|
Пузики, доброе утро!!! Отличного дня и самочувствия!!!
Love is all we need
Всех с праздником!!! Любви, гармония и счастья!!!
Love is all we need
Пузаааатики мои!!! Привет!!! Всех поздравляю с праздником!!! От любви у нас в животиках маленькая жизнь и огромная любовь!!! Пусть это чувство пронесется через всю жизнь и трепет в груди пусть останется до старости!
Солнышки мои,пытаюсь не отставать,почитывать хотя бы... Я на этих выходных переезжаю ( там есть интернет,скинуть фотки смогу и с Вами быть на связи будет получаться чаще)
БРЮНЕТОЧКА И ПЕНЕЛОПУШКА!!!! Я так рада,что к Вам уже прилетели аисты,что Ваши малышастики рядом с Вами,что самое лучшее только начинается!!!! Здоровья Вашим крохам,а Вам сил,побольше молочка и спокойных ночей! Так рада,как будто сама родила!
СВЕТОЧКА!!!!!! Держим и наши четыре кулачка за Вас!!!! Ждем хороших новостей! Удачи !
Девули,давайте делиться,кто ,что мужу приготовил на праздник)))
Мой спрашивает три дня что я хочу,а я придумать никак не могу...а что бы Вы хотели сегодня получить? Или может утром уже кто-то из мужей успел преподнести и порадовать???
Ужин готовлю нарядный))) Мы с мужем договорились, что в связи с пополнением (и экономией) подарки друг другу делать не будем. Главный подарок будет через пару недель. Просто крупные покупки и так уже сделаны, а на мелочи нет ни сил ни желания. А нам сейчас даже "ночь любви" противопоказана. Так что будет у нас просто тихий вечер)))
А у меня вчера был фальстарт)))))))) Так тянуло живот и сводило, что поехала в роддом, но доктор сказала рано)))
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Да, пока такие новости![]()
Пошел счет новому времени...)))
Я вот тоже финансово ограничена... Думаю может свечи в форме сердца разложить на полу,ужин какой-то сварганить (котлет что ли нажарить???????шучу))) стих ему наверно какой-то красивый расскажу под нашу любимую песню,которую на свадьбе выбрали в качестве первого танца.... Только в голову не приходит,что можно на романтический ужин приготовить??? Еще и не пьем))))) сок будем пить,да и ужин без продолжения((((( короче какая-то романтика не романтика((((
Социальные закладки