|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Присоеднияюсь к этим наблюдениям =)
У меня по абонементу 4 бесплатных инструктажа, не беру их уже второй год, по закону подлости возьму и именно на него и попаду ))))
Julia, слышала, что Люба - хороший персональный тренер. Но сама у неё не занималась и утрвеждать не могу. Но Тай-бо и Степ у неё крутые![]()
абсолютно чистая кожа (имеется в виду здоровая), без грамма косметики, убраные волосы со лба, что бы пот не стекал и соответственно не размывал тушь с ресниц, и можно было легко пользоваться полотенцем, правильно выполняя упражнения в полную силу, по-моему куда уж ухоженней во время тренировкиэто не харатер, это таки приоритеты
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ой, можно тоже чуток поязвить)
у нас появились дамы на персоналках в полной боевой готовности - раскраска, золото везде)))))
делают упражнения медленно, с легким постаныванием, томно закатывают глаза ...
просто кино ..........
жаль в зал не всегда успеваю... такой цирк бесплатно)
п.с. точно парфюм - забыла...
у нас пошла мода в сауну без душа заходить... прикиньте парфюмированный потный запах при 90-100 градусах)))
Последний раз редактировалось Матрица; 08.02.2013 в 20:19.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Девочки, подскажите пожалуйста, столько сейчас стоит абонемент в Шторм, Стрекозу, Форму?
Хотела найти недорогой фитнес, но цены на сайтах просто поражают, 400-500 грн. в совершенно неизвестных клубах.
За такие деньги уж лучше пойти в хороший клуб ) или там намного дороже?
Стоп, было ведь совсем не так...на вопрос, кто такой Максим, ответили- тот что посимпатичнее, но это никак не относилось к его профессиональным качествам,да и не затрагивался профессионализм других ребят, просто девушки попали на него, он провел пару тренировок, понравился как специалист, вот и все....а разве мы, не зная человека, не даем чисто внешнюю характеристику...поэтому прошу понимать ситуацию правильно и не выносить ее на общее обсуждение!!!!!
А если человек после работы? Как ему парфюм убрать? Я про нормальные запахи говорю- вот сейчас, зимой , периодически душусь Шанель Аллюр (оригинал)- это считается тяжелым запахом? Я его на одежде еще долго ощущаю- как этот запах убрать перед тренировкой? Без парфюма на улицу не выхожу- давняя привычка, все на автомате.косметику тоже перед тренировкой не смываю- нет времени на это, обычно приезжаю с работы впритык к началу тренировки, да и носить с собой в сумке ватные диски и умывающие средства как- то неудобно. Макияж дневной, но он все равно есть. А кто- то другой может носит яркий ( личное дело каждого), так что теперь, смывать перед занятием?
перед занятием, после рабочего дня принято принимать душ
вы же не свежачек после работы, м? плюс пот на тренировке
я даже между тренировками в душ хожу. Как после силы идти на йогу мокрой и потной???
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
То есть не накрашенная, значит неухоженная? Я так не считаю.
Дамы с боевой раскраской в тренажерном зале у меня вызывают улыбку!)) сегодня одна такая прогуливалась по тренажерному залу с Денисом, о котором буквально сегодня говорили. Скорее всего, это была персональная тренировка)))
Абсолютно согласна.
ППКС!
Я к Любе хожу практически на все виды ее групповых занятий и мне ее тренировки очень нравятся, сильные. Но разве она тренирует в тренажерном зале?
👼Mom2boys👼
Ну как вам сказать- после сидячей работы особо не потеешь. Но идти в душ после работы нет времени- в 6 конец раб.дня, в 7 начало тренировки. Ехать из центра на таирова. И я не видела ни одного человека в раздевалке, который бы принимал душ перед тренировкой- там и после нее считанные люди туда ходят. Я согласна, что при повышенном потоотделении надо в душ ходить чаще. Но мы говорили о парфюме и о макияже. И я не вижу никакой разницы между девушкой с боевой раскраской и с умытым лицом на тренировке. Те, кто хотят заниматься, будут это качественно делать в любом виде.
ну если после работы, то думаю Шанель уже подвыветрится, меня лично да, тошнит от таких ароматов, но видно же, когда аромат спустя день или его специально нанесли перед тренировкой, вот это вот бред![]()
а по поводу макияжа - это уже ваш личный комфорт, я лично таки умываюсь, так как после тренировки видос ещё тот: мокрая майка, волосы мокрые торчком, лицо в красных пятнах и т.д. По личному наблюдению, ни разу не видела, что бы те, кто носит яркий ДНЕВНОЙ макияж усиленно занимались.. сам факт присутствия такого макияжа кое о чем уже говорит... как и вечерние духи в светлое время суток, а летом так ваще пипец....
... да. принятие душа перед тренировкой - это думаю исключительно ради личного комфортасама лично так делаю только летом, просто потому что хочется освежиться и набраться бодрости перед тренировкой
Макияж на лице во время физической активности-лучший способ испортить кожу. Речь о тоне и пудре.
Не знаю... Мне даже тушь на ресницах мешает. И украшения, вплоть до серег-гвоздиков снимаю.
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Гвоздики оставляю, у меня их 8 штук, вынимать долго. В остальном - ппкс, верный способ испортить кожу. Пот, тон, пудра, румяна... Бррр... Я тоже без тона на улицу стараюсь не выходить, исключение как раз тренировки, а если после работы - я лучше смою всю "красоту", чем поносив ее целый день (т.е. макияж и так уже подустал), дополнить картину в тренажерке. И - всегда с собой в тренировочной сумке хлоргексидин. Кому-то - да, не мешает, сама видела есть девочки с макияжем, которые именно пашут, но вид у них после тренировки... Слегка несвежий.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Каждую тренировку вижу парочку дам с ярко выраженым макияжем, в часах, серьгах и тд в зале
Естественно сидят на тренажерах вид делают и то по тел трындят, то жертву ищут, а обычно и то и другое вместе
Оказывается, по статистике 60% женщин ходят в зал исключительно , чтоб завести новые знакомства
Ниче плохого в этом не вижу, по крайней мере это лучше, чем искать их по кабакам
Пс я хожу в зал заниматься![]()
Социальные закладки