Сообщение от
Клубническа
Хочу рассказать свою историю пребывания в этом... эээ заведении. Не ради злословия, а дабы предупредить.
Итак попала я в сие место по скорой с угрозой преждевременных родов( для справки, рожать собираюсь в 5 роддоме, но он пока закрыт на промывку). Срок беременности 31 неделя. С приемного отделения меня повели жутким коридором ( ей богу как в небезизвестном фильме Пила) на второй этаж заполнять бумажки. Пока заполняли и ждали врача, акушерка выписала мне бумагу с лекарствами, чтобы муж пошел купил. Дождалась врача, легла на кресло, а она говорит, мол лекарства нужны другие. Муж снова бежит в аптеку за два квартала. Ну ладно... Положили в палату, поставили капельницу. По идее на 8 часов- генепрал. Как оказалось капала она все 16, при этом не повернуться, не в туалет не сходить... Попросила мужа передать акушеркой немного денег, на всякий пожарный. В общем она мне их толком и в руки не дала, мол на отделение благотворительность еще чего-то там, я не в состоянии была понять чего от меня хотят вобще. Не спала до вечера следующего дня, нервы просто сдавали. С горем пополам выпросила пару капель пустырника для успокоения. Следующий день-анализы. Добровольно-принудительно будьте любезны-оплатите. К слову, еще в первый же день, после укола но-шпы в скорой у меня все как рукой сняло. Лежу я значит 3 день. Врача не то, чтобы не видела своего, а даже не знаю как зовут. Прошу акушерку устроить мне аудиенцию ибо лежать в этом аду больше нет сил. Через часа 4 меня вызывают к заведующей отделением на осмотр, как оказалось она мой врач. Во время осмотра она говорит мне, что угроза прошла, но для "галочки" надо полежать еще дня 3, попить валерьяночку. На что я прошу ее меня выписать домой, так как там мне и спокойней будет и комфортней и валерьянка там у меня есть). И тут началась паника. Никуда не отпущу, ты приедешь через час после выписки рожать, у тебя раскрытие.... и тому подобный бред. Я стала все таки настаивать, на что мне сообщили, что без юриста меня не отпустят. Есть у меня знакомая адвокат, через час уже была с мужем под роддомом. Когда я соообщила об этом заведующей, она даже не захотела слушать, а после часа моего непереставаемого нытья "хочу домой" просто крикнула акушерке, чтоб та отдала мне историю. Хм...Историю мою потеряли. Еще 4 часа мы искали втроем с дежурным врачем и акушеркой по всему отделению. Нашли! Казалось бы слава яйцам, можно домой. Не тут-то было отдали мне только обменку, сказали прийти на следующий день за выпиской. Три дня я караулила там дабы забрать выписку. На третий день меня наконец пригласили подняться в ординаторскую, но врача я так и не нашла. По телефону она мне сказала, что выписку мне не дадут, так как выписали меня за нарушение режима. И тут проявился мой праведный гнев. А как же анализы, которые я сдавала, УЗИ? Ну идите в лабораторию заказывайте дубликаты, таков был ответ. Так же хочу сказать, что ни зайти не выйти просто так в роддом нельзя. Не пускают и все тут. Я в наглую прорвалась внутрь, зашла в лабораторию и просто требовала свои анализы. Кому ни говорю, что не отдают выписку смотрят на меня как на дибилку... Это противозаконно. Как итог выписку мне так и не отдали, я уже просто забила на все это, так как мое психическое здоровье мне дороже. Благо забрала копии анализов, правда УЗИ пришлось все-таки делать повторно.
Сейчас моя гинеколог снова хочет меня положить в роддом, так как боится, что маська отстает в развитии ( 1,5 кг в 31 неделю). 5 еще закрыт, иначе как в 7 меня никуда положить не могут. И знаете, я туда не вернусь ни за какие коврижки. Сидим вот с масюней за городом, дышем свежим воздухом и нас ничего не беспокоит. А страху нагнать врачи любят, играя на чувствах беременных. Увы, не для того, чтобы уберечь, а для выполнения плана и заработка(
Социальные закладки