Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 907 из 6065 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 121290
  1. Вверх #18121
    User banned
    я так понимаю простой анализ крови такую болезнь врядле покажет, это всё на генном уровне. и сколько это стоит?. ну и как то слабо представляеться , трах тибидох а потом давай проверимся и будем беременеть

2. Вверх #18122
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А почему это отец перед запланированной беременностью не обследовался?
    А потому, что у нас слабо развита еще культура здорового планирования беременности. А, зачастую, сначала уже есть беременность, а потом уже начинается мед.обследование (в лучшем случае).
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #18123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    я так понимаю простой анализ крови такую болезнь врядле покажет, это всё на генном уровне. и сколько это стоит?. ну и как то слабо представляеться , трах тибидох а потом давай проверимся и будем беременеть
    Это родители виноваты, ИМХО. Такое скрывать нельзя. Есть гемофилия- ею болеют мальчики, но передается она по женской линии. Поэтому, если знаешь, что в семье есть такая проблема- наоборот надо предупредить. Но тем не менее- на все болезни анализы не сдашь, люди могут и не знать, что в генах есть.

4. Вверх #18124
    User banned
    вот в этом то и вся проблема раньше были свахи профи которые знали как породу улучшить а теперь сами всё сами

5. Вверх #18125
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    ну и как то слабо представляеться , трах тибидох а потом давай проверимся и будем беременеть
    Ну что я скажу.Для кого в самом деле отношения серьезные и важен момент здорового потомства,тот и в самом деле сначала сдаст все анализы и убедится в способности иметь здоровых деток ДО того как.
    Мы именно так с мужем и поступили.Оба наших мальчика детки долгожданные и планируемые.
    И да!,мы сдали все мыслимые и немыслимые анализы перед тем как планировать первую беременность,в том числе и генетические,хотя по нашим сведениям(Я говорю о том,что знали мы сами и наши родители о наличии болезней в семье) никого в роду с генетическими болезнями не было.
    И замуж я выходила уже будучи беременной,но это был не залет,а хорошо и приятно спланированная беременность
    И кстати,когда мы подавали заявление в ЗАГС,обязательной графой была информация о том,что и муж от жены не скрывает: имеющийся\имевшийся брак, деток, информацию о состоянии здоровья.

И при всем при этом огромное,жирное НО!
    Если бы это не было обоюдное с мужем желание(исследования,справки и тд),а свекровь потребовала бы у меня справку какуюнить Я бы смело ее послала ко всем чертям!
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

6. Вверх #18126
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Лаура, вот точно написали- никого не оставила равнодушным! Я считаю, что каждый человек имеет право на свое мнение. Да, она очень специфически пишет, но действительно, вопросы о зарплате ее сына звучат как минимум некорректно. Или каждая сейчас зарплату своего мужа готова по- честному написать? Также не понимаю, почему так зацепил вопрос о прописке- ну имеет право человек хотеть или не хотеть ту или иную невестку. Ну у каждой же есть свои вкусы- кому- то толстые не нравятся, кому- то лысые, а кому- то деревенские. Я уже писала как -то, что мой папа тоже не хотел в жены девушку из деревни, он с ними даже не общался- ну неинтересно ему было , нравились только породистые городские ( необязательно из города Одессы, но не деревенские). Так что? Никто не мог упрекнуть его в том, что он кому- то хамил, грубо общался, нет- по работе, по учебе- как с обычным человеком...
    Потом- желание иметь невестку из своего круга никак не говорит о том, что Лаура об нее ноги вытирать будет или самоутверждаться за ее счет. Ну если у Лауры высшее образование, грамотная речь, есть , о чем поговорить и в сфере кинематографа , да и вообще- книги хорошие читала, так почему ей хотеть невестку, которая кроме Дома 2 ничего не видела? А таких сейчас очень много. И по теории вероятности, в селах, где сейчас в классах 1 учитель по нескольким предметам и алкоголизм процветает, такую невестку встретить шансов очень мало. Про желание зацепиться- а что, разве мало таких примеров? Да, не все такие, да есть, кто выйдет замуж за такого же парня и будут по съемным коммуналкам жить да добра наживать. Но! У меня в институте( нархоз) было 5 приезжих. Кто хотел большой любви- повыходили замуж за соседей по общаге и счастливо живут в квартирах, взятых в кредит, родители помогают. Все, кто встречались с одесситами, хотели одного- того, о чем пишет Лаура. И она будет сидеть без кола , без двора, и говорить- зачем мне какой- то простой парень, мне одессит нужен, с квартирой, машиной, зачем мне нищеброды? Сама пишет с ошибками...
    Так что , в общих чертах, по этим вопросам правильно Лаура пишет. Резко, неприятно, но это манера письма. Если обращать внимание на суть слов- ну ничего сверхъестественного, я не могу понять, почему уже 2 месяц это так сильно задевает.
    П. С. Вот подумала, какую я бы не хотела невестку. Так первое, что в голову пришло- бесхребетное существо, за которым мама с папой всю жизнь ходили и пятую точку на поворотах заносили, которая жизни не знает и живет в наивных розовых облаках. А для некоторых это сущие пустяки... Ну наивная и наивная...
    Папа не хотел, так папа и женился на той, которая ЕМУ подошла. Все-таки решающее слово, наверное, было за ним?
    Или мы так уж не доверяем своим сыновьям? А что мамам дочек тогда делать? С самого рождения справки собирать, по струнке стоять перед будущей свекровью с пачкой документов, дипломов...? Все профессии хороши, тут не поспоришь, и все хотят, чтобы у детей жизнь сложилась, чтобы встретили они свою половинку, ту самую, единственную, любимую и лучшую. Только давайте не будем все доводить до абсурда
    Ветер крепчает... Значит - жить старайся!

7. Вверх #18127
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Там такая жуткая история, что мороз по коже. Когда узнали, что девочка родится больной решили прервать беременность на большом сроке, что-то произошло во время операции, что несчастную женщину полностью выпотрошили, у нее уже не будет детей. Сын обвинил во всем отца, т.к мать на то время уже находилась в психбольнице, а отец взял и застрелился из охотничьего ружья. Мать вскорости умерла в психушке, Костя разошелся с женой, продал квартиру и куда-то уехал, через несколько лет вернулся испитый, опустившийся. Пытались его вытащить, помогли с жильем, лечили, но бесполезно.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

8. Вверх #18128
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    вот в этом то и вся проблема раньше были свахи профи которые знали как породу улучшить а теперь сами всё сами
    И вывести супернацию! А кто не попадает под идеал - в отбраковку и принудительная стерилизация.
    Да уж, свекрови 5-й день не икают.

9. Вверх #18129
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    ... мой папа тоже не хотел в жены девушку из деревни, он с ними даже не общался...Никто не мог упрекнуть его в том, что он кому- то хамил, грубо общался, нет- по работе, по учебе- как с обычным человеком...
    РРР, ты мне кажешься необычным человеком.

10. Вверх #18130
    User banned
    да уж история действительно жуткая , но я если честно , то готова к вопросу свахи о здоровье сына . и если будет решено на семейном совете , что для общего спокойствия необходимо здать анализы то ради бога , что в этом плохого. сейчас это не проблема.

11. Вверх #18131
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    И при всем при этом огромное,жирное НО!Если бы это не было обоюдное с мужем желание(исследования,справки и тд),а свекровь потребовала бы у меня справку какуюнить Я бы смело ее послала ко всем чертям!
    Это ключевое - кто в праве требовать справки о здоровье, документы на квартиру и ключ от сейфа.
    Сам по себе факт родства мужа к его матери не накладывает никаких односторонних обязательств на невестку.
    Такие обязательства могут появиться, если невестка вступает в какие-то отношения и со свёкрами: переезжает к ним, принимает от них помощь и т.п.
    Все остальные - люди самостоятельные и независимые - никому ничего не должны, и чаще всего ни за кого и не впрягаются.
    А скандалы начинаются, когда обязанности неравносильны, либо когда так считает одна из сторон.

12. Вверх #18132
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    да уж история действительно жуткая , но я если честно , то готова к вопросу свахи о здоровье сына . и если будет решено на семейном совете , что для общего спокойствия необходимо здать анализы то ради бога , что в этом плохого. сейчас это не проблема.
    Я надеюсь, ты не будешь в ультимативной форме требовать справочки о здоровье у невестки (от стоматолога в том числе)?)))))
    Да уж после таких историй я свою свекровь просто обожаю)))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

13. Вверх #18133
    User banned
    а знаете как раньше, во времена крестьянства было?
    Приходил хлопец к дивчине не только свататься, а и показать свахе свое достоинство...))) а она уж доченьке совет дельный давала...))))

14. Вверх #18134
    User banned
    И вывести супернацию! А кто не попадает под идеал - в отбраковку и принудительная стерилизация.
    Да уж, свекрови 5-й день не икают.
    да причем тут супернация это классика имре кальмана " сильва" . папинька и маменька которые которые стремились улучшить "пагоду" и главным достоинством была папинькина голова с родовыми шишками

15. Вверх #18135
    Модератор

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Там такая жуткая история, что мороз по коже. Когда узнали, что девочка родится больной решили прервать беременность на большом сроке, что-то произошло во время операции, что несчастную женщину полностью выпотрошили, у нее уже не будет детей. Сын обвинил во всем отца, т.к мать на то время уже находилась в психбольнице, а отец взял и застрелился из охотничьего ружья. Мать вскорости умерла в психушке, Костя разошелся с женой, продал квартиру и куда-то уехал, через несколько лет вернулся испитый, опустившийся. Пытались его вытащить, помогли с жильем, лечили, но бесполезно.
    Как могли узнать, что девочка родится больной психическим заболеванием? Это не синдром дауна и не расщепленное небо, которое можно увидеть на узи. Ни одно псих. заболевание не наследуется со 100% гарантией, врачи бы никогда не пошли на поздний аборт по такой причине. Вас ввели в заблуждение, что-то в этой истории было не так, как выдали в официальной версии.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #18136
    Не покидает форум
    когда это было, то свахи это делали абсолютно на фонарь, т.к никаких еще генетических анализов не существовало.

хотя, имея серьезные отношения, полный венерический сдать нужно. если конечно не 2 целки встретились т.к из-за оплошностей может потом быть мучительно больно на всю жизнь. повидала такие вещи в реанимации в рд.
    хотя это больше мамы девочек должны их учить такие вещи проверять. в наше время доверие доверием, но к сожалению все бывает. я тоже сдавала. сама для себя, когда муж сказал что ребенка хочет. хотя вопрос о генетичсеком анализе не знаю как бы восприняла, хотя бы потому, что в одессе нет грамотных ни генетиков, ни аппаратуры для обследований.

17. Вверх #18137
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    а знаете как раньше, во времена крестьянства было?
    Приходил хлопец к дивчине не только свататься, а и показать свахе свое достоинство...))) а она уж доченьке совет дельный давала...))))
    Оттуда анекдот про:
    -Ого?!
    -И я кажу, шо ого! А ваша Галя балована!

18. Вверх #18138
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    да причем тут супернация это классика имре кальмана " сильва" . папинька и маменька которые которые стремились улучшить "пагоду" и главным достоинством была папинькина голова с родовыми шишками
    И что в итоге получилось?
    Ветер крепчает... Значит - жить старайся!

19. Вверх #18139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Как могли узнать, что девочка родится больной психическим заболеванием? Это не синдром дауна и не расщепленное небо, которое можно увидеть на узи. Ни одно псих. заболевание не наследуется со 100% гарантией, врачи бы никогда не пошли на поздний аборт по такой причине. Вас ввели в заблуждение, что-то в этой истории было не так, как выдали в официальной версии.
    врачи на это идут за примерно 1000 у.е пишут любой диагноз, который подходит для проведения такой операции. так что там все сугубо на совести родителей. но мне тоже не верится что вот так вот могли точно что-то определить.

20. Вверх #18140
    User banned
    по теме анализов: когда я со своим будущим еще встречалась, решила сдать кровь на группу в больничке, где работала моя будущая/нынешняя свекровь... так она меня по полной проверила! и принесла мне еще результаты))) я конечно в шоке была, не передать ... хорошо, что ничего не нашли...))) в будущем они мне пригодились, когда беременная ходила, но все равно это не приятно...

Ответить в теме
Страница 907 из 6065 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права