Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 907 из 3176 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #18121
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    [QUOTE=Здрасьте;40623985]
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение

Вот мы и будем голосовать, потому что нам здесь жить. Мы хотим сделать свою жизнь комфортнее, поэтому тратим время на ветке (за исключением имбицилам, которые заходят сюда скуки ради). А те, кто не сидит на ветке, не ходит на собрание, пусть довольствуются НАШИМ ВЫБОРОМ и в следующий раз будут умнее, регистрируются на сайте и проявляют свою активную жизненную позицию. На ЖК Радужный ч.3 возможности голосовать нет и скорее всего не будет, потому как Рева где-то самоустранился, а Аудиту на все пофиг. Такое электронное голосование находится в стадии разработки на РФ ("Глас народа") и поверьте, когда его запустят, толк будет. Потому как будет видно, что из этих 3-4% (а количество будет однозначно расти), 40% - за сквер, 40% - за спортплощадку, а 15% - за парковку. И тогда будет ясно, что людям там не так уж нужна парковка, а необходимо разместить в зеленой зоне спортплощадку, чтобы удовлетворить пожелания большинства голосовавших. А Вы как предлагаете узнавать мнение общественности? На собраниях из гвалта? Основываясь на собственном мнении? Или у Кристик24? Это и мой район тоже, как Ваш и Кристик24. И я хочу там видеть то, что хочу. И если мое пожелание будет среди большинства, я буду доволен, нет - приму позицию большинства. Или Вы предлагаете прислушиваться к мнению тех, кто приобрел здесь квартиру как капиталовложение и жить здесь не собирается. Или гениев, которые спестя 3 реинкарнации ветки ЖК Радужный заходят спросить, можно ли снести стену между кухней и балконом, которых харит отлистать 2 страницы назад и которые не сидят на ветке, потому что им пох!
    слушайте, да там будет кафе детское, к вечеру плавно перейдет в кабак, а если хозяин будет в убытке, то поставит мангал и будут шашлыки с пивом, не видать нам ни деревьев, ни спортплощадки, к сожалению

3. Вверх #18122
    User banned
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    слушайте, да там будет кафе детское, к вечеру плавно перейдет в кабак, а если хозяин будет в убытке, то поставит мангал и будут шашлыки с пивом, не видать нам ни деревьев, ни спортплощадки, к сожалению
    Согласен! Я и не говорил, что за кафе. Наоборот, на собрании народ буквально рассвирепел, когда услышал от Руникома о строительстве кафе. Это единственный вопрос, в котором у жителей Радужного более-менее сплаченая позиция. Делать на наших детях гешефт да еще и на нашей придомовой территории - идут они лесом, тридварасы!

4. Вверх #18123
    User banned
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    если народ готов, то я хоть на этих вых )))
    И я готов уже на этих выходных. Но нужно знать какие и где высаживать, в каком количестве. Может подключить еще неравнодушных по парадным, собрать побольше средств и растений купить побольше и покачественнее.

5. Вверх #18124
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Если мне не изменяет глазомер, то участок где сейчас стоит местная будка - наливайка, строительные вагончики и прелигающая к ним территория имеет вполне себе внушительную площадь, так почему бы не удовлетворить желания всех и не построить там кафе с прилегающим к нему сквером? Ведь на Левитана ужились рядом сквер и ресторан "Водограй". Кстати после реставрации в сквере кроме зеленых насаждений, кованных лавочек, цветников с розами и дет. площадки появился еще и уголок с турниками и прочими атрибутами спортплощадки. И почему все так критично относятся к кафе, аргументируя это тем что оно станет очередной бадегой? Ведь "Китайский дом" не стал. И если так рассуждать, то в скваре тоже могут поломать турники скамейки,а те которые не поломали, пить на них пиво, выгуливать там своих любимых питомцев и метить территорию их фикалиямиа. Список можно продолжать до бесконечности.

6. Вверх #18125
    User banned
    Цитата Сообщение от TERNOVNIC Посмотреть сообщение
    а я отвечу за всех ........... невзначай сосдадим "Собачий комитет" а че так как мы боремся за наших песиков мы тоже можем создать комитет............ так в чем разница????????????????????????????
    Друг, не можешь ты ответить за всех. Ты за себя ответить не можешь. Не являюсь я членом Радужного комитета, у них надписи соответствующие под никами. Больше того, инициатива электронного голосования произошла от меня, чтобы контролировать этот самый псевдокомитет, извините за мою недоверчивость, жизнь разнообразная была. Но откуда тебе знать, ты ведь принципиально не хочешь заходить на РФ. Так это дело добровольное. Именно чтобы защитить общественность от таких как ты

а я отвечу за всех ...........
    я и выступил за создание электронного голосования.
    Ты за сквер, спортплощадку или парковку. Озвуч свою позицию и дай другим озвучить. Будь-то в собачьем или говнячем комитете.

7. Вверх #18126
    Посетитель Аватар для atv taty
    Интересно, жители 8 дома, те у кого окна выходят на стройку (а парадные там у всех выходят на парковку и дорогу) чего больше хотят: чтобы между нашим домом и 7-м был парк, спортплощадка или детское кафе?
    Лично я - хоть разорвись, не могу никак определиться...
    Мой вид из окна и вход в дом - стройка, стоянка, дорога... В перспективе - окна Радужного-1... Интересно, хоть какая-то достопримечательность с фасада 8 дома нам светит?

8. Вверх #18127
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    о, новые лица
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

9. Вверх #18128
    Постоялец форума
    готов принять участие в приобретения саженцев и с ребенком принять участие в высаживании сего ... будущего сквера))))

10. Вверх #18129
    Частый гость
    НАРОД!!!! Кто за высадку деревьев... может встретимся на том самом месте где они должны быть в пятницу например в 20.00??????

ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!

Кристик 24.... что скажешь?

11. Вверх #18130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    о, новые лица

как показывает практика ... все новое - это хорошо забытое старое)))

12. Вверх #18131
    Частый гость
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    НАРОД!!!! Кто за высадку деревьев... может встретимся на том самом месте где они должны быть в пятницу например в 20.00??????

ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!

Кристик 24.... что скажешь?
    Может не всем удобно тогда на субботу..... больше людей будет дома..!!!!

13. Вверх #18132
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Gul4atay Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет глазомер, то участок где сейчас стоит местная будка - наливайка, строительные вагончики и прелигающая к ним территория имеет вполне себе внушительную площадь, так почему бы не удовлетворить желания всех и не построить там кафе с прилегающим к нему сквером? Ведь на Левитана ужились рядом сквер и ресторан "Водограй". Кстати после реставрации в сквере кроме зеленых насаждений, кованных лавочек, цветников с розами и дет. площадки появился еще и уголок с турниками и прочими атрибутами спортплощадки. И почему все так критично относятся к кафе, аргументируя это тем что оно станет очередной бадегой? Ведь "Китайский дом" не стал. И если так рассуждать, то в скваре тоже могут поломать турники скамейки,а те которые не поломали, пить на них пиво, выгуливать там своих любимых питомцев и метить территорию их фикалиямиа. Список можно продолжать до бесконечности.
    неужели нам мало Китайского дома и пиццерии в 4-ке, в 9-ке Пивоед там что аншлаг???
    Последний раз редактировалось Tunt; 05.08.2013 в 15:46.

14. Вверх #18133
    User banned
    Будь-то в собачьем или говнячем комитете.=ЭТО ТВОЙ ЛИЧНО ВЫБОР
    но в каком ты комитете это личное ТВОЕ рЕшение .........я лично за сквер....тебе понятно,?????????? НЕТ????????
    Тогда: Всем желающим благоустроить территорию между 7-м и 8-м домом и превратить ее в Радужный сквер, просьба собраться между 7-м и 8-м домом в пятницу, 9 августа, в 20:00!

15. Вверх #18134
    Посетитель Аватар для atv taty
    Mr_Ice
    о, новые лица
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    как показывает практика ... все новое - это хорошо забытое старое)))
    Не такое уж старое: всего-то 8 дом а забытое только с пятницы и то потому, что решила в некоторых перепалках не участвовать - бесполезно...
    Читаю тему я постоянно, а про прелести расположения 8 дома - просто крик души)))

16. Вверх #18135
    Постоялец форума
    Уважаемые соседи, я об этой идее сам думал но, тут не маловажный факт, СК естественно будет против, свежевысаженные деревья они вполне повыкорчевывают. Тут вариант только с телевидением, чтоб заявить о себе и о своих намеряниях. Поймите пока ни у одного дома нет ОСМД. Ни у одного дома нет права распоряжаться придомовой территорией. ОНА НАМ НЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ ею распоряжается СК и их дочерняя компания ооо ЖКС. Есть только вариант сбора подписей большинства и обращения к органам власти. Иначе кто из вас готов круглосуточно охранять свежий сквер и идти на конфронтацию с правоохранительными органами. Если даже без санкции ЖКСа нельзя цветочки у себя посадить... Давайте не будем сгоряча чтото делать, давайте сначала все обдумаем. Вы просто педставьте что помешает СК пригнать в понедельник грейдер и все под линейку закатать, кто будет бросаться под ковш грейдера, кто на это готов?!!

17. Вверх #18136
    User banned
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, я об этой идее сам думал но, тут не маловажный факт, СК естественно будет против, свежевысаженные деревья они вполне повыкорчевывают. Тут вариант только с телевидением, чтоб заявить о себе и о своих намеряниях. Поймите пока ни у одного дома нет ОСМД. Ни у одного дома нет права распоряжаться придомовой территорией. ОНА НАМ НЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ ею распоряжается СК и их дочерняя компания ооо ЖКС. Есть только вариант сбора подписей большинства и обращения к органам власти. Иначе кто из вас готов круглосуточно охранять свежий сквер и идти на конфронтацию с правоохранительными органами. Если даже без санкции ЖКСа нельзя цветочки у себя посадить... Давайте не будем сгоряча чтото делать, давайте сначала все обдумаем. Вы просто педставьте что помешает СК пригнать в понедельник грейдер и все под линейку закатать, кто будет бросаться под ковш грейдера, кто на это готов?!!
    Да ничего подобного. Нужно собраться и под протокол записать, что нам нафиг не надо это ср.ное кафе и мы хотим сквер, возможно с турником и небольшим кафе, но таким, чтобы вписывался в общий ансамбль сквера. А иначе эту территорию полностью поздают в аренду. Приходите в 20:00 9 августа между 7-м и 8-м домом, а там уже решим, что делать дальше. Нужно подписи собрать - соберем! Можно даже указать в письмах, что столько-то людей подписалось за сквер, столько-то за парковку и так далее. А подписи люди будут ставить под соответствующими вариантами.

18. Вверх #18137
    Цитата Сообщение от Gul4atay Посмотреть сообщение
    Это спальный район, где хочется погулять вечерком после работы с детьми,посмотреть на природу (хоть ее и мало) а не обходить очередное "кафе" бо там пьяный дядя матом кроет.... Пиццерия есть- кто нуждается- вот Вам отличное уже существующее кафе..+ тот же Китайский ресторанчик + возле мойки "соломку" построили...скока нужно еще..? ...места для зеленых насаждений и так тут мало......каждый метр на учете......
    Натуральные кремы

19. Вверх #18138
    Да глаголите Вы красиво ...но... в отличии от ВАС КРИСТИК "; наш родимый ЖЕК готов решить эту проблему буквально в этом слове на следующий день. Меня очень интересует если вы так громко РАДУЖНЫЙ ФОРУМ готовы решить все проблемы.
    На данный момент я хочу видеть где будет бювет???? НО ВЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ ,ЧТО ВСЕ РЕШАЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ рАДУЖНОГО КОМИТЕТА
    ТАК У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС---------------------------------------------
    где будет бьювет для жителей Радужного(жители нашего р-на живут просто в источнике чудотворного источника...)

Кристина ,что скажете?????????? этот вопрос как-то не обсуждался, но это просто говорит о том ,что Вы не готовы заботится о НАШЕМ РАДУЖНОМ===== с вашей стороны такое упущение ----это просто говорит о Вашей не прифиозализме

TERNOVNIC если знаете как- помогите Кристине по-мужски....возьмите на себя сей вопрос , Вы похоже профессионал
    Натуральные кремы

20. Вверх #18139
    User banned
    Цитата Сообщение от Helen@ Посмотреть сообщение
    Это спальный район, где хочется погулять вечерком после работы с детьми,посмотреть на природу (хоть ее и мало) а не обходить очередное "кафе" бо там пьяный дядя матом кроет.... Пиццерия есть- кто нуждается- вот Вам отличное уже существующее кафе..+ тот же Китайский ресторанчик + возле мойки "соломку" построили...скока нужно еще..? ...места для зеленых насаждений и так тут мало......каждый метр на учете......
    Вы не совсем поняли Gul4atay. Вероятно, она имела ввиду то, что бороться с экономическими интересами Руникома тяжело и необходимо компромиссное решение, дабы сохранить этот участок земли под озеленение. В данном случае возможно возведение маленького кафе, которое сможет вписаться в ансамбль нашего небольшого сквера. По типу "Уютного дворика" между Ильфа и Петрова, 9 и Королева, 64б. Но, в целом все, и в т.ч. Gul4atay, против кафе и хотят просто зеленый сквер, возможно с турниками, но обязательно с аллейкой и скамеечками.

21. Вверх #18140
    User banned
    На данный момент я хочу видеть где будет бювет???? НО ВЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ ,ЧТО ВСЕ РЕШАЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ рАДУЖНОГО КОМИТЕТА
    ТАК У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС---------------------------------------------
    где будет бьювет для жителей Радужного(жители нашего р-на живут просто в источнике чудотворного источника...)
    Ну, проблему с водой можно решить локально - купить фильтр. К тому же на Маршалу Жукова есть уже бювет. А вот сквер в квартире не сделаешь. Кроме того, кроме Вас никто такого желания не озвучивает. Так что будем решать проблемы по мере их актуальности.

Ответить в теме
Страница 907 из 3176 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя