|
Девочки,подскажите с телефоном сразу детского стоматолога на поселке срочно+++
п.с. Девочки,а кто то был в Видидент на Затонского? сколько там просто пломба стоит? И сколько там врачей принмает,вообщем к кому идти?Собираемся после праздников)
Последний раз редактировалось zelmer; 29.12.2015 в 11:49.
Девочки отвечу сразу всем))
Формочки для печенья я покупала на 7-м.
Но вчера в Таврии Суворовской очень много было формочек разных.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девочки, подскажите чем заеды у ребенка намазать...вообще из головы вылезло, а ведь как то раз они у неё уже были...(вроде было облепиховое масло, может я ошибаюсь)?
И еще подскажите вркмя работы рынка Початок (от и до)
Последний раз редактировалось яВрединка; 29.12.2015 в 12:19.
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Привет, девочки!
это случайно не возле Кирхи?Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
Девочки кому как
Я пару раз заказывала торт в кондитерской. Буратино
Возле водного института , очень вкусные . А столкнулась с такой проблемой . Заказывала торт у девочки на форуме хвалили, один не сказать чо ах был, второй раз вообще в растроеных чувствах была. Заказывавала на 1,5 кг , а получила 2,3. И цена при получениив итоге вышла 500 грн
Да и украшение не особо.
А недавно привезли пироженки из буратино , пожалела, что я не вспомнила про них когда торт заказывала. В семье тоже вкусные торты на заказ
возле, возле
Девочки пополняйте интернет)) чтоб на новый год нормально грузилось))))))))))
Я малому бооольшой киндер в Метро на Николая покупала. Надо было видеть его счастливое личико, когда он его под подушкой обнаружил! И игрушка была большая и хорошая.
Девочки, у кого есть скидочная карточка Антошки, дайте погонять))))
Евгения 04.05.2011
Девочки, что вы деткам дарите? У меня голова скоро взорвётся, родителям подарок малой придумали а вот что мы ей подарим - нет((
У кого детки ходят а садик, если не секрет, сколько платите? Вступительные взносы, питание. На всякую химию. Или на что еще собирают.. Вообщем сколько получается. Заранее спасибо.
Социальные закладки