|
я блины на кефире делаю или пополам с молоком, очень вкусно)) и без сухих краев.
У нас уже все зубы вылезли))))..
мне муж с небольшим опозданием подарок сделал))) смартфон подарил, довольная))))))))
наверное опять зима надумала вернуться, холодно)))
и еще девочки, кто тут писал о креветках правильных, очень вкусно)))) реально самые вкусные которые когда либо ела)))) спасибо за наводку
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Надо тоже блинов напечь
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я тоже вчера ночью борщ варила...до часу ночи. Шота он мне поперек горла стал) лучше б спать легла). Тем более сегодня дождь. Мы потусили во дворе под навесом, сходили в магазин, Даша вывозякалась в луже и с чувством исполненного долга пришли домой. Уже и стирку вытащили (будет чем заняться в ее сон в плане утюга) и книжки почитали, ящики выпотрошили, вот готовимся к обеду. Спать охота, хоть стреляйся.
с блинами, все должно получится, главное сковородку правильную взять))))) до этого мучалась, а когда мама подарила суперскую сковородку)))))то блины очень быстро делаются.
у моей бабушки на самой простой старой чугуневой) сковородке очень быстро и вкусно получается. блины-это такая весчь, что руки должны из нужного места расти, а не девайсы к ним))). кстати очень упрощает жизнь электроблинница на 6 блинов-в 6 раз быстрее, но опять-таки наблатыкаться надо
Что то заразили блинами пойти себе чтоли по пробывать сделать я всегда у одной женщины беру на привозе уже года три
100%)))
я думала, с мультей места немного освобожу - от кастрюль избавлюсь - в принципе немного получилось - избавилась от сковородок - но кастрюли почти все на месте: сваренное все-равно в кастрюли сразу перекладывать надо)
Вот что значит дождь на улке - темка ожила))
Борщ поставила. Пошла я доделывать свою орхидейку... а там может еще и на блины созрею))
всем привет))) заразили блинами, тоже пойду жарить)Есть блинная сковородка.но все равно сухие края получаются. попробую рецепт поменять
доченька Анечка 23.06.11.
Социальные закладки