|
Смеюсь ) Малая ест супик, что я ей сварила на скорую руку - картошка, лук крупно, морковка, кусочек курочки - причмокивает, потому что горяченький, и нахваливает: *Скажу маме, что я супику лайк поставила.*
Вот такая оценка стряпне на современный лад )
Оля и Таня, с именинницами!!! Пусть ваши мамочки Ниночки будут ещё много лет здоровы и бодры!!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, Оля, Таня! С днем рождения ваших мамочек! Крепкого им здоровья и вам вместе с ними))
Ты думаешь я этого не знаю.... у меня они почти все, целый ящик одних только насадок)) Но они раз в несколько лет меняют крепление... раньше было в виде крестика, у меня которое плоское, а сейчас в виде крестообразной отвертки... нафига они это делают, ну наверное, чтобы ввести новую опцию для продажи или типа все бросятся новые кухонные машины покупать)
Девочки, с Днём рождения мамочек! Здоровья, здоровья и здоровья. Моей тоже 74, правда не сегодня) борщику зелёного нам сварила, а то мы в разъездах весь день и газон с папой чесали-помощники! Дай бог здоровья нашим родителям.
Девочки, спасибо большое!
Здоровья уже маловато. Посидели чуток, отметили.
Девочки, спасибо!!! Будем мамочек беречь!
Последний раз редактировалось мумлик; 18.10.2017 в 21:50.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Доброго вечера всем! девочки, мамам здоровья! Моей тоже не так давно 74 стукнуло.
Сегодня как раз были у нее в гостях, она нас обедом накормила, так что я сегодня не готовила
А вчера был буряково-сырный салат (я туда еще орешков грецких добавила), маринованные собственноручно шампиньоны, запеченый толстолоб, пюрешка.
![]()
![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Здоровья мамочкам! Поздравляю!
Красиво все Вика приготовила, просто запекла рыбу или что-то внутри?))
я сегодня капусту стушила 50/50 свежая и кислая с сардельками.
Бульон с фрикадельками из куро-груди сварила ну и салат огурцы,помидоры, салатный лист и сыр козий.
all what you want you get it !
Последний раз редактировалось Victory-Я; 18.10.2017 в 20:55.
я все хочу карпа в сметане запечь)) и все время как-то иначе, по привычке готовлю его))
all what you want you get it !
У меня как раз карп на завтра в планах, лежит, громадный, в хол-ке. Времени и возможности с малым не особо, поэтому планирую запечь в фольге целиком с надрезами, предвартельно промариную в лимонном соке и специях)) недавно кстати сома так делала, под конец на турбо-гриль - вкуснота получилась, я аж не ожидала
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Добрый вечер девочки! Простите,что врываюсь в дружный разговор, читаю Вас каждый
день (на протяжении лет))), а вклиниться никак не могу! Задолбалась я с куриной шейкой фаршированной!!!!! один раз получится,а 3 последующие раза-совсем не тот компот... Я очень люблю это блюдо,но прям, беда... Если кто может написать проверенные пропорции- моя благодарственность с занесением в личное дело)
Рая Мистерия, отвечаю на вопрос в репке)))) пустить на хе - это не в туда)))))))) Хе - это такое корейское блюдо из маринованной мелкими кусочками рыбы, режешь рыбу (где-то 2х2 см), туда соль, сахар, масло, уксус, перец горошек и лавровый лист, через пару-тройку часов вкусняшка готова! Можно добавить корейской морковки.
Добрый вечер !
И у меня сегодня ДР
Типа праздничный ужин в тесном семейном кругу с сестрой и мамой.
Мясо с грушей. яблоками и сельдереем из Олиной темки , печень по-берлински, салат греческий , шуба (ну как же без неё?))) ), паштет с грибами, тортик медовик ну и по мелочам всякое разное.
Ой, не помню уже кто эта золотая девушка которая здесь хвасталась печеньем Старбакс...так вот огромное спасибо за него ! За неделю два раза двойную норму пекли - расходится аж бегом))
![]()
То, что мы знаем, — ограничено, а то, чего мы не знаем, — бесконечно.
Социальные закладки