Здравствуйте! У Вас еще есть кроватка? Очень нужна....
|
Здравствуйте! У Вас еще есть кроватка? Очень нужна....
Если есть свободные для моих девчонок на весну младшей Лилии размер 27-28, и старшей Анастасии 14 лет размер 37 на весну и если есть возможность кроссовки, спасибо.
Последний раз редактировалось Антари; 05.02.2017 в 17:20.
Ириш,если можно чтото на мою Настену,буду очень благодарна, у нас ножка 17см
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Девочки, а где у нас склады для приличной, но не нужной взрослой одежды? У меня собралось немного и подруги спрашивают .
[QUOTE=Nikitta;65699327]СПАСИБО ОГРОМНОЕ! мамочка с Вами сама свяжется (чтоб испорченный телефон не получился.
Заявки ТОЛЬКО в теме (кому, сколько пар, размеры)[/QUOTE
Всем добрый вечер, если есть обувь на мальчика на весну,23 размер на полную ножку, можно нам одну пару пожалуйста для Валентинчика. у малого ножка выросла и все маленькое стало, купить нереально просто( у нас уже 4 месяца как напасть какая-то, то в больнице лежим с малым, то у меня ангина,я только вычухаюсь у малого зубы с температурой 40 лезут.теперь у меня почки прихватили( немного не тянем сейчас с покупкой обуви.
Ань ,тебе проще будет у меня забрать. Ира писала для тех, кто территориально ближе к ней. Через пару дней сможешь на склад зайти за обувью.
Девочки!!!
Вся обувь у Наташи,Nikitta,на складе!!!
Спасибо огромное Одесса-Ира за огромную работу,в переборке и сортировке всей обуви.
Василиса привезла все на склад,а мы,утром,с Одесса -ира и Наташей красиво разложили по парам!!!
Велкам всех на склад.
Я вечером отпишусь ,кому забрала и сколько.
Здравствуйте Наташа)Скажите пожалуйста когда мне можно будет подъехать к вам на склад за обувью?,26 р.16.5 см по стельке.(У вас личка забита)
Женя....обувка для Маши у меня
измерь плиз стельку,а то 26-й у нас не всегда 26-й..(упс..уже увидела что 16.5 см)
Люблю)...вашу обувь отправлю вам
Еще отобрала обувь для Антари(для младшей)...на старшую сори...будем что-нибудь искать дальше
для Насти(сказка)...тоже отобрала
и еще на всякий пожарный случай несколько пар обуви,т.к сомневаюсь пока в соответствии размеров...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Итак:Голубые сапожки и туфли для Дианы.Черные сапоги и черные туфли для Нэли(не успела передать сегодня,Аня уже уехала в деревню),Термики Дашке,Ботиночки для Марго.
Наверно вечером скинут мне фото Маргоши в обувке.
На неделе заеду к Диане.
Капец померяли у нас 18,5 - 19 см по таблице это 30, сапоги сейчас носим 27. У меня есть кое какая обувка после моих, можно к вам их закинуть будет?
Последний раз редактировалось Антари; 06.02.2017 в 15:28.
Вот первая модель))
Маргоше одели и те и те,Дашкины на нее велики))
А когда отвезут Дашке,сфоткаю на ней.
Спасибо огромное !!!!!
Юля,мамочка Марго,всем говорит большое спасибо!!
Не всегда есть возможность купить обувку,несмотря на то,что папа работает....
Последний раз редактировалось Kasena; 06.02.2017 в 17:16.
Ириш,огромное спасибо на днях отправлю к тебе сестренку,а то я в больничке((((
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Социальные закладки