|
Девочки, собак с артучилища я стерилизовала и в среду их привезут, позвонила Раките, чтобы он пустил ловщиков на территорию он начал опять со мной играться типа, а высадите их около кладбища они сами прибегут, но Вы наверное догадались, что я ему рассказала!!! Я ему пообещала кипишь на всю Украину , дело в том, что к ним перевели еще этого у... ка который стрелял по собакам как по мишеням , но после сюжета по телевидению он быстро чухнул в отпуск!!! Так, что там сейчас два уе...ца!!! Как мне правильно сделать может кастрировать и кобелей, но я боюсь в этом случае набегут куча левых собак!!! Как действовать???
Конечно, Anolly, подключайтесь- вместе справляться легче и работы по этой части всем хватит, особенно в таких местах.
Ляля, а по какой надобности будут набегать левые собаки? Женский стерилизованный пол для них уже непривлекателен, а во всем остальном - пище, территории - и кастрированные кобели-хозяева дадут должный отпор.
ПС. Там нельзя ли как-нибудь ловцам "ошибиться" и вышеупомянутых двоих (как вы там сказали? - я таких слов и не слышал-то раньше![]()
) тоже заодно прихватить?
Легче сказать, чем сделать))) знаете какие дворы на Молдаванке, а котов в них? Я за своим двором не успеваю смотреть, постоянно новые и в основном бывшедомашние (((( То квартиранты съехали, оставили свою кошку. А другие соседи квартирантов взяли, а те ихнего кота на улицу. А в парадной собака поселилась из-за моей собаки, когда у той течка была. Я не справляюсь со всеми.
Не знаю ребята откуда у вас силы на всех, вы молодцы!
девочки...в найденных собаках сообщение про лабрика потеряшку...может кто-то там рядом живет и может его приютить на ночь , а завтра в НП! а я в пятницу буду в приюте и сделаю ему пиарную фотосессию и буду пиарить! ул. Сегедской,
Последний раз редактировалось Maryia; 25.02.2013 в 22:23.
Девочки я только как устроилась туда (до 3 недель), да и работаю я там всего пару дней в неделю... все сразу сложно узнать... Одно могу сказать, что после 2 марта когда вернется хозяйка магазина кошка поедет на стерилизацию в НП, об этом уже было договорено!!!!! В пару кошке поедут еще парочка собак, так как Знамеровский оказался хорошим другом семьи.
Если кто-то заходит с форума - не молчите!!!! Очень хочется чувствовать поддержку, а не то что один в поле воин...
Про собак в парке, я туда не хожу...это еще далшьше от моего дома, да и люди заходят кто кормят и я им рассказываю о стерилизации с кем нахожу общий язык. Я не Бог и каждому в голову свои мозги вставить не могу и заставить тоже. А лишиться этой работы сейчас не могу и НЕ хочу!!!!
Прочитала все ваши сообщения, и здесь в разделе, и в кабинете. Прощу прощения за мою наглость, но я стараюсь не жить по принципу: "Все вокруг пи...расы, один я Д'артаньян". А складывается такое впечатление, что есть только черное и белое, а серого вообще не существует. Не могу сказать, что поняла позицию Всех написавших, но постаралась. Я понимаю, что каждый человек отстаивает свою позицию, свой опыт и свои нравы. Поверьте, я уважаю и позицию, и опыт, и нравы. В конце концов, вет. врачу я таки доверяю.
Я вроде нигде не сказала, что я отрицаю стерилизацию в ущерб здоровью, или что мне "жалко" денег на моих животных. Наша старшая кошечка была вынужденна стерилизована. Косвенно была виновата и природа, и вет. врачи. И вот уже около двух лет кошка вынужденна жить со слабых слухом из-за плохо перенесенного наркоза (так нам объяснили причину вет. врачи). И мне не "жалко", как тут ранее было указанно, в три часа ночи повести кошку в вет. клинку, т.к. мне показалось, что ей не хорошо. Не надо навешивать какие-то не было ярлыки, только потому что моя точка зрения не совпадает с Вашей.
(И пожалуйста, если Вы высказываете свою лично мнение мне в репутацию, расставляйте знаки орфографии, а то понять, что конкретно Вы хотели сказать и на чем поставить акцент, очень сложно. Заранее спасибо)
Последний раз редактировалось Owl.; 26.02.2013 в 04:40.
— Я тебе сейчас все объясню.
— Не надо, а то я ещё пойму. (с)
Лукавите, однако; эта мысль у вас сквозит с самого начала.
По поводу врача, который против стерилизации - попробуйте узнать мнение ещё нескольких ветеринаров.
И об орфографии - расставить кое-где знаки препинания в ваших постах?.. Легко, но ведь мы с вами сейчас не в той теме; это называется "переводить стрелки" )))
Да нет, не лукавлю, может Вам так видится (тогда приношу извинения, что видится: считаю, что течка и роды - естественный процесс, а стерилизацию - вынужденной мерой по состоянию здоровья), что она сквозит, но я понимаю, что болезнь моих животных может произойти только от моего "недосмотрела, но подумала, не захотела и тому подобное "НЕ".
Вы право дело считаете, что "такие, как я: идиотки, тупоголовые и дуры", которые любят своих животных, готовы сделать выбор в ущерб здоровью своих животных?! Или для вас роды - это ущерб здоровью?!
Простите, я не писала, что врач против стерилизации.
А по поводу стрелок: я всего лишь высказала свою просьбу, и считаю что имею на это право.
Последний раз редактировалось Owl.; 26.02.2013 в 05:33.
гражданочка, я, как мама 2х детей, могу сказать с полной ответственностью: роды НЕ омолаживают организм и НЕ укрепляют здоровье (какой дебил это придумал?).. конечно, все индивидуально, и кому-то, возможно, по приколу иметь 8-10 детей, но не каждые же полгода.. вот родите и узнаете, какое это удовольствие..
а вот организм ваших (намеренно с маленькой буквы) кошек изнашивается, внутренние органы страдают от каждой беременности, а так же кости и зубы.. но, боюсь, что вас это не волнует..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
гражданочка, "Влияние беременности на процессы старения в организме женщины были недавно изучены в Ричмондском университете. Вывод ученых однозначен: беременность и роды не старят организм, а, наоборот, омолаживают". (Думаю, что явно не человек с умственной отсталостью)
Если бы меня это не волновала, я бы и ни на секунду не задумывалась.
а я вам еще раз говорю, что лично бы наплевала к глаза тем ученым.. и вы, гражданочка, вспомните мои слова, когда, через полгода-год, после родов, у вас посыпятся пучками волосы, начнут слоиться ногти и появятся новые дырки в зубах (это я не упоминаю о проблемах "южнее", о которых не стоит здесь писать), вот тогда вы и будете утешаться цитированием "ученых из Ричмонда"..=)
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Ну, во-первых, хотелось бы ссылочку на это исследование. Желательно, на первоисточник, а не на упоминание о них на различных "мамских"форумах, там я и сама нашла. Хочется знать, как оно проводилось, на какой выборке, какие условия, как долго шло наблюдение. Я лично, как женщина достаточно "взрослая" и мать двоих детей, сомневаюсь в его объективности.
Во-вторых, наверняка те женщины, которые принимали в нем участие, не рожали так часто, как только возможно забеременеть, т.е. ежегодно.
В-третьих, выводы для человека могут быть не применимы для котов, разная, как уже писали, физиология.
У меня тоже есть случай. Занимаюсь одной выброшенной кошечкой. "Очевидцы"(соседи ее бывшей хозяйки) говорили, что ей 2, максимум 3 года. Вет, которая ее стерилизовала, по состоянию внутренних органов сказала, что лет 8-9. Врать ей абсолютно не за чем, стерилизовали по мед. показаниям - гормонально зависимая опухоль молочных желез.
Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Ведь надеялась подлечить и пристраивать...
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Девочки-мальчики, помогите распиарить Юстаса, он давно в НД сидит
http://vk.com/moon_nataly
Новая темка - каталог черно-белых котов. Добавляемся!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1790810
Рыжики!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1790885&pagenumber=
Последний раз редактировалось MoonMouse; 26.02.2013 в 11:57.
Социальные закладки