Девочки, всем добрый вечер.... пришла только что из аптеки в ужасе.... наши Памперсы Премиум(белые) уже 420 грн(((( Может быть кто знает места, где еще старая цена, пару недель назад брала их по акции по 250 и тут на тебе(((((((((((((((
|
Девочки, всем добрый вечер.... пришла только что из аптеки в ужасе.... наши Памперсы Премиум(белые) уже 420 грн(((( Может быть кто знает места, где еще старая цена, пару недель назад брала их по акции по 250 и тут на тебе(((((((((((((((
Чеерника крепит ( у кого туго со стулом ) учитывайте. А мне было не удобно с вожжами. Они у нас не прижились.
Сегодня сделали нашу первую прививку ( акдс) график сбился и очень ощутимо эмоционально .йогурт делаю в обычном термосе(2л). То часто, а то наедимся и нет уже желания.
Приветик, девочки!!!
А мы заболели с Кирюшей, наш папа болел, хоть и жил в другой комнате и в маске ходил, все равно мы с Кирюшей заболели, были сегодня у врача - вирусная инфекция, еще и зубы идут, все вместе в общем.
не знаю, про сколько штучек в упаковке идет речь
я заказываю здесь с доставкой на дом
+ это всегда приятно... =*.*=
Девульки,всем привет!У меня вопрос к мамочкам зубастеньких деток.Вас малыши за сисю кусают?Малый меня второй день как хватанет...оооочень больно(( он теперь всегда так будет есть или можно как-то "объяснить" что так нельзя?
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
ух,насущный вопрос! моя с первым забом так делала. Я подставляла палец мизинчик свой и она переставала,т.к. понимала,что это не сися. А сейчас ждем верхний зуб и она второй вечер подряд при "выплевывании груди" прикусывает( я уже и матюкалась от боли,и плакала,и объяснила...если наелась,то улыбается и хохочет,а если нет,то орет истерически и всеравно ей на какие-то мамины замечания(
уже говорю ей,что перестану сисю давать!
Теперь такой страх при каждом кормлении,что укусит,жуть. аж сзади спину от страха сводит!
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Ой,девочки,у меня так со старшим было!!Кусал за грудь,когда ему был 1 годик и он мне зубами так схватил,что раскусил до крови сосок!!Я ели сдержалась,чтоб не закричать от боли,слезы из глаз,а он улыбается))Тогда я решила,что пора закругляться с ГВ)
Либо я странная, либо это пока у малой только нижние зубы, либо она весьма деликатна, но в любом случае мне по-своему приятно даже)))
А меня такое интересует: как вы стали справляться с надеванием пампика с тех пор, как ребенок пополз? Моя теперь даже полминуты на спине лежать не хочет о-0 выкручивается, выламывается, выворачивается на живот (как из ртути девочка) и ползти-ползти-ползти.. Меняю пампик на ходу, толком ровно застегнуть не могу и теперь у нас регулярно какахи протекают :-/
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 13.10.2014 в 21:23.
🍼brand new luv
19.04.2014
вот и у меня такие мысли,что лучше я буду сцеживать или вообще закруглим гв с такими шутками.
Муж ругает меня,что я на малышку ругаюсь,а мне кроме как " давай я тебя ТАМ укушу больно и буду улыбаться и орать!" ничего ответить! Чувствую доведет)
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Социальные закладки