Подскажите пожалуйста, если в 15 году родился 2 ребенок, выплаты 3 года?
|
Подскажите пожалуйста, если в 15 году родился 2 ребенок, выплаты 3 года?
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Я, вот, заявление на пособие по рождению ребенка заполнила ещё 7 июля 2018-го во втором роддоме. До сих пор денег нет, а телефоны собесов ( не только приморского ра-на) не отвечают.Понятно, что лично надо ехать. Подскажите на Говорова в какой кабинет
если выяснять? И вроде есть отделение на Богдана Хмельницкого. ..туда мне просто ближе.
Я оформила детские в конце июня в роддоме ,получила деньги в конце июля. Так что узнавайте так долго не может быть.
скорее всего потеряли дело. либо если вы карту не указали деньги на почту приходили
Девочки, была сегодня в собесе на Говорова. Простояла 3 часа в очереди за 6 стол - чтоб в итоге зайти ровно на 30 секунд. Сказали, что будут ещё в этом месяце начисления пособия. К концу месяца должны быть деньги ( это я подавала документы в конце июля)
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Там есть возможность выбора только органа по месту регистрации. У меня ещё круче вышло. Я вела орган другой области по месту регистрации. В результате мне на почту пришло, что я выбрала орган Киевского района в Одессе. Но проживаю я по факту в Малиновском районе))). Звонила на горячую линию и они там ничего не знают, сказали, что могут дать ответы на стандартные вопросы))). А моего вопроса в их перечне нет...
Подскажите, а если хотим онлайн оформить мат помощь на ребенка, то туда автоматически дородовые подтягиваются ? Т.е. их тоже можно онлайн? Или за оформлением дородовых только в собез?
"Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)
Подскажите телефон собеса Киевского района, те что в начале темы - ни на один не дозвонилась..может поменялся..спасибо!
Никто, ни в один из собесов не может дозвониться((((
Может, кто знает...мат.помощь при рождении можно оформить онлай, а дородовые можно онлайн? Дайте, ссылочку, пожалуйста!
Социальные закладки