Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 907 из 1059 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 21167
  1. Вверх #18121
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, почему чужие кошки шастают сами по себе. Заходят к нам во двор, гадят где хотят, приносят нам мышей. А давайте я так своих собак пущу погулять по территории. Нет, сразу начнутся разговоры про поводки и ошейники. Животное домашнее? Вот пусть и будет дома.
    комнатный и домашний-это разные вещи...... кота на цепь не посадишь........мышей чужим людям не принесут...только если очень вы ему понравились......)))))
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #18122
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Tesoro, шутите, да?
    Кошка, это ж не собака. Ей нельзя сказать- ты сюда ходи, а туда не ходи. Мы своего кота обрезали, теперь дома сидит. Во двор погулять выходит и домой. Дальше ни-ни. Изначально уличный был. А необрезанному коту чужие дворы не преграда.
    Зато чужих полно во дворе ходит. В основном на пруд с рыбками посмотреть. Держу под рукой коробочку с грецкими орехами. Кидаю иногда, ну что с ними сделаешь?

Недавно с гостями ходили гулять по Люстдорфу. И малыши с нами. Ко мне сзади подбежала собака и уткнулась в ногу. Она не гавкала и не укусила. Просто уткнулась. И хорошо, что мне, а не детям. Я спокойно сказала ей -уходи. Она ушла.
    Вроде ничего такого, но ужас как неприятно.
    Так что на улице кошки и собаки- это таки две большие разницы.

3. Вверх #18123
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, почему чужие кошки шастают сами по себе. Заходят к нам во двор, гадят где хотят, приносят нам мышей. А давайте я так своих собак пущу погулять по территории. Нет, сразу начнутся разговоры про поводки и ошейники. Животное домашнее? Вот пусть и будет дома.
    Согласна! К нам раньше соседский кот ходил, постоянно сцал недалеко от дверей, я его и пугала и что только не делала, пока громко стоя у себя во дворе не сказала чтобы слышали хозяева этого кота, что сдеру шкуру или просто пристрелю к чертям собачьим если еще раз увижу его у себя во дворе. Вы знаете - как ветром сдуло!
    Разница между котами и собаками все же есть, но собаки к вам во двор через забор не перескочат и вашу территорию не обгадят. Так что тут с какой стороны смотреть: со стороны собачника или кошатника

4. Вверх #18124
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Согласна! К нам раньше соседский кот ходил, постоянно сцал недалеко от дверей, я его и пугала и что только не делала, пока громко стоя у себя во дворе не сказала чтобы слышали хозяева этого кота, что сдеру шкуру или просто пристрелю к чертям собачьим если еще раз увижу его у себя во дворе. Вы знаете - как ветром сдуло!
    Разница между котами и собаками все же есть, но собаки к вам во двор через забор не перескочат и вашу территорию не обгадят. Так что тут с какой стороны смотреть: со стороны собачника или кошатника
    Вы, наверное, и воздушкой уже обзавелись?

5. Вверх #18125
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, и воздушкой уже обзавелись?
    Не УЖЕ и не воздушкой в наше время по другому нельзя )))

6. Вверх #18126
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    комнатный и домашний-это разные вещи...... кота на цепь не посадишь........мышей чужим людям не принесут...только если очень вы ему понравились......)))))
    Видимо, таки понравились ) Уже не раз приносили.
    Непонятно чего их к нам тянет - у нас собаки. А все равно лезут. Недавно одна сидела на террасе, смотрела в дом через стеклянную дверь - я резко повернулась, а там в темноте морда кошачья. Перепугалась немного )
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

7. Вверх #18127
    Частый гость
    кот ПОНЯЛ!
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

8. Вверх #18128
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Warrant Посмотреть сообщение
    К сожалению пап с мозгами подростка тоже хватает, я часто стал слышать хлест воздушки в одно время но пока не опала листва не мог вычислить откуда, оказалось один сосед лет под 50 по птичкам развлекается. Но самое грустное, что когда я с ним говорил, он искренне не понимал почему это плохо. Но стрельба прекратилась.
    У моих клиентов были разборки с любителями воздушки. Разговоры не помогли. Говорят, что 3 птички прилетели к стрелку через закрытые окна, привязанные к кирпичам. Это всё при детях. В скорости от стрелка ушла жена. Вот такая вот история.
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

9. Вверх #18129
    Не УЖЕ и не воздушкой в наше время по другому нельзя )))
    Это мы обычно "таким временем" свои поступки объясняем. А время всегда одинаковое.

Меня вот соседский ребенок раздражает. Никогда не говорит спокойно. Всегда орет.
    Может и мне воздушку прикупить?)))

10. Вверх #18130
    Посетитель Аватар для PandaFriend
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    У моих клиентов были разборки с любителями воздушки. Разговоры не помогли. Говорят, что 3 птички прилетели к стрелку через закрытые окна, привязанные к кирпичам. Это всё при детях. В скорости от стрелка ушла жена. Вот такая вот история.
    Какой действенный метод Берем на вооружение.
    Секретного ингредиента нет!

11. Вверх #18131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Каждое утро выезжаем в 7-30. В центр доезжаем за 45 минут. Назад если едем в 15, то доезжаем за 45 минут, если выезжаем в 17, то едем около часа.

Меня не напрягает, я же не в маршрутке. В машинке тепло и уютно, есть время на общение с семьей )))))

Ни за какие коврижки не сменю Совиньон ни на какой другой район города!
    Эх, а если ты офисный планктон и на работе с как раз с 9 до 7? Придется все пробки собирать?

12. Вверх #18132
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    это хеллоуин, часть 2я? коты- пугало и птицы предвестники беды.... хорошо у меня соседи котов не стреляют.....

13. Вверх #18133
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Это мы обычно "таким временем" свои поступки объясняем. А время всегда одинаковое.

Меня вот соседский ребенок раздражает. Никогда не говорит спокойно. Всегда орет.
    Может и мне воздушку прикупить?)))
    Думайте, объясняйте, приобретайте как вам угодно, но не перекручивайте смысл того что мною написано

14. Вверх #18134
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Кстати, по поводу заходящих в гости котиков. Соседи, а такой товарищ ни к кому не заходил? (Люстдорф, но вдруг и дальше забрел).
    Жил возле дома родителей, в дом не хотел, иногда уходил гулять, но всегда возвращался. Весной кастрировали, после этого кресло с подушкой стали его лучшими друзьями. А недели 2 назад, может чуть больше пропал Окрас самый обычный полосатый, был с ошейником, немного прихрамывал

15. Вверх #18135
    Дом советов
    Цитата Сообщение от gosha_99 Посмотреть сообщение
    Эх, а если ты офисный планктон и на работе с как раз с 9 до 7? Придется все пробки собирать?
    в 19 уже почти нет пробок....

16. Вверх #18136
    Дом советов
    Думайте, объясняйте, приобретайте как вам угодно, но не перекручивайте смысл того что мною написано
    написано таки понятно...... случайно вы соседей не раздражаете???

17. Вверх #18137
    К чему этот вопрос?

18. Вверх #18138
    Дом советов
    К чему этот вопрос?
    к вашему ответу....

19. Вверх #18139
    к вашему ответу....
    Ответ вполне адекватный и понятный. А вас это раздражает?

20. Вверх #18140
    Кто его знает? ))) Может кого и раздражаю, я не спрашивала и мне не говорили, хотя вообщем никогда не задавалась целью кого-то раздражать, да и плевать то вообще
    "-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
    - Нигде,- ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально."

---Чеширский Кот---

Ответить в теме
Страница 907 из 1059 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права