Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 907 из 1643 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 32849
  1. Вверх #18121
    Посетитель
    Девочки, всем добрый вечер.... пришла только что из аптеки в ужасе.... наши Памперсы Премиум(белые) уже 420 грн(((( Может быть кто знает места, где еще старая цена, пару недель назад брала их по акции по 250 и тут на тебе(((((((((((((((

2. Вверх #18122
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Чеерника крепит ( у кого туго со стулом ) учитывайте. А мне было не удобно с вожжами. Они у нас не прижились.
    Сегодня сделали нашу первую прививку ( акдс) график сбился и очень ощутимо эмоционально .йогурт делаю в обычном термосе(2л). То часто, а то наедимся и нет уже желания.

3. Вверх #18123
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Виталина26 Посмотреть сообщение
    Девочки а кто, что скажет по поводу вожжей? мне говорили, что это очень вредно....
    Так и есть , как и ходунки
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #18124
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Виталина26 Посмотреть сообщение
    мы даем карапузу экстракт черники с третьего месяца, сказали, что полезно для пищеварения. Убедились ПОМОГЛО! Даже колики прекратились)))
    Ну если учесть, что колики сами собой к 3 м мес и проходят)))
    То думаю дело не в чернике)))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #18125
    Частый гость Аватар для Алина_LeeLoo
    Цитата Сообщение от juv1982 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер.... пришла только что из аптеки в ужасе.... наши Памперсы Премиум(белые) уже 420 грн(((( Может быть кто знает места, где еще старая цена, пару недель назад брала их по акции по 250 и тут на тебе(((((((((((((((
    Здравствуйте) В Эпицентре акция на белые памперсы -25%, около 230 грн выходит смотря какой размер.

6. Вверх #18126
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Приветик, девочки!!!
    А мы заболели с Кирюшей, наш папа болел, хоть и жил в другой комнате и в маске ходил, все равно мы с Кирюшей заболели, были сегодня у врача - вирусная инфекция, еще и зубы идут, все вместе в общем.

7. Вверх #18127
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Приветик, девочки!!!
    А мы заболели с Кирюшей, наш папа болел, хоть и жил в другой комнате и в маске ходил, все равно мы с Кирюшей заболели, были сегодня у врача - вирусная инфекция, еще и зубы идут, все вместе в общем.
    Как я понимаю вас!!! Выздоравливайте!!!
    Love the Life You Live

8. Вверх #18128
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Приветик, девочки!!!
    у моей кумы так же было, педя сказала вирусное, температура 39. зуб вылез - все прошло, оказалось, просто зуб))
    выздоравливайте! мы болели, пили афлубин, лисобакт для профилактики. выздоравливайте!
    Последний раз редактировалось marquise; 13.10.2014 в 20:22.

9. Вверх #18129
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от juv1982 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Алина_LeeLoo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) В Эпицентре акция на белые памперсы -25%, около 230 грн выходит смотря какой размер.
    не знаю, про сколько штучек в упаковке идет речь
    я заказываю здесь с доставкой на дом
    + это всегда приятно... =*.*=

10. Вверх #18130
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Девульки,всем привет!У меня вопрос к мамочкам зубастеньких деток.Вас малыши за сисю кусают?Малый меня второй день как хватанет...оооочень больно(( он теперь всегда так будет есть или можно как-то "объяснить" что так нельзя?
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

11. Вверх #18131
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Девульки,всем привет!У меня вопрос к мамочкам зубастеньких деток.Вас малыши за сисю кусают?Малый меня второй день как хватанет...оооочень больно(( он теперь всегда так будет есть или можно как-то "объяснить" что так нельзя?
    ух,насущный вопрос! моя с первым забом так делала. Я подставляла палец мизинчик свой и она переставала,т.к. понимала,что это не сися. А сейчас ждем верхний зуб и она второй вечер подряд при "выплевывании груди" прикусывает( я уже и матюкалась от боли,и плакала,и объяснила...если наелась,то улыбается и хохочет,а если нет,то орет истерически и всеравно ей на какие-то мамины замечания(
    уже говорю ей,что перестану сисю давать!
    Теперь такой страх при каждом кормлении,что укусит,жуть. аж сзади спину от страха сводит!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

12. Вверх #18132
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Ой,девочки,у меня так со старшим было!!Кусал за грудь,когда ему был 1 годик и он мне зубами так схватил,что раскусил до крови сосок!!Я ели сдержалась,чтоб не закричать от боли,слезы из глаз,а он улыбается))Тогда я решила,что пора закругляться с ГВ)

13. Вверх #18133
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Либо я странная, либо это пока у малой только нижние зубы, либо она весьма деликатна, но в любом случае мне по-своему приятно даже)))

А меня такое интересует: как вы стали справляться с надеванием пампика с тех пор, как ребенок пополз? Моя теперь даже полминуты на спине лежать не хочет о-0 выкручивается, выламывается, выворачивается на живот (как из ртути девочка) и ползти-ползти-ползти.. Меняю пампик на ходу, толком ровно застегнуть не могу и теперь у нас регулярно какахи протекают :-/
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 13.10.2014 в 21:23.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #18134
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Либо я странная, либо это пока у малой только нижние зубы, либо она весьма деликатна, но в любом случае мне по-своему приятно даже)))

А меня такое интересует: как вы стали справляться с надеванием пампика с тех пор, как ребенок пополз? Моя теперь даже полиинуты на спине лежать не хочет о-0 выкручивается, выламывается, выворачивается на дивот и ползти-ползти-ползти.. Меняю пампик на ходу, толком ровно застегнуть не могу и теперь они у нас регулярно какахи протекают :-/
    Я сразу ей в руки что то даю, что нельзя в обычное время, тюбик крема например, или часы)))) на 30 сек хватает, чтоб переодеть)))))))

15. Вверх #18135
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Я сразу ей в руки что то даю, что нельзя в обычное время, тюбик крема например, или часы)))) на 30 сек хватает, чтоб переодеть)))))))
    Пробовала. Выворачивается с тюбиком в руках и уползает)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #18136
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    А меня такое интересует: как вы стали справляться с надеванием пампика с тех пор, как ребенок пополз? Моя теперь даже полиинуты на спине лежать не хочет о-0 выкручивается, выламывается, выворачивается на живот (как из ртути девочка) и ползти-ползти-ползти.. Меняю пампик на ходу, толком ровно застегнуть не могу и теперь они у нас регулярно какахи протекают :-/
    я стараюсь дать что-то ему в руки, если это что-то его заинтересует-то у меня есть секунд 5-10)))))
    02.03.2014-Костик

17. Вверх #18137
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,у меня так со старшим было!!Кусал за грудь,когда ему был 1 годик и он мне зубами так схватил,что раскусил до крови сосок!!Я ели сдержалась,чтоб не закричать от боли,слезы из глаз,а он улыбается))Тогда я решила,что пора закругляться с ГВ)
    вот и у меня такие мысли,что лучше я буду сцеживать или вообще закруглим гв с такими шутками.
    Муж ругает меня,что я на малышку ругаюсь,а мне кроме как " давай я тебя ТАМ укушу больно и буду улыбаться и орать!" ничего ответить! Чувствую доведет)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

18. Вверх #18138
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Ага, спасибо, посмотрю какую-нибудь простенькую тогда. А то у меня дома склад этой техники надаренной, пару раз в лучшем случае использованной. Хлебопечка, микроволновка, электрогриль вообще запечатанный..
    Никак не соберусь все это дело продать, пока они кому-то могут быть нужны и заодно целый шкаф освободить)))
    У меня виво. И места мало занимает, и недорогая , и стаканчиками

19. Вверх #18139
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse

А меня такое интересует: как вы стали справляться с надеванием пампика с тех пор, как ребенок пополз? Моя теперь даже полминуты на спине лежать не хочет о-0 выкручивается, выламывается, выворачивается на живот (как из ртути девочка) и ползти-ползти-ползти.. Меняю пампик на ходу, толком ровно застегнуть не могу и теперь у нас регулярно какахи протекают :-/
    Меня спасают трусики для ползающих))) любо-дорого их одевать) даже не знаю, что больше - любо или дорого)))наверное, таки любо - штуки две в день одеваю))правда, они есть не везде и не всегда...

20. Вверх #18140
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Меня спасают трусики для ползающих))) любо-дорого их одевать) даже не знаю, что больше - любо или дорого)))наверное, таки любо - штуки две в день одеваю))правда, они есть не везде и не всегда...
    Я вот посматривала на Муновские. Видно таки пора их попробовать)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 907 из 1643 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя