Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 907 из 1984 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #18121
    Частый гость Аватар для norika
    Как говорится, тем, кого это касается...
    Девы, вчера меня занесло на Ленпоселок, на передержку Кристины. Кроме той собачки, для которой меня, собственно, и звали, были отфотографированы еще животинки. Меня заверили, что нужно и актуально. Но что-то никто пока фоток не возжелал...
    Так что наверное, ссылку я выкладываю здесь - у кого собачки у Кристины на передержке, гляньте - а вдруг ваши подопечные попали в кадр...
    https://www.dropbox.com/sh/4m0xfracsoqvcld/AACLdd3aRPp8NtGey1V_thpDa?dl=0

3. Вверх #18122
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки, это волонтер Марк. Старожилы форума его помнят, мы старую овчарку Герду у него на передержке держали. Он держит котят 5 хвостов в машине и ездит сейчас с ними, потому что они на карантине, он их лечит, а пустить к остальным хвостам не может. Марк человек особенный, но очень добрый и животных любит.
    Юля а с ним есть какая то связь? Там спрашивает девушка в контакте,хочет помочь кормом или денюжкой.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #18123
    Большое сердце
    Нурлана Ахмедова

ОТ ИМЕНИ СОБАКИ.......

- Когда умирают люди,они пишут завещание, чтобы свой дом и все, что они имеют, оставить тем, кого они любят.
    Я бы тоже хотел оставить завещание, если бы только умел писать…

Бедному, одинокому, тоскующему, блохастому я бы оставил свой счастливый дом, мою миску, мою мягкую кроватку и подушку, мои игрушки и такие любимые колени, нежно поглаживающие руки, полный любви голос, моё место в чьем-то сердце, любовь, которая поможет мне в конце жизни уйти на любящих руках безболезненно и с миром.

Если я однажды умру, пожалуйста, не говори «Никогда больше я не заведу другого, потому что потеря так нестерпимо болезненна!!!»
    Найди себе одинокого, нелюбимого пса и отдай ему моё место в своём сердце…
    Это мое завещание...

5. Вверх #18124
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Юля а с ним есть какая то связь? Там спрашивает девушка в контакте,хочет помочь кормом или денюжкой.
    У меня только номер телефона.0674897527 Марк
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

6. Вверх #18125
    Большое сердце
    У меня только номер телефона.0674897527 Марк
    Отлично.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #18126
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Мы нашли троих котят в коробке....
    Мы честно не знаем что делать...
    Может есть варианты как им помочь...

8. Вверх #18127
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Продублирую сюда, посоветуйте, плиз

Подскажите, как долго переболевший вирусом кот опасен для остальных кошачьих? У меня сейчас в клинике сидит девчушка месяцев 3 с кальцевирозом, на неделе забираю ее, нужно определять на передержку. Ей сделали вакцину комплексную, против 4х основных вирусов. Я так понимаю, передержку должна быть без других хвостов?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #18128
    Постоялец форума
    У меня ситуация SOS!!!! Срочно нужна передержка для котика 5-7 лет, кастрирован, карантин прошел, блох нет, нужна ласка и внимание. котик очень перепуган и тяжело перенес предательство!!! Но, очень хочет быть любимым,сам по себе ласков, абсолютно не агрессивен, но нужна передержка без котов(его бьет кошка). Желательно найти пожилого человека, которому нужен компаньон.

10. Вверх #18129
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Я одна предчувствую ответ?

Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

11. Вверх #18130
    Посетитель Аватар для Kristi_11090
    Цитата Сообщение от norika Посмотреть сообщение
    Как говорится, тем, кого это касается...
    Девы, вчера меня занесло на Ленпоселок, на передержку Кристины. Кроме той собачки, для которой меня, собственно, и звали, были отфотографированы еще животинки. Меня заверили, что нужно и актуально. Но что-то никто пока фоток не возжелал...
    Так что наверное, ссылку я выкладываю здесь - у кого собачки у Кристины на передержке, гляньте - а вдруг ваши подопечные попали в кадр...
    https://www.dropbox.com/sh/4m0xfracsoqvcld/AACLdd3aRPp8NtGey1V_thpDa?dl=0
    Спасибо вам огромное!) фотки отличные. Евы уже отослала хозяйке. У неё самые смешные.))) Простите за столь поздний ответ. Все дни была загружена. Сейчас всем пришлю в темки фотки.

12. Вверх #18131
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Девы, в Одноклассниках кто-то зарегистрирован? использует для пиара?

13. Вверх #18132
    Скорая помощь форума
    Народ, читаю правила ОЛХ, так и не поняла- сколько объявлений я могу дать на свой номер телефона по кошкам, используя свой IP и емайл. Это важно, потому что в противном случае я рискую заработать бан и потерять возможность пиарить дальше. Знатоки ОЛХ- дайте совет!

14. Вверх #18133
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    Народ, читаю правила ОЛХ, так и не поняла- сколько объявлений я могу дать на свой номер телефона по кошкам, используя свой IP и емайл. Это важно, потому что в противном случае я рискую заработать бан и потерять возможность пиарить дальше. Знатоки ОЛХ- дайте совет!
    насколько я знаю, там ограниченное количество бесплатных объявлений - 10 штук в одном разделе, все что свыше платно.

15. Вверх #18134
    Большое сердце
    Скажите мне, что это неправда, пожалуйста, не могу поверить, что люди способны на подобные зверства(

Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    За что украинские военные поставят памятники котам?

На всех украинских блокпостах и укреплениях фронта в Донецкой области есть коты. Упитанные. «Киса воюет» - это не метафора. Они работают психотерапевтами (или «ходячим счастьем», как сказал один комбат), ловят мышей и крыс, которых в степных укреплениях полно. Кошки и коты слышат взрывы раньше людей. Они следят за чужими и предупреждают об опасности.

Также кошки - прекрасные кадровики и показывают своим поведением состояние военных. Бригадный психолог говорил, что по отношению котов, он сразу понимает, в каком состоянии находится военный и не нужна ли ему помощь. Когда украинское войско занимает новую территорию, то поиск котов становится одним из первых задач. Когда уходят, то проблема, кому отдать котов, становится одной из насущных. "Отдам кота с блокпоста в хорошие руки" - такими объявлениями полные социальные сети и записные книжки волонтеров

Собак на передовой меньше, в основном специально обученные, породистые, чтобы лишний раз не гавкнули. Военные кошки по определению лишнего шума не поднимают.А это окопная киса, которая ходит просто среди стражи и БТРов где-то там в Донецком степи. Стоит видеть, как радуются ее приходу бойцы. Волонтеры, которые ездят через захваченные территории, говорят, что на блокпостах террористов по дороге изредка встречаются дикие собаки и они никогда не видели кошек. И на это есть причины. Страшные.

Это была отраженная от атаки террористов территория. При ее захвате "ополченцы" использовали кошек, чтобы снять "растяжки". Это не единичный случай. Для того, чтобы заставить кота бежать, террористы поливали хвосты котов скипидаром или бензином и запускали в направлении растяжек, чтобы те срывали взрывчатку. Для надежности к хвосту коту еще и привязывают палку и тоже поджигают. Без поджога это не работает, потому как заставить кота куда-то бежать помимо воли невозможно. Перебили таким образом всех кошек в округе.

Военных такая жестокость поражает больше, чем жестокость к людям, потому что люди все же отпираться могут, в отличие от животных.

На вопрос, не менее ли это средство - убить кота, чем человек подорвется, один военный ответил, что человек имеет выбор идти воевать, а подожженное животное нет.

Практика использования животных для разминирования территорий не нова для советско-российской армии. Читайте, что такое противотанковый пес. Это неприятное чтение.

Рассказывали, что один боевой кот сам влез в БТР и ездит теперь с бойцами на патрулирование.

Р.С.

А еще кошки могут использоваться на блокпостах для согрева. Кладешь киску за пазуху - обоим тепленько.(с)
    Животными не болеют, ими лечат душу!

16. Вверх #18135
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Скажите мне, что это неправда, пожалуйста, не могу поверить, что люди способны на подобные зверства(
    Ален, не буду удивляться(((( на той стороне убивал украинцев известный живодер мильчаков http://pan-andriy.livejournal.com/866212.html - страница не для слабонервных...

удивляться не буду -а в ужасе живу уже давно...

17. Вверх #18136
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Ален, не буду удивляться(((( на той стороне убивал украинцев известный живодер мильчаков http://pan-andriy.livejournal.com/866212.html - страница не для слабонервных...

Руслана, я не пойду по ссылке, сил моих нет...сижу рыдаю в голос. Люди утратили человечность(((
    Животными не болеют, ими лечат душу!

18. Вверх #18137
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Руслана, я не пойду по ссылке, сил моих нет...сижу рыдаю в голос. Люди утратили человечность(((
    А про мильчакова следовало бы прочесть.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

19. Вверх #18138
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    А про мильчакова следовало бы прочесть.
    Ох, я давно про него слышала, но у меня тоже до сих пор духа не хватает, чтобы посмотреть его страницу ((((
    Я как-то читала про противотанковых собак. Их использовали в СССР с 1924 года и тренировки их продолжались аж до 1996 года уже в российской армии.
    У меня просто слов нет (((

20. Вверх #18139
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение

Угу, а на вопрос в обсуждении Эль Мюрида этого самого садиста и живодера Мильчакова, было сказано " зато он воюет против украинских нацистов". Подлости, жестокости и тупости людей не перестаю поражаться

21. Вверх #18140
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Угу, а на вопрос в обсуждении Эль Мюрида этого самого садиста и живодера Мильчакова, было сказано " зато он воюет против украинских нацистов". Подлости, жестокости и тупости людей не перестаю поражаться
    Подобное к подобному тянется...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 907 из 1984 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права