|
Граждане пивные алкоголеГи! А кто пробовал это новое пиво "Зиберта"? Вкусное или нет?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Внезапно мой друг согнулся пополам, и подуло запахом советской родины... Вывод: наверное переел бумажной колбасы в юности. Глаза застилала синяя пелена свежефарцованных джинсов.
Тоже мне ценители пива... Где Скептик? Может хоть он знает?
А сейчас не серость?.. Вечно наша страна в заднице находится... В перманентной... Каждое поколение надеется на перемены в скором будущем и к старости у разбитого корыта остается...
Так лично я то выбился... Я торгаш, если ты не знал... Страна сама по себе серая... Одесса еще куда не шло, но в Днепре, например, полный совок. Как там город загадили этой вонючей архитектурой. И он еще считается красивым украинским городом.
Повзрывал бы нафиг все эти совдеповские постройки.
Страна пытается выбиться из серости. Ты выбился, я выбился, ещё кто то. Ещё и ещё. Но есть люди у которых на зубах навсегда остался вкус серой массы. Вот пока их большинство у нас будет серая страна.
зы: Архитектура действительно дерьмо. Сам Алка живёт в панельной 16 этажке, глядя на замки пидрахуя. И ещё хвалит поганый совок.
В 16-ти этажках отличные квартиры за бешенные деньгиНад Домотехникой нынешней, что-ли? Так они не панельки, а монолитки... Серого цвета. Как символично
![]()
Я вам на дизайнерю и наархитектурю бдет не серо! очень даже не серо!
Viva Revolution! Hasta la Victoria Siempre!
Кертис, а Вы где живете ?
Социальные закладки