Девушки- водители, кто по трассе ездит, с 1 октября Не забудьте на трассе включать фары
|
Девушки- водители, кто по трассе ездит, с 1 октября Не забудьте на трассе включать фары
Девочки,посоветуйте фотографа на беременную фотосессию,ток не дорогого! 21 октября на свадьбу иду и хочу убить 2-х зайцев сразу с прической и макияжем)
неделю назад допила курс манге б6, сегодня ночью схватила судорга не на шутку, хотя до этого были просто позывы на судоргу, а сегодня уже конкретно.
Мой зуб почитал комменты и чуть-чуть успокоился. Я хожу на Торговую в обл. стоматологию. Мне еще пол года назад сказали, что вырвать зуб мудрости будет стоить 100 дол. (операция, т.к. они, гады, не вылазят сами). Я офигела. Ну откуда такие цены.
Доброе утро, и всем хорошего дня!
Я тоже ничего еще не проходила, пока с мыслями собираюсь)))
А потом ещё в центр занятости надо как то пойти что ли))
Разве только по трассе?
Лучший врач зубной хирург это Фаренюк Олег Александрович, работает на Мечникова номер то ли один то ли два, там клиника. И цены там нормальные, это не частная клиника. Идите туда, не пожалеете....к нему всегда очередь и может даже запись, но пузо вперед и может и получится без очереди)
https://modnakasta.ua/campaign/s-25729-huggies-goo-n-mamin-dom/
куча всего!
бутылочки, соски, колготы, топы, ночнушки
Девочки, хотела по поводу памперсов спросить, какие лучше покупать на первое время? Helen Harper хорошие или не очень?
Девочки,привет.
Кто уже в декрете,вам когда в жк выдали больничный лист?Я с 22-го в декрете,но выдадут в жк лист аж 5-го октября. Я не помню уже,как в первый раз было.Переживаю,не поздно ли это...аж две недели...
Социальные закладки