Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 907 из 1332 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 26633
  1. Вверх #18121
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Вчера сидя в раздевалке, стала невольным свидетелем разговора трех девушек о выборе пресонального тренера. Одна спросила , а вы к кому то на персональные тренировки ходили? Если да ,то к кому и почему выбрали его? Они ей отвечают- мы пошли к Максиму, он самый симпотичный из всех)!
    Можно так себе выбрать тренера))))
    Ой, в нашей раздевалке можно много чего услышать! Мне еще понравилось - Так, ты тренеру глазки не строй, а то я хочу посмотреть как он работает.

2. Вверх #18122
    Живет на форуме

Они как раз относились ко второй категории)))!
    Фу ты... Коварные девы разбили мою теорию в пух и прах.

3. Вверх #18123
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Только не к Денису. Ну, если, конечно вам не нужно, чтобы тренировка включала в себя прогулки по залу и много-много-много разговоров. )))) Никак не могу понять, что он в Шторме делает вообще?.. Очаровывает барышень?.. Недавно подумала, что, может, он внебрачный сын какого-нибудь учредителя ВЛ, что его настойчиво не увольняют?.. Более наплевательского отношения я еще не видела. Какие-то презрительные причмокивания, недовольные взгляды, нежелание что-либо объяснить - это все про него. Подруга пришла в первый раз в зал - кто бы видел, как он проводил вводный инструктаж... Это полная катастрофа: все бегом, без разогрева, "это вам не надо, это тоже не надо, а теперь идите на велотренажер" - и поставил неподготовленному человеку дурную нагрузку. Другие тренеры потом подходили сами и поправляли, как лучше сделать и т.д. Короче, фу.

Так, собсно, по сабжу-то... )))) А то увлеклась. )) Там есть невысокий коротко постриженный мужчина - насколько я могла заметить, он очень ответственно относится к своим занятиям, спуску своим "подопечным" не дает. Если я не ошибаюсь, его зовут Андрей Тимчук. Если бы я выбирала, к кому из Штормовских тренеров отправиться - пошла бы к нему.
    И еще мне понравился один новый парень, его раньше не было, не знаю, как зовут, в Пн посмотрю. Очень внимательный и неравнодушный не только к тем, кто у него на персоналках, но и к тем, кто сам по себе. Респект.
    Присоеднияюсь к этим наблюдениям =)
    У меня по абонементу 4 бесплатных инструктажа, не беру их уже второй год, по закону подлости возьму и именно на него и попаду ))))

Julia, слышала, что Люба - хороший персональный тренер. Но сама у неё не занималась и утрвеждать не могу. Но Тай-бо и Степ у неё крутые

4. Вверх #18124
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Фу ты... Коварные девы разбили мою теорию в пух и прах.
    Все это в хорактере, кто-то просто на себя не может в зеркале видеть не ухоженной.. Кто-то любит себя и не накрашенной))

5. Вверх #18125
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    абсолютно чистая кожа (имеется в виду здоровая), без грамма косметики, убраные волосы со лба, что бы пот не стекал и соответственно не размывал тушь с ресниц, и можно было легко пользоваться полотенцем, правильно выполняя упражнения в полную силу, по-моему куда уж ухоженней во время тренировки это не харатер, это таки приоритеты
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #18126
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Присоеднияюсь к этим наблюдениям =)
    У меня по абонементу 4 бесплатных инструктажа, не беру их уже второй год, по закону подлости возьму и именно на него и попаду ))))

Julia, слышала, что Люба - хороший персональный тренер. Но сама у неё не занималась и утрвеждать не могу. Но Тай-бо и Степ у неё крутые
    Люба да, супер тренер! После одной тренировки выходишь , а как будто 3 оттанцевала))) Можно попробовать! И Оксана мне очень нравилась!
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

7. Вверх #18127
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    А вот кстати да! Люба! И суровая, и веселая.

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Все это в хорактере, кто-то просто на себя не может в зеркале видеть не ухоженной.. Кто-то любит себя и не накрашенной))
    Какая связь вообще между ухоженностью и килограммом штукатурки на лице? )))))

8. Вверх #18128
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    абсолютно чистая кожа (имеется в виду здоровая), без грамма косметики, убраные волосы со лба, что бы пот не стекал и соответственно не размывал тушь с ресниц, и можно было легко пользоваться полотенцем, правильно выполняя упражнения в полную силу, по-моему куда уж ухоженней во время тренировки это не харатер, это таки приоритеты
    ой, можно тоже чуток поязвить)
    у нас появились дамы на персоналках в полной боевой готовности - раскраска, золото везде)))))
    делают упражнения медленно, с легким постаныванием, томно закатывают глаза ...
    просто кино ..........
    жаль в зал не всегда успеваю... такой цирк бесплатно)

п.с. точно парфюм - забыла...
    у нас пошла мода в сауну без душа заходить... прикиньте парфюмированный потный запах при 90-100 градусах)))
    Последний раз редактировалось Матрица; 08.02.2013 в 20:19.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

9. Вверх #18129
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Какая связь вообще между ухоженностью и килограммом штукатурки на лице? )))))
    по мне пусть будут накрашенными - это не проблема, главное без парфюма тяжелого - вот это жесть...

10. Вверх #18130
    Частый гость Аватар для leelith
    Девочки, подскажите пожалуйста, столько сейчас стоит абонемент в Шторм, Стрекозу, Форму?

Хотела найти недорогой фитнес, но цены на сайтах просто поражают, 400-500 грн. в совершенно неизвестных клубах.
    За такие деньги уж лучше пойти в хороший клуб ) или там намного дороже?

11. Вверх #18131
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Вчера сидя в раздевалке, стала невольным свидетелем разговора трех девушек о выборе пресонального тренера. Одна спросила , а вы к кому то на персональные тренировки ходили? Если да ,то к кому и почему выбрали его? Они ей отвечают- мы пошли к Максиму, он самый симпотичный из всех)!
    Можно так себе выбрать тренера))))
    Стоп, было ведь совсем не так...на вопрос, кто такой Максим, ответили- тот что посимпатичнее, но это никак не относилось к его профессиональным качествам,да и не затрагивался профессионализм других ребят, просто девушки попали на него, он провел пару тренировок, понравился как специалист, вот и все....а разве мы, не зная человека, не даем чисто внешнюю характеристику...поэтому прошу понимать ситуацию правильно и не выносить ее на общее обсуждение!!!!!

12. Вверх #18132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    по мне пусть будут накрашенными - это не проблема, главное без парфюма тяжелого - вот это жесть...
    А если человек после работы? Как ему парфюм убрать? Я про нормальные запахи говорю- вот сейчас, зимой , периодически душусь Шанель Аллюр (оригинал)- это считается тяжелым запахом? Я его на одежде еще долго ощущаю- как этот запах убрать перед тренировкой? Без парфюма на улицу не выхожу- давняя привычка, все на автомате.косметику тоже перед тренировкой не смываю- нет времени на это, обычно приезжаю с работы впритык к началу тренировки, да и носить с собой в сумке ватные диски и умывающие средства как- то неудобно. Макияж дневной, но он все равно есть. А кто- то другой может носит яркий ( личное дело каждого), так что теперь, смывать перед занятием?

13. Вверх #18133
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    перед занятием, после рабочего дня принято принимать душ
    вы же не свежачек после работы, м? плюс пот на тренировке
    я даже между тренировками в душ хожу. Как после силы идти на йогу мокрой и потной???
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

14. Вверх #18134
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    То есть не накрашенная, значит неухоженная? Я так не считаю.
    Дамы с боевой раскраской в тренажерном зале у меня вызывают улыбку!)) сегодня одна такая прогуливалась по тренажерному залу с Денисом, о котором буквально сегодня говорили. Скорее всего, это была персональная тренировка)))
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна.
    ППКС!
    Люба да, супер тренер! После одной тренировки выходишь , а как будто 3 оттанцевала))) Можно попробовать! И Оксана мне очень нравилась!
    Я к Любе хожу практически на все виды ее групповых занятий и мне ее тренировки очень нравятся, сильные. Но разве она тренирует в тренажерном зале?
    👼Mom2boys👼

15. Вверх #18135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    перед занятием, после рабочего дня принято принимать душ
    вы же не свежачек после работы, м? плюс пот на тренировке
    я даже между тренировками в душ хожу. Как после силы идти на йогу мокрой и потной???
    Ну как вам сказать- после сидячей работы особо не потеешь. Но идти в душ после работы нет времени- в 6 конец раб.дня, в 7 начало тренировки. Ехать из центра на таирова. И я не видела ни одного человека в раздевалке, который бы принимал душ перед тренировкой- там и после нее считанные люди туда ходят. Я согласна, что при повышенном потоотделении надо в душ ходить чаще. Но мы говорили о парфюме и о макияже. И я не вижу никакой разницы между девушкой с боевой раскраской и с умытым лицом на тренировке. Те, кто хотят заниматься, будут это качественно делать в любом виде.

16. Вверх #18136
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А если человек после работы? Как ему парфюм убрать? Я про нормальные запахи говорю- вот сейчас, зимой , периодически душусь Шанель Аллюр (оригинал)- это считается тяжелым запахом? Я его на одежде еще долго ощущаю- как этот запах убрать перед тренировкой? Без парфюма на улицу не выхожу- давняя привычка, все на автомате.косметику тоже перед тренировкой не смываю- нет времени на это, обычно приезжаю с работы впритык к началу тренировки, да и носить с собой в сумке ватные диски и умывающие средства как- то неудобно. Макияж дневной, но он все равно есть. А кто- то другой может носит яркий ( личное дело каждого), так что теперь, смывать перед занятием?
    ну если после работы, то думаю Шанель уже подвыветрится, меня лично да, тошнит от таких ароматов, но видно же, когда аромат спустя день или его специально нанесли перед тренировкой, вот это вот бред

а по поводу макияжа - это уже ваш личный комфорт, я лично таки умываюсь, так как после тренировки видос ещё тот: мокрая майка, волосы мокрые торчком, лицо в красных пятнах и т.д. По личному наблюдению, ни разу не видела, что бы те, кто носит яркий ДНЕВНОЙ макияж усиленно занимались.. сам факт присутствия такого макияжа кое о чем уже говорит... как и вечерние духи в светлое время суток, а летом так ваще пипец....

17. Вверх #18137
    ... да. принятие душа перед тренировкой - это думаю исключительно ради личного комфорта сама лично так делаю только летом, просто потому что хочется освежиться и набраться бодрости перед тренировкой

18. Вверх #18138
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Макияж на лице во время физической активности-лучший способ испортить кожу. Речь о тоне и пудре.
    Не знаю... Мне даже тушь на ресницах мешает. И украшения, вплоть до серег-гвоздиков снимаю.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

19. Вверх #18139
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Гвоздики оставляю, у меня их 8 штук, вынимать долго. В остальном - ппкс, верный способ испортить кожу. Пот, тон, пудра, румяна... Бррр... Я тоже без тона на улицу стараюсь не выходить, исключение как раз тренировки, а если после работы - я лучше смою всю "красоту", чем поносив ее целый день (т.е. макияж и так уже подустал), дополнить картину в тренажерке. И - всегда с собой в тренировочной сумке хлоргексидин. Кому-то - да, не мешает, сама видела есть девочки с макияжем, которые именно пашут, но вид у них после тренировки... Слегка несвежий.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

20. Вверх #18140
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Каждую тренировку вижу парочку дам с ярко выраженым макияжем, в часах, серьгах и тд в зале
    Естественно сидят на тренажерах вид делают и то по тел трындят, то жертву ищут, а обычно и то и другое вместе
    Оказывается, по статистике 60% женщин ходят в зал исключительно , чтоб завести новые знакомства
    Ниче плохого в этом не вижу, по крайней мере это лучше, чем искать их по кабакам

Пс я хожу в зал заниматься

Ответить в теме
Страница 907 из 1332 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права