|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
К антибиотикам у наших медиков отношение интересное - "тулят" их где надо и где не надо. Вирусы пытаются лечить антибиотиками ))) , да и вообще, назначают всем без разбору на всякий случай.
Температура у ребёнка и сильный кашель? - Вот вам назначение: Цефикс. Что, не помог? Эмммм.... И кашель усилился? И насморк добавился? Странно... А сколько пили? 10 дней? Отлично. Тогда возьмите Аугментин. Если не поможет - придётся Медаксон колоть.
Ну бред же! У ребёнка банальная ОРВИ, а его антибиотиками пичкают вместо тёплого питья и прогулок на свежем воздухе.
Вот так и с прививками: Как это у Вас ребёнок не привит?! Вы что, с ума сошли?! Ну и что, что у него сейчас обострение сенной лихорадки и диатез. Это не является противопоказанием! Бегом колоться! Срочно! А то его щас кааааак начнут атаковать смертельные болезни!
Тут главное план по участку выполнить - и хоть трава не расти.
А то, что любая вакцина, введённая на фоне аллергии может привести к чему угодно, начиная от проблем с кожей и заканчивая астмой - медикам до лампочки. Никто ни за что не отвечает.
Но прививки - однозначное добро, со слов официальной медицины. А то, что у сына ваших знакомых развился вдруг парез конечностей, так ни АКДС, ни ОПВ тут абсолютно ни при чём - у него и так, видать, была предрасположенность к повреждениям коры головного мозга, всё равно инвалидом как-нибудь стал бы, наверное.
да.
за 5 с мелочью лет мы их принимали раз 5.и то один раз после операции и первый раз я очень не уверена что в них была необходимость.но была зелёной мамашей.всегда после анализа крови.
и не зря.кроме того что нужно восстаналвивать желудок после аб,у моего ребёнка аллергия на аб.слава богу во второй раз я уже знала что это.
(((((((счастье рядом)))))))
На собственной шкуре почувствовала. Т.к. я аллергик, Прививки мне не делали, но в 90-х когда была эпидемия дифтерии-сделали. Лечилась я потом 10 лет....Мокнущие аллергические раны на лице и на руках, на локтях и под коленками, из еды только несколько продуктов....Так
что " всего лишь аллергическая реакция на прививку" для меня не ерунда какая-то, как тут некоторые думают....
Но что я тут рассказываю,вы что в бункере живете и не слышали о осложнениях на прививки и летальных случаях??
Ну конечно бывают разные случаи, но 90 % абсолютно спокойно перенесут прививки
И индивидуальные случаи- это не повод всем мамам боятся.
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
(((((((счастье рядом)))))))
О кори в Одессе
Горищак Сергей - гл.врач шестой поликлиники детской
https://www.facebook.com/tyzodkb/videos/1705020276239334/
Последний раз редактировалось Aissa; 06.12.2017 в 16:56.
Социальные закладки