Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 907 из 1176 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #18121
    Частый гость Аватар для Зимина
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Посмотрите ещё Orange County Resort Hotel в Кемере...
    вы чего????там тусня круглосуточная!
    как вы можете такое рекомендовать?
    Стремлюсь к совершенству!

3. Вверх #18122
    Частый гость Аватар для Зимина
    мы были пару лет назад в Ля Шато де пристиж.(сейчас Амара престиж)Нам понравился отдых у бассеина-лаунж зона с музыкой релакс,а возле другого бассеина у моря была вся тусня и анимация!
    Но это под Кемером,кстати еще + не долго ехать с аэропорта!
    Стремлюсь к совершенству!

4. Вверх #18123
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Зимина Посмотреть сообщение
    так без детей, как раз потусить )
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

5. Вверх #18124
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Доброго дня, посоветуйте, какой из отелей выбрать, чтоб было не скучно 10-летнему сыну , качественное питание и номера:
    TUI DAY&NIGHT CONNECTED Hydros Club HV1
    Pegasos World 5*
    Queens park Tekirova 5* (вроде должна была быть реновация?)
    Akka Alinda 5*
    С меня + ))

6. Вверх #18125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    На борту только ТПГ кормили в прошлом сезоне, на майские кормили все, с 17.05 питание на бортах отменили, кроме ТПГ.
    В прошлом году в августе было питание на Янэйр. Простое очень- булочка с соком, но было. Туроператор Джоин ап был.

7. Вверх #18126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зимина Посмотреть сообщение
    Очень много есть любителей тусовок и дискотек в отеле. Считаю это одним из лучших вариантов для молодежного отдыха и для любителей дискотек. Друзья сейчас там отдыхают с ребенком- нравится всем абсолютно!

8. Вверх #18127
    Посетитель
    А по двум предложенным отелям никто ничего сказать не может?

9. Вверх #18128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Львица 17 Посмотреть сообщение
    Вы слишком примитивно рассуждаете о Турции , как о самой обычной стране, без эксклюзивности ...Пять лет назад Россия не была страной - агрессором по отношению к Украине !
    Пляжный отдых в отеле- это что то эксклюзивное?
    Нужно тогда ехать в ту страну, где представителей, как вы выразились , страны агрессора не будет вообще. Все прекрасно знают, что россияне- лидеры среди туристов всех стран, отдыхающих в Турции. Зачем туда ехать, раз так тяжело находиться с русскими в одном отеле?

10. Вверх #18129
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Нужно тогда ехать в ту страну, где представителей, как вы выразились , страны агрессора не будет вообще. Все прекрасно знают, что россияне- лидеры среди туристов всех стран, отдыхающих в Турции. Зачем туда ехать, раз так тяжело находиться с русскими в одном отеле?
    Ну есть отели, где квотируется количество мест как для России, так и для Украины.
    Есть те, которые с нами не заключают вообще договоры.
    Есть - полностью под Тагил отданные.

Но вы ж на отдых летите?
    Оно вам надо за жизнь и мышибратьев дискутировать?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #18130
    Посетитель
    Очень много разногласий с соотечествениками,и договориться или поговорить просто невозможно,поэтому не надо говорить о россиянам,дай бог научиться найти общий язык среди своих,Я к сожалению не смогла.

12. Вверх #18131
    Рыжик
    Про русских: при том, что я на территории отеля , находилась часа три,в дневное время (не считая ночи, когда я спала) первое и не приятное - отборный русский мат в сочетании с акцентом, когда собирается у бассейна компания в несколько человек - неприятно и стыдно слушать.Второе - даже меня, божего одуванчика, пытались спровоцировать политическими разговорами и лекцией на тему "все мы братья, а президент у вас...."
    Но поддержу - украинцы ведут себя не намного корректнее.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

13. Вверх #18132
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Ой, да ладно. Наши тоже матерятся так, что уши заворачиваются. При чем в главном ресторане за ужином и при детях. Не люблю я этот вопрос, кто лучше, кто хуже. Все хороши. Главное, в большом отеле правильно абстрагироваться и отдыхать.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

14. Вверх #18133
    Постоялец форума Аватар для galag
    Мда...Поворот в дискуссии,однако..Я вот даже у самих турков поинтересовалась кого они "любят" больше в качестве туристов.Ну,мы можем,конечно,пышаться собой без конца и краю. Но для них мы все just cлавяне . Дословно. И нужно понимать количество туристов ,приезжающих из России в сравнении с нашими. С ужасом вспоминали прошлый провальный сезон.(Опрос проведен среди тренера по теннису и ресторанного менеджера Lonicera Resort Авсаллар, Аланья)

15. Вверх #18134
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Idee Fixe Посмотреть сообщение
    Доброго дня, посоветуйте, какой из отелей выбрать, чтоб было не скучно 10-летнему сыну , качественное питание и номера:
    Pegasos World 5*
    Queens park Tekirova 5* (вроде должна была быть реновация?)
    Akka Alinda 5*
    С меня + ))
    Как вы и просили, отписываюсь
    Квинс парк, не знаю что они тут обновляли, но в ообщем и целом нормальный отель, номера не ах, видимо из реновации только стены освежали, а так и покрытие и ванная комната явно не обновлялись лет так 10. Все чисто, убирают хорошо, персонал приветливый, еда на 4ку, сравниваю с другими отелями где мы были, стандартные овощи, сыры, мясо ок, рыба не фонтан, на завтраке и обедах выбор средненький. Я в полном восторге от детской зоны и анимации, это огромный плюс, тут деткам интересно и вот тут точно все новенькое, отдельный мини городок. Весело, тусня есть, много молодежи, но и семьи тоже составляют большой %
    Вцелом нам нравится, хорошо отдыхаем.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #18135
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Как вы и просили, отписываюсь
    Квинс парк, не знаю что они тут обновляли, но в ообщем и целом нормальный отель, номера не ах, видимо из реновации только стены освежали, а так и покрытие и ванная комната явно не обновлялись лет так 10. Все чисто, убирают хорошо, персонал приветливый, еда на 4ку, сравниваю с другими отелями где мы были, стандартные овощи, сыры, мясо ок, рыба не фонтан, на завтраке и обедах выбор средненький. Я в полном восторге от детской зоны и анимации, это огромный плюс, тут деткам интересно и вот тут точно все новенькое, отдельный мини городок. Весело, тусня есть, много молодежи, но и семьи тоже составляют большой %

Вцелом нам нравится, хорошо отдыхаем.
    Спасибо за ответ, хорошо, что можно здесь услышать реальные отзывы) отличного отдыха Вам)
    P.S. Интересно было бы услышать отзывы об остальных отелях , может кто-то там был? Спасибо
    Pegasos World 5*
    Akka Alinda 5*
    Последний раз редактировалось Idee Fixe; 09.05.2017 в 10:48.

17. Вверх #18136
    Посетитель Аватар для Вероничка
    товарищи, подскажите, кто что слышал о новом Bosforus Sorgun? а то кроме визуализации в инете ничего найти не получается в частности, интересует детская инфраструкрута.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

18. Вверх #18137
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от Вероничка Посмотреть сообщение
    товарищи, подскажите, кто что слышал о новом Bosforus Sorgun? а то кроме визуализации в инете ничего найти не получается в частности, интересует детская инфраструкрута.
    На трипадвизор есть один отзыв, оставленный 4 дня назад.
    Цитирую : В отеле, пока почти нет анимации – опять-же из-за того, что отель буквально только что открылся
    не успели завести анимационную команду.
    Если интересует полный отзыв, могу скинуть ссылочку.

19. Вверх #18138
    Модератор
    Балованная
    Хватит! Был задан вопрос
    Сколько ни читаю тему, интересует вопрос: неужели у туристов на отдыхе прям самая важная вещь- это количество туристов из снг , россии или других стран? Вот какая разница? Как это влияет на цену отеля, номерной фонд, температуру воды в море и уровень сервиса??? Вот как? Почему то лет 5 назал никого не интересовало, сколько русских в отеле. А сейчас прям так хочется некоторым подчеркнуть свою исключительность... Исключительность в чем? Мы что пьем меньше, у наших что уровень "быдла" в крови другой, у нас язык, менталитет и т д сильно отличаются? Да ничего подобного, у нас тагила тоже с головой. В каждой национальности хватает своих хороших и плохих экземпляров. Но вот чтоб так это влияло на выбор отеля. Зачем тогда в Турцию летите? Подскажу- есть масса стран, где русских нет вообще. Почему вы туда не летите? Наверное дорого или визы нет. Турция всегда была самой обычной страной для отдыха, никакой эксклюзивности в ней нет, поехать может любой желающий при наличии денег на путевку. Так почему стоит вопрос о русских или выходцах из снг? Почему то русские не спрашивают, сколько там украинцев или белорусов. Зачем вообще эта тема? Вы ж на отдых едете. И если не захотите- не будете там общаться ни с кем, неважно на каком языке тот человек говорит.
    и был получен ответ. Четкий и понятный, лучше не скажешь.
    Цитата Сообщение от Львица 17 Посмотреть сообщение
    Вы слишком примитивно рассуждаете о Турции , как о самой обычной стране, без эксклюзивности ...Пять лет назад Россия не была страной - агрессором по отношению к Украине !
    Все остальное -флуд.

Цитата Сообщение от Idee Fixe Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, хорошо, что можно здесь услышать реальные отзывы) отличного отдыха Вам)
    P.S. Интересно было бы услышать отзывы об остальных отелях , может кто-то там был? Спасибо
    Pegasos World 5*
    Akka Alinda 5*
    Гидрос расположен в самом центре Кемера, Голубой Флаг за чистоту пляжа, пляж небольшой, песчано-галечный. Активная анимация. Есть пару горок. Есть релакс-зона. Место красивое, все в пешей досягаемости. Как по мне - это отель для отдыха молодежи, там специальная концепция, но для активных семей, которые хотят инфраструктуру рядом, тоже подходит.

Пегасос Ворлд находится в Соргуне, выйти некуда, природа сумасшедшая - елки, сосны, воздух, все такое. В отеле огромный аквапарк и огромный бассейн, пляж - песок, тоже с наградой. Активный, веселый, хороший большой мини-клуб. С ребенком подходит больше, но до центра Сиде надо ехать, если чо.

Алинда. Ну не знаю. Маленький отель, как по мне проигрывает, как минимум, Пегасосу Ворлд. Видела 2 раза, но продаю крайне редко. Чёт не лежит к сердцу. Антедон - да, а Алинда - нет.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

20. Вверх #18139
    Частый гость Аватар для глив
    Gloria Serenity Resort, Белек. С грустью констатирую факт, что со сменой руководства, сдал свои позиции. Ассортимент еды вполовину беднее, чем в прошлые годы. Персонала ощутимо не хватает. Детская анимация напрочь отсутствует. Своих денег не стоит. Больше не поеду. Увы...

21. Вверх #18140
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от глив Посмотреть сообщение
    Gloria Serenity Resort, Белек. С грустью констатирую факт, что со сменой руководства, сдал свои позиции. Ассортимент еды вполовину беднее, чем в прошлые годы. Персонала ощутимо не хватает. Детская анимация напрочь отсутствует. Своих денег не стоит. Больше не поеду. Увы...
    Ого. В высшей степени неожиданно и печально, по крайней мере в плане еды и сервиса. Детской анимацией он и раньше не слишком уж блистал.
    Спасибо за информацию!
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

Ответить в теме
Страница 907 из 1176 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права