Сообщение от Aleks Odessit ты вообще катаешься,знаю где,какая азбука?) Я же катерок - мне свойственно кататься... ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Выбрось. Я тебе подарю Баллистические Таблицы. А мине? А шоита? (и тока, плиз...не надА никуда там букву добавлять...)
Сообщение от Dxarma Не...оценила. канеш... Но я свежевымытость предпочитаю... А не наносную вуаль) хихи! Я еще не надушился! Давай фото сисек, а потом поговорим конструктивнее!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Выбрось. Я тебе подарю Баллистические Таблицы. О! Это вещь! Уже хочу! ))
Сообщение от катерок Я же катерок - мне свойственно кататься... )) не кататься а ходить!!!
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit не кататься а ходить!!! Вот именно...а то б ещё "плавать" сказала)
Сообщение от катерок О! Это вещь! Уже хочу! )) Я первая хотела!
Сообщение от катерок Азбуку поведения приличной женщины )) Я же знаю, что с тобой все хорошо! Брось это дело... не поможет!)) Поздно!
Сообщение от alterold Я еще не надушился! Давай фото сисек, а потом поговорим конструктивнее! У тя чё, проблема? Нихыто не соглашаиЦЦЦа?
Сообщение от alterold Брось это дело... не поможет!)) Поздно! Не веришь ты в меня... ((
Сообщение от Dxarma Я первая хотела! Сначала сисЬки покажи! Фейс контроль пройди!
Сообщение от катерок Не веришь ты в меня... (( Просто знаю!
Сообщение от Aleks Odessit не кататься а ходить!!! Я же виртуальный катерок, я катаюсь ))
Сообщение от Dxarma Я первая хотела! Ну хотела! Мне предложили, я не отказалась...
Сообщение от катерок О! Это вещь! Уже хочу! )) Да. Там много цифирек....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от alterold Просто знаю! Я же меняюсь, вы еще обо мне услышите! ))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да. Там много цифирек.... Обожаю цифры...
Сообщение от Dxarma У тя чё, проблема? Нихыто не соглашаиЦЦЦа? Шож ты не позвонила то сразу ?!-я и сам хочу.
Сообщение от катерок Ну хотела! Мне предложили, я не отказалась... Она сисЬки еще не показала! Не обращай внимание!
Сообщение от alterold Она сисЬки еще не показала! Не обращай внимание! Ну ок, хотя мне это не интересно... ))
Правила форума
Социальные закладки