|
Tesoro, шутите, да?
Кошка, это ж не собака. Ей нельзя сказать- ты сюда ходи, а туда не ходи. Мы своего кота обрезали, теперь дома сидит. Во двор погулять выходит и домой. Дальше ни-ни. Изначально уличный был. А необрезанному коту чужие дворы не преграда.
Зато чужих полно во дворе ходит. В основном на пруд с рыбками посмотреть. Держу под рукой коробочку с грецкими орехами. Кидаю иногда, ну что с ними сделаешь?
Недавно с гостями ходили гулять по Люстдорфу. И малыши с нами. Ко мне сзади подбежала собака и уткнулась в ногу. Она не гавкала и не укусила. Просто уткнулась. И хорошо, что мне, а не детям. Я спокойно сказала ей -уходи. Она ушла.
Вроде ничего такого, но ужас как неприятно.
Так что на улице кошки и собаки- это таки две большие разницы.
Согласна! К нам раньше соседский кот ходил, постоянно сцал недалеко от дверей, я его и пугала и что только не делала, пока громко стоя у себя во дворе не сказала чтобы слышали хозяева этого кота, что сдеру шкуру или просто пристрелю к чертям собачьим если еще раз увижу его у себя во дворе. Вы знаете - как ветром сдуло!
Разница между котами и собаками все же есть, но собаки к вам во двор через забор не перескочат и вашу территорию не обгадят. Так что тут с какой стороны смотреть: со стороны собачника или кошатника![]()
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
это хеллоуин, часть 2я? коты- пугало и птицы предвестники беды.... хорошо у меня соседи котов не стреляют.....
Кстати, по поводу заходящих в гости котиков. Соседи, а такой товарищ ни к кому не заходил? (Люстдорф, но вдруг и дальше забрел).
Жил возле дома родителей, в дом не хотел, иногда уходил гулять, но всегда возвращался. Весной кастрировали, после этого кресло с подушкой стали его лучшими друзьями. А недели 2 назад, может чуть больше пропалОкрас самый обычный полосатый, был с ошейником, немного прихрамывал
![]()
Кто его знает? ))) Может кого и раздражаю, я не спрашивала и мне не говорили, хотя вообщем никогда не задавалась целью кого-то раздражать, да и плевать то вообще![]()
"-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде,- ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально."
---Чеширский Кот---
Социальные закладки