Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 907 из 3128 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 62549
  1. Вверх #18121
    Частый гость Аватар для Шанти
    Девченки наверное судить и смотреть со стороны легче всегда, у меня например мой теперь уже бывший муж был ну очень похож по поведению на Кузина не во всём конечно но во многом. И я когда всё вспоминаю мурашки по коже. Так что я очень и очень поддерживаю Ритулю да она тоже не сахар наверняка всегда оба виноваты но то что Кузин чмо - так оно и есть. И.А. петь диферамбы, кланятся в ноги за то, что егоподдержала в то время когда другая бы уничтожила его за всё что дочке говорил и делал, а на следующий день с такой неновистью её испепелять. И снова она на лобном первая к нему на поклон чтобы дружить из-за Мити. Да она святая моя бы мать его уничтожила!

2. Вверх #18122
    Частый гость Аватар для WreDina
    ну во сколько лет она замуж выходила, тем более по залету все у них вышло....? в 18? в этом возрасте она еще не всю его понаготную видела, а вот в семейной жизни он и раскрылся....
    То как мы живем это итог наших поступков......

3. Вверх #18123
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение
    ахаха...ну теперь понятно в кого Рита)))))))))))
    100% она это доказала когда изменила Жене.И не факт что она не спала с Владом.Яблоко от яблони..

4. Вверх #18124
    Частый гость Аватар для La mama feliz
    Я не верю в его любовь...а плакал скорее всего потому что актер.
    Последний раз редактировалось La mama feliz; 26.01.2011 в 22:35.
    Счастливая мама!!!

5. Вверх #18125
    Частый гость Аватар для Шанти
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Та вы что))) Чтобы забрать Риту и Митю, это же нужно быть независимым материально от ИА, а для этого нужны свои средства, а для этого нужно идти на работу - это не для него, так что проще играть в жертву, пускать слезу, найти свободные уши (Воловичева) и жаловаться, жаловаться и жаловаться!

Кстати, я абсолютно согласна с Шанти - Кузя наверно очень расстроился, что его Буз на тусовку не позвала. Агрессия так и прёт

-me-Julia Маша с Палычем не пропадут - как тут писали, они из г.. пулю вылепят... И продадут
    Согласна полностью

6. Вверх #18126
    User banned
    Цитата Сообщение от WreDina Посмотреть сообщение
    я не виню в распаде их семьи только Кузина, все там хороши....но что мешало ему взять свою жону и дитя в охапку и уйти за периметр, если проект рушит их семью....вон те же Габозов с Сокол, взяли и ушли и живут вроде еще вместе.....или вспомним Палычей, Маше тоже на уши все присели какой Палыч никакой, ниче вышла замуж за него, ушли с проекта, вроде живут самостоятельно....эт что вспомнила на скорую руку...
    А вы бы ушли с ребенком и женой в никуда? Вы думаете в России хорошая работа попадается сразу и падает с неба. Снимать квартиру, платить за питание, а дите маленькое.У Палычей нет ребенка, уже Маха что-то начала делать им проще.Кроме того Маха не из бедных, а маму на место поставила, хоть та кстати тоже была против зятя такого, как Сергей Палыч. Сокол с Габозовым просто уволили с проекта неинтересны они стали, Гобозов не горел желанием, мечтал о свадьбе на Гаити или Таити.Губу раскатал, но орги ему быстро закатали.

7. Вверх #18127
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Да она святая моя бы мать его уничтожила!
    Но тут тоже палка о двух концах. Рита была в положении и ИА, я уверена, что хотела этой свадьбы во избежания позора и т.д., поэтому считаю, что в этой семейке святых не может быть априори) Вот Митька - ангелочек, но неизвестно каким он вырастит с такой грубой мамашей, дебильным папашей, сумасшедшей бабушкой и невростеничкой тёткой
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

8. Вверх #18128
    Цитата Сообщение от Ponakota Посмотреть сообщение
    100% она это доказала когда изменила Жене.И не факт что она не спала с Владом.Яблоко от яблони..
    Ну а во сколько она пришла на прокт к Черкасову в первый раз помоему в 16, а за пару месяцев до свадьбы история с Адеевым была.
    http://dom2.fm/rita-agibalova.html
    Последний раз редактировалось La mama feliz; 26.01.2011 в 22:45.
    Счастливая мама!!!

9. Вверх #18129
    Цитата Сообщение от La mama feliz Посмотреть сообщение
    Соглашусь, я тоже не верю в его любовь...а плакал скорее всего потому что актер.
    Я написала что верю.Где вы увидели НЕ?

10. Вверх #18130
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Но тут тоже палка о двух концах. Рита была в положении и ИА, я уверена, что хотела этой свадьбы во избежания позора и т.д., поэтому считаю, что в этой семейке святых не может быть априори) Вот Митька - ангелочек, но неизвестно каким он вырастит с такой грубой мамашей, дебильным папашей, сумасшедшей бабушкой и невростеничкой тёткой
    ну вот видишь)))) идеальная семья)) они нашли друг друга)))

11. Вверх #18131
    Ну а во сколько она пришла на прокт к Черкасову в первый раз помоему в 16, а за пару месяцев до свадьбы история с Адеевым была.
    Какая разница во сколько???В 16 лет своя голова на плечах должна быть.Тем более что Рита из себя строит непонятно что.Пытается умной быть.

12. Вверх #18132
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    пошла девочка по рукам в таком-то возрасте.....поэтому чему удивляться...

13. Вверх #18133
    User banned
    Отдельно напишу, девушки не все женятся по любви!!! многие по расчету, и расчет этот бывает, как со стороны женщины, так и со стороны мужчины.Но несмотря на это счастливы, имеют прекрасные семьи и детей.

З.Ы.я не о Кузиных, а о том, что почему то все пишут здесь о расчете в негативном русле.Заграницей подписывают вообще вступая в брак брачный контракт и не только миллионеры, и что в этом плохого? а ведь это тоже расчет.

Я бы начала с отправкой ИА в свободное плаванье, то есть домой. А молодые пусть сами разбираются жить им или не жить, любить или не любить!

Про слезу Кузина из-за Ольгиного День рождения - это абзац полный(

14. Вверх #18134
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Что-то Бонита сдала Хотя, возможно, неудачные фото...
    Изображения
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

15. Вверх #18135
    User banned
    Какой позор? Вы в каком веке живете? Есть женщины которые имеют детей, но не регистрируют отношения с их отцом, или осознанно живут сами.

16. Вверх #18136
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Всё равно Кузин придурок редкостный. Даже на фоне эгоцентричной ИА, он мелкий и пакостный человечишка. Взять хотя бы вчерашнюю ситуацию, пока согласился посидеть с ре, весь мозг Рите съел
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

17. Вверх #18137
    Частый гость Аватар для WreDina
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    А вы бы ушли с ребенком и женой в никуда? Вы думаете в России хорошая работа попадается сразу и падает с неба. Снимать квартиру, платить за питание, а дите маленькое.У Палычей нет ребенка, уже Маха что-то начала делать им проще.Кроме того Маха не из бедных, а маму на место поставила, хоть та кстати тоже была против зятя такого, как Сергей Палыч. Сокол с Габозовым просто уволили с проекта неинтересны они стали, Гобозов не горел желанием, мечтал о свадьбе на Гаити или Таити.Губу раскатал, но орги ему быстро закатали.
    да я бы ушла, у меня сейчас в жизни где-то похожая ситуация, но тема не обо мне)))
    как будто у нас на Украине высокооплачиваемую работу раздают на каждом углу....и многие снимают квартиру с маленьким ребенком и один муж работает....но все делается для того что бы семья была!!!
    А Махе зачем ребенок? у нее есть дитя- Палыч)))) и тоже спорный вопрос....на сколько ее любви хватит .....
    То как мы живем это итог наших поступков......

18. Вверх #18138
    Цитата Сообщение от Ponakota Посмотреть сообщение
    Какая разница во сколько???В 16 лет своя голова на плечах должна быть.Тем более что Рита из себя строит непонятно что.Пытается умной быть.
    Большая разница, я бы своего ребенка не пустила в 16 лет не понятно куда, да должна быть своя голова но её нет, она живет мозгами ИА и Влада.
    Счастливая мама!!!

19. Вверх #18139
    User banned
    Цитата Сообщение от WreDina Посмотреть сообщение
    да я бы ушла, у меня сейчас в жизни где-то похожая ситуация, но тема не обо мне)))
    как будто у нас на Украине высокооплачиваемую работу раздают на каждом углу....и многие снимают квартиру с маленьким ребенком и один муж работает....но все делается для того что бы семья была!!!
    А Махе зачем ребенок? у нее есть дитя- Палыч)))) и тоже спорный вопрос....на сколько ее любви хватит .....
    Работу нужно иметь, и такую, чтобы на все это хватало? и главное на ребенка!!!! и на жилье, а это деньги немалые.

тут не уйдешь в никуда!

20. Вверх #18140
    Большая разница, я бы своего ребенка не пустила в 16 лет не понятно куда, да должна быть своя голова но её нет, она живет мозгами ИА и Влада.
    так вот это проблема и матери,что ни Рита ни Оля не умеют себя вести.Про таких говорят разбалованные.Деньги портят и портить будут людей

Ответить в теме
Страница 907 из 3128 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права