решила вопрос заполнения балконов и лоджий в 8-ке, никакому здравому смыслу имхо не подлежит. Но это маловероятно, почему тогда в 9-ке закладывают ограждения лоджий кипичем (причем, в секции Б - какой в руку попадети силикатным, и глиняным), ведь в 8-ке металлические ограждения балконов. Не понятно! Одно я скажу точно, что прокатить нас с незастекленными лоджиями у СК не получится! В договоре все прописано!
![]()
Восьмерка
кому надо в полном размере тут
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Соседи, кто завтра утром собирается в пгт Таирова на машине- пишите в личку, с меня бензин и всякое такое
или может есть таксисты у нас?
Хоть с фотоаппаратом, хоть с телефоном.... если можно паркинг за шестёркой, да ещё тут магазинчики - ларечки упоминались, интересно взглянуть. За ранее благодарен и СПАСИБО!
(большое если заметили)![]()
![]()
смотрю я на 8-ки и спрашивается вопрос: а что нельзя было и другие дома красиво разрисовать? слово "радужный" не подразумевает грязно-серые цвета
Обидно за 8-ку, реально красивый фасад, но из-за жадности СК (дебильные балконы) он будет испорчен!!!
Социальные закладки