Сообщение от
Tunt
Вот мы и будем голосовать, потому что нам здесь жить. Мы хотим сделать свою жизнь комфортнее, поэтому тратим время на ветке (за исключением имбицилам, которые заходят сюда скуки ради). А те, кто не сидит на ветке, не ходит на собрание, пусть довольствуются НАШИМ ВЫБОРОМ и в следующий раз будут умнее, регистрируются на сайте и проявляют свою активную жизненную позицию. На ЖК Радужный ч.3 возможности голосовать нет и скорее всего не будет, потому как Рева где-то самоустранился, а Аудиту на все пофиг. Такое электронное голосование находится в стадии разработки на РФ ("Глас народа") и поверьте, когда его запустят, толк будет. Потому как будет видно, что из этих 3-4% (а количество будет однозначно расти), 40% - за сквер, 40% - за спортплощадку, а 15% - за парковку. И тогда будет ясно, что людям там не так уж нужна парковка, а необходимо разместить в зеленой зоне спортплощадку, чтобы удовлетворить пожелания большинства голосовавших. А Вы как предлагаете узнавать мнение общественности? На собраниях из гвалта? Основываясь на собственном мнении? Или у Кристик24? Это и мой район тоже, как Ваш и Кристик24. И я хочу там видеть то, что хочу. И если мое пожелание будет среди большинства, я буду доволен, нет - приму позицию большинства. Или Вы предлагаете прислушиваться к мнению тех, кто приобрел здесь квартиру как капиталовложение и жить здесь не собирается. Или гениев, которые спестя 3 реинкарнации ветки ЖК Радужный заходят спросить, можно ли снести стену между кухней и балконом, которых харит отлистать 2 страницы назад и которые не сидят на ветке, потому что им пох!
Социальные закладки