|
А пока Рыги положили Укр.нет и цензор - сделаю репост интересной мысли умного человека (жаль не знаю автора - нет ссылки на оригинал)
Кто они? Вот интересно... Рождаются детки, учатся говорить, идут в школу, влюбляются... Все смотрят одинаковые фильмы, читают книги, где , в разных формах, говорится о борьбе добра и зла, о том что хорошо и что плохо, как надо прожить жизнь и какие существуют герои и подлецы. Дети рождаются ангелами. Но они, рано или поздно, превращаются во взрослых с совершенно непонятным мне мировоззрением. Итак , скажите мне кто эти взрослые которые: 1. Любят стоять в пробках, пропуская кортежи Президента, Азарова и шушары помельче и считают это нормальным. 2. Верят, что сын Президента честно заработал 300 млн дол за последние 2 года. 3. Верят , что Межжигорье Президент строит на заработанные деньги. 4. Видят процветание и развитие Донбасса, Крыма и других т.н. базовых областей Партии Регионов. 5. Верят в возможность решить вопрос в суде без денег. 6. Считают, что Министерство доходов и сборов заботится о наполнении бюджета. 7. Считают, что бюджет распределяется на благо народа Украины. 8. Верят, что НДС экспортеру возмещается без дисконта. 9. На таможне не берут взяток. 10. Донецкие кадры на всех рессурсных должностях, потому что они представляют сильную кадровую школу эффективного менеджмента. 11. Курченко заработал миллиард за последние 2 года, благодаря врожденному бизнес чутью. 12. Отказ от Евроинтеграции произошел из за заботы об Украинском народе. 13.Россия заинтересована в сильной Украине. 14. Нас хотят завоевать американцы. 15. На Майдане люди стоят за деньги или их эквивалент - апельсины( наколотые). 16. Юг и Восток Украины под страхом смерти заставят говорить на украинском языке при смене власти. 17. Украинский народ - народ- дегенерат, неспособный родить некорумпированную элиту. 18.... Продолжите... Но "они" есть. Я их знаю и я их видел. Их - легион. Это я говорю только о способных мыслить. Я не имею ввиду гомо сапиенсов с мышлением приматов. Я думаю, что " они" тоже не верят. Что же их заставляет поддерживать текущую власть? Думаю - страх. Но хотел бы услышать от вас или от " них". Слава Украине!!
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
А можно я предложу свою команду? Чтобы наверняка народу было полегче.Юлька воровка и шпионка пусть сидит и не рыпается. Порошенко сбежит когда заводы народ отберет..Гриценко как полный олух пусть пишет мемуары на форумах.. Яценюк выступает в ТЮЗе в роли зайчишки с морковкой..Тягнибок вместе с остальными путчистами в тюрягу.. А страна проведет национализацию и выберет себе достойных лидеров из левых сил.. Так мне кажется будет для народа получше.. А забыл можно оставить Боксера тренером в детско юношеской спортивной школе .Пусть занимается своим делом и не лезет в политику..
Люди,та Вы шо\\\Юлю в президентыНе -не ,хватит было!
пс кого ? не знаю
С его странички на фейсбуке: около часа назад
Маю добру звістку, якщо сьогодні якісь новини ще можуть бути добрими.
Одного із затриманих на Банковій Владислава Завогорко перевели із сілдчого ізолятора до лікарні.
Говорив з його дружиною Світланою. Зараз вона їде до нього.
Вдалося добитися порушення кримінальної справ, де Владислав проходить як потерпілий. Більш ніж переконаний - нам вдасться притягти до відповідальності винних в його побитті.
Завтра дочці Владислава і Світлани виконується 8 років.
Дуже прошу привітати і підтримати родину Завогорко з іменинами дівчинки. Зараз їм потрібна наша підтримка як ніколи.
Социальные закладки