Понял. Спасибо. Это уже на отдачу с учетом торга.
|
Понял. Спасибо. Это уже на отдачу с учетом торга.
Последний раз редактировалось flare; 20.05.2018 в 09:39.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Спасибо, за совет. Обязательно.)
Я в них не разбираюсь, поэтому у вас и спрашиваю.
Последний раз редактировалось flare; 20.05.2018 в 10:24.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Опять понеслась за парафин
Велосипедист велосипедов
Так там тоже новый продают (без пробега), просто из моего опыта живя в Одессе и катаясь 90% по асфальту Airline на тех же Ви брейках но полностью в Деоре и 27,5 в самый раз)
Не собирает, но стоит как крыло от сбитого истребителя((. Тоже хочу его на днях взять себе, отзывы шикарные, хватает на 300-400 км. Прошлый и начало этого сезона ездил на восковой смазке Сквирт. Шикарно, проезжаешь Куяльник - весь вел в пыли, трансмиссия блестит. Но смазки зватает на 80-100 км, потом слышен шелест.
Попробовал Финишлайн восковую с керамическими присадками - не понравилась, шелест через 30 км.
Потом в адепты парафина пойду. После восковых смазок пользоваться обычными масляными не хочется совсем.
Arrive ее guilpourra
Блин , как всё сложно , пару капель керосина на растекаемось и любого масла авто или тракторное или чёрти какое , капнул семь раз на цепь и забыл , смазывается и вымывается вся пыль и никаких специальных фигней , что то от великов стало пахнуть клубникой и разными фруктовыми сокамия помню СССР , подъёзжает мотоцикл или мотороллер -по нашему это сегодня мопед , наших дедушек к заправке , ведром зачерпнул бензин любой , тогда было два вида бензина 72 и ещё какой то не помню этих понтов и всё , налил в бак , влил туда стакан масла любого из любой цистерны и погнал дальше
Тоже самое делаю со своими велами , бензин или керосин или уайтспирит (уайтспирит очищеный керосин ) несколько капель в любое машиное масло и маслёнкой в любую дырку или щель вела , смазочную плёнку даёт и случайную пыль , грязь , песок вымывается сам элементарно и легко , почаще капаю и не имею затрат времени на разборку , сборку ,мойку , чистку , смазку тугоплавкими какими то смазками херти по каким ценам и в красивой упаковке
велы становятся чуть чумазыми , но зато не скрипят и не подводят , хочется ещё закончить с камерами , постоянные проколы , хоть воду заливай в камеры , всё равно езжу медленно и медленно , но верно достигаю цели на десять минут позже , вес по барабану
![]()
Последний раз редактировалось Gansss; 20.05.2018 в 11:23.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
А зачем разбирать , люфта нет , стуков и грюков нет , працюе отлично , мне нравится , пользуюсь редко , стоит на продаже , даже продавать жалко , я чуть высокого роста , со своими костями иногда просто не могу и не хочу катать на этом трэке , рама укороченая , цепляю ногами за переднее колесо если нажимаю полной ступнёй , шпорами не хочу пользоваться , но шпоры вроде не плохое противоугонное , угонщик когда сядет и погонит с дуру может просто грабануться от не знакомой конструкции катаюсь ещё на трёх велах , если оставляю АГРЕССОР возле магазина , отпускаю переднее и заднее колесо защёлкой , агрессивный вор схватит и погонит , но не далеко , колёса завиляют и дисковые тормоза заскрежещут , испугается и разочаруется в воровствечетвёртый залипушный китайский Мустанг продал соседу -сосед счастлив на свои потраченые 1500 грн , у него не было цели купить дороже чтобы малёха катать хоть на чём нибудь , у чела есть микроавтобус для командировок , а вела за 1500 грн не было
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Исторической справедливости ради
жизнь разносилась как туфля...
Социальные закладки