Хорошее начало.
|
Хорошее начало.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
вопрос. на 1,8 турбовый ВАГовский движок газ поставить интересно или нет? турбина как отнесется к газу?
брсм по стелле 8.44
латовка заставлена фурами... но вроде 8.30, хотя могу ошибаться
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
WOG 8.48.
Наконец-то цена пошла вниз?
Да думаю, инертность рынка имеет значение. Пока всё распродадут...
Сегодня на БРСМ задули полный бак со скидками по 7,76, очень радует цена по сравнению с 8,98 у других (ЕГАЗ, Навитас)
Сокар горделиво стоит в сторонке с 8.98
Странный у них этот газ...
Пальцы на низах в нагрузку стучат... БК у меня на нем "сошел с ума" и показывает 7,7-8,0 в городе. Раньше при прочих равных меньше 9,0 не было... При этом расхождение БК с фактом было 25-35%...
Выкатал в 0 до упора забитый баллон 38 (!!!) л на 345 км по городу... Получаем расход в 11,0, что для города совсем неплохо... При следующей заправке на этом же воге (Паустовского) влазит...40,5 л
При пересчете "фактических" литров по чеку уже имеем расход 11,75
Расхождение с БК - 52,6% (7,7 по компу) - абсолютный рекорд!!!
Где-то 3 л на 38-л баллоне эта АЗС *издит!Раньше было меньше...
Суки. Буду их пока терять.... Только отоварю бонусы...
Последний раз редактировалось PavelGA; 03.09.2015 в 14:43.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Кстати по поводу детонации, у меня появилась детонация на бензине довольно сильная, переключаюсь на газ - детонации нет. Думал дело в бензине, выкатал катраловский, залил на сокаре, все равно есть детонация. До установки ГБО вообще не знал что такое детонация, какой бы бензин поганый не был) Из-за уставшего бензонасоса может быть детонация?
Только что заправился на Шелле(8,49грн) за Паустовского(возле Новой линии), сказал "до полного" а теперь прикол влезло в полностью пустой бак только 29л, как так? Давление у них маленькое в бочке и газ наверное заканчивается?
P.s. на других АЗС обычно задувают 37-39л. (Бак 43л)
Последний раз редактировалось Skyline0794; 03.09.2015 в 17:55.
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
сокар до сих пор спит? не снижаются?)) завтра на дальняк ехать, хотелось бы скидочку получить =))
---------- Сообщение добавлено 03.09.2015 в 18:25 ----------
имею противоположный опыт заправки на шелле возле клеверного: и задули больше чем можно, и газ гауно и расход по трассе почти как по городу)))) это была первая и последняя моя заправка на шелле))
П.С. Порадовал тогда только бесплатный энергетик![]()
прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
Социальные закладки