Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 907 из 1438 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 28759
  1. Вверх #18121
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    но ведь он был судим по беспределу и умственно отсталый если называет чехова украинским поэтом и это факт=), а премьером он не стал - это "г" нам подсунул кучма, а чтобы дергать за ниточки удобнее было выбрал такого имбицила чтобы соображал поменьше, вот и все. имхо.
    Это всего лишь факт того,что у него не гамунитарный склад ума вот и всё. И вот интересно что бы было с Тимхой если бы она при Союзе наворотила таких дел-я думаю она бы не сидела,её бы растреляли,так что не надо ля ля про беспредельные статьи. Ты вот тоже много пурги пишешь в которой ну ничего не сечешь но это же не повод называть тя умственно отсталым??

2. Вверх #18122
    Частый гость
    я бы головсовал абсолютно за любого кандидата кроме безмозглого зека, если это будет юля, буду за юлю, если бы был кто угодно другой я бы отдал свой голос на него, я голосую не за конкретного человека(т.к. считаю всех их ворами и бандюгами), а против того уголовного позорища которое 2 слов не может связать.
    +1

3. Вверх #18123
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    За деньги может стать.
    Да и не оранжевая власть загнала страну в жо, загнал ее туда кучма с компашкой и янукович и тимошенко каждый в свое время помогал ему
    потом начатое дело продолжил ющенко сейчас свою лепту пытаются внести наши кандидаты....и тут подумал о кравчуке он видать кусает себе локти от того что будучи президентом и не мог себе представить что можно воровать в таких масштабах безнаказанно.
    тогда почему все без исключения вспоминают и хотят вернуть назад те Стабильные годы кучменского управления???
    Красота и мудрость - в простоте.

4. Вверх #18124
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    я бы головсовал абсолютно за любого кандидата кроме безмозглого зека, если это будет юля, буду за юлю, если бы был кто угодно другой я бы отдал свой голос на него, я голосую не за конкретного человека(т.к. считаю всех их ворами и бандюгами), а против того уголовного позорища которое 2 слов не может связать.
    голосовать только за Юлю из-за того,что она может связать 2 слова??????? интеллектуально ,однако.....

5. Вверх #18125
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Благодаря помаранчевой власти Чехов и все остальные теперь относятся к иностранной литературе. позор!
    Странно по моему границы 18 лет назад определили.
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

6. Вверх #18126
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    но ведь он был судим по беспределу и умственно отсталый если называет чехова украинским поэтом и это факт=), а премьером он не стал - это "г" нам подсунул кучма, а чтобы дергать за ниточки удобнее было выбрал такого имбицила чтобы соображал поменьше, вот и все. имхо.
    ну подождите пару месяцев, после 8 февраля все станут на свои места, и Тимошенко место найдется, как писала тут мимоза - у параши ( прошу прощения за сохраненную лингвистику) - вот потом будете сравнивать, кто по какому беспределу судим.

7. Вверх #18127
    User banned
    За деньги может стать.
    Да и не оранжевая власть загнала страну в жо, загнал ее туда кучма с компашкой и янукович и тимошенко каждый в свое время помогал ему
    потом начатое дело продолжил ющенко сейчас свою лепту пытаются внести наши кандидаты....и тут подумал о кравчуке он видать кусает себе локти от того что будучи президентом и не мог себе представить что можно воровать в таких масштабах безнаказанно.
    А вот тут не надо словоблудия-факты приведите по росту и падению ВВП при том либо ином кандитате и всё станет ясно и ещё внешний гос долг не забудте. Понятно что все они воровали...

8. Вверх #18128
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    голосовать только за Юлю из-за того,что она может связать 2 слова??????? интеллектуально ,однако.....
    Переиначим.

голосовать только за Яныка из-за того,что он не может связать 2 слова??????? интеллектуально ,однако.....

9. Вверх #18129
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от Толстый Пупс Посмотреть сообщение
    хоть границы и определили 18 лет назад, но всех их продолжали изучать в Русской литературе..
    Красота и мудрость - в простоте.

10. Вверх #18130
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Его Украина и Ее Украина: что сделают со страной Янукович и Тимошенко
    Ставя галочку в избирательном бюллетене, каждый из нас голосует не столько за конкретного политика, сколько за ту Украину, которую он хочет видеть.
    http://vybory2010.segodnya.ua/vnews/14112680.html
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #18131
    Не покидает форум
    тогда почему все без исключения вспоминают и хотят вернуть назад те Стабильные годы кучменского управления???
    Да потому, что о том бес пределе который творился в стране знали и молчали немногие, а те кто знал и пытался донести людям исчезали- пример журналист Гонгадзе

12. Вверх #18132
    голосуй за то уголовное позорище, которая 1000 слов в минуту сечет без смысла вообще

13. Вверх #18133
    zodchiy
    "Русский" и "российский" - разные понятия. (устал повторять для сильно образованных граждан).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #18134
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Болдинская осень Януковича
    Случилось то, чего мало кто ожидал: штаб Юлии Тимошенко проигрывает технологическую гонку штабу Виктора Януковича. Судя по всему, его пиарщики переживают невиданный творческий подъем – при активной помощи Виктора Ющенко.
    http://vlasti.net/news/76372
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #18135
    хоть границы и определили 18 лет назад, но всех их продолжали изучать в Русской литературе..
    Я прокомментировал ваш пост. Не более.

Благодаря помаранчевой власти Чехов и все остальные теперь относятся к иностранной литературе. позор!
    Углубляться в языковую проблему не хочу.

16. Вверх #18136
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    после "проведённых" "поправок" к закону о выборах назвать ПР и иже с ними можно назвать только бандой - не думаю, что хоть сколь либо порядочный и думающий человек может поддержать людей генерирующих фальсификации еще до выборов и естественное ожидаемое противостояние... жаль, жаль...

17. Вверх #18137
    Затейница

Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    Катастрофическое у нас в регионе положение, если интеллект уже не ценен нашему земляку вообще. За что же тогда боримся? IQ нации упадет в ноль, приравниваясь к IQ "лица нации" - тобишь президента (слава Богу, пока еще только кандидата).
    Плохо боримся, т.е. боретесь, то бишь))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #18138
    Да потому, что о том бес пределе который творился в стране знали и молчали немногие, а те кто знал и пытался донести людям исчезали- пример журналист Гонгадзе
    оставьте этого Гонгадзе уже в покое. Уже неоднократно предполагали,что убийство Гонгадзе дело рук организаторов революций (оранжевых,розовых и т.д.) для того чтоб скинуть это на Кучму.С Политковской тоже так же поступили ,только вот Путина это мало интересовало

19. Вверх #18139
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    не думаю, что хоть сколь либо порядочный и думающий человек может поддержать людей генерирующих фальсификации еще до выборов и естественное ожидаемое противостояние... жаль, жаль...
    Правильно, Серж, поэтому - то за Тимошенко и не будет голосовать больше половины страны

20. Вверх #18140
    Переиначим.

голосовать только за Яныка из-за того,что он не может связать 2 слова??????? интеллектуально ,однако.....
    за Яныка не потому что он не может связать два слова, а потому что не хочется там видеть Юлю

Закрытая тема
Страница 907 из 1438 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права