Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 907 из 1424 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #18121
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Мальва) Посмотреть сообщение
    у меня отвес меньше 1 кг в неделю, а именно 0.5-0.7кг. в месяц 3 кг. Девочки у всех в среднем 1 кг уходит в неделю?
    У меня тоже уходит 0.5-0.7 кг в неделю, хотя всего придерживаюсь. Грешу на малую подвижность. Сейчас очень жарко гулять...
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

3. Вверх #18122
    Частый гость Аватар для Люблю Одессу
    Цитата Сообщение от helena86204 Посмотреть сообщение
    Хотелось сладкого!!! Вот с утра себя радую!!!
    Вложение 8484235
    Вложение 8484237
    а рецептик можно?

4. Вверх #18123
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    у меня отвес меньше 1 кг в неделю, а именно 0.5-0.7кг. в месяц 3 кг. Девочки у всех в среднем 1 кг уходит в неделю?
    ну я на чередовании только 2 недели, так что...))) пока уходит.
    тоже сидячая работа и спорта мало, записалась в зал...скоро пойду))))))
    занимаюсь дома немного - зарядка+вибромассажер (но получается и то через день)
    читала в сети о программах похудения, в общем для похудения на белковых диетах расходовать надо больше калорий чем съедать, иначе ничего не скинешь. поэтому любая нагрузка нужна, не обязательно я так понимаю гулять по жаре - и плавать можно, и уборку дома делать) в зале на кардиотренажорах (велосипед, беговая дорожка, эллипсоид-орбитрек) заниматься по схеме 10мин.средний темп-2мин.оч.быстрый-10 мин средний и так далее чередовать, разгоняет метаболизм, и если хотя бы через день по 30-60мин.заниматься, жир будет сжигаться постоянно))) за счет ускорения метаболизма быстрее или больше сжигается калорий, как-то так...

силовые тренажоры (для укрепления мышц) не юзать в день занятий на кардиотренажорах. но тож нужны.
    а йога я так поняла малоэффективна...хотя мне нра...ну как дополнение имеет место быть, подтянуть мышцы, мне нра после нее эффект - шея ровная, плечи легкие, спина не болит...
    на ДД только занятия йогой не помогут похудеть(((
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

5. Вверх #18124
    еще заметила, что просто очищ.вода лучше, когда пью минералку с газом или пепси лайт - медленнее вес уходит. хотя лю и газиров.минералку и пепси)
    лучше с кулера, фильтра, негазир.минералка несоленая - не миргородская, не поляна, те в которых нет солей...

6. Вверх #18125
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    нет.
    0.7 у меня
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

7. Вверх #18126
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    читала в сети о программах похудения, в общем для похудения на белковых диетах расходовать надо больше калорий чем съедать, иначе ничего не скинешь. поэтому любая нагрузка нужна, не обязательно я так понимаю гулять по жаре - и плавать можно, и уборку дома делать) в зале на кардиотренажорах (велосипед, беговая дорожка, эллипсоид-орбитрек) заниматься по схеме 10мин.средний темп-2мин.оч.быстрый-10 мин средний и так далее чередовать, разгоняет метаболизм, и если хотя бы через день по 30-60мин.заниматься, жир будет сжигаться постоянно))) за счет ускорения метаболизма быстрее или больше сжигается калорий, как-то так...

силовые тренажоры (для укрепления мышц) не юзать в день занятий на кардиотренажорах. но тож нужны.
    а йога я так поняла малоэффективна...хотя мне нра...ну как дополнение имеет место быть, подтянуть мышцы, мне нра после нее эффект - шея ровная, плечи легкие, спина не болит...
    Кардио-кардио... Эту нагрузку легко заменить например быстрой ходьбой с остановки домой, пробежкой с собакой, птопая по экскалатору... Главное чтобы пульс учащался)))) чем чаще в день это учащение тем больше ккал сжигается
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

8. Вверх #18127
    Посетитель Аватар для Мальва)
    Спасибо, девочки успокоили) Я ежедневно хожу 30 минут с начала диеты + стараюсь раз в день заниматься на орбитреке + начала фитнес на этой неделе.
    Вес уходит медленно, но меня это устраивает, потому что уже вижу по коже последствия похудения.
    Я просто подумала, раз у меня мало уходит , то я где-то что-то не так делаю. Например тоже чередование 1/1, я не всегда выпиваю нужное количество воды и бывают дни без отрубей, но очень очень редко. Просто иногда не успеваю готовить, пока после работы накормишь мужа и троих детей, на себя не остается ни сил ни желания.

9. Вверх #18128
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Эти ширатаки...
    Взялась их готовить...
    Промывают и они как сопли, в сите осталось очень мало...
    Очень странные они! Щас сварю, пойму что за зверь. Я их с креветками решила дегустировать
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

10. Вверх #18129
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Кардио-кардио... Эту нагрузку легко заменить например быстрой ходьбой с остановки домой, пробежкой с собакой, птопая по экскалатору... Главное чтобы пульс учащался)))) чем чаще в день это учащение тем больше ккал сжигается
    да-да все прально!
    я и так пешком хожу с работы, собаки нету (только рыбам каждые выхи 3 ведра воды туда-сюда меняю-силовая нагрузка!))))
    но не хватает наверное...я сама ледача а кожу/мышцы надо укрпелять...

11. Вверх #18130
    Спасибо, девочки успокоили) Я ежедневно хожу 30 минут с начала диеты + стараюсь раз в день заниматься на орбитреке + начала фитнес на этой неделе.
    Вес уходит медленно, но меня это устраивает, потому что уже вижу по коже последствия похудения.
    Я просто подумала, раз у меня мало уходит , то я где-то что-то не так делаю. Например тоже чередование 1/1, я не всегда выпиваю нужное количество воды и бывают дни без отрубей, но очень очень редко. Просто иногда не успеваю готовить, пока после работы накормишь мужа и троих детей, на себя не остается ни сил ни желания.
    я думаю что вам с работой и 3 детьми "спорта" и так хватает)))
    знакомая у меня скинула за 2 - 2,5 мес.12 кг, уходили вначале быстро, а сча застой...уже долго...так что неизвестно что лучше. даже 2-3 кг в месяц это уже результат, причем в еде не особо себя ограничиваю (я имею в виду объем), но только разреш.продукты.
    в субботу очередное испытание-днр у папы...)

12. Вверх #18131
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Эти ширатаки...
    Взялась их готовить...
    Очень странные они! Щас сварю, пойму что за зверь. Я их с креветками решила дегустировать
    я не промываю, просто на сито и сразу в сковородку с филешкой, чуть молочка добавить, соя соус и а-ля паста с курицей)))
    вкусно с грибами....

13. Вверх #18132
    Модница форума
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    я не промываю, просто на сито и сразу в сковородку с филешкой, чуть молочка добавить, соя соус и а-ля паста с курицей)))
    вкусно с грибами....
    Не,их надо промывать...везде пишут...они ж там в концентрате спец

14. Вверх #18133
    спасибо, не знала....

15. Вверх #18134
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Эти ширатаки...
    Взялась их готовить...
    девочки, а они случаем в воде не растворяются?))) та пачка что пришла лопнувшая, в ней была одна макаронина, и на дне коробки не было лапши...ток соус вытекший...хотя, как бы они варились?)))
    седня буду дегустировать тож на ужин...два ЧБ...

sweetiepie, как сочетание молока с соевым соусом?? у мну кальмары...

16. Вверх #18135
    Посетитель Аватар для helena86204
    Лена, а почему 5 через 5. Это же очень тяжело или при таком графике уходит быстрее вес? Я чередую 1/1, мне конечно так очень легко. Но я уже сомневаюсь правильно ли я делаю)
    Просто в книге я читала, что чем больше надо скинуть, то тогда лучше выбирать от 3/3 и до 5/5. Мне так и по готовке легче. Я себе перед БО днями закупаюсь, готовлю и не хожу в магазин каждый день, так же и на ЧБ. Не могу сказать, что вообще легко, думаю тоже на 3/3 перейти или 4/4. Просто пока вес уходит нормально, ну кроме КД или когда соленным балую на ночь или воды мало выпиваю. Спорт так же всегда есть!!! Пока отпуск - беру все!!!

17. Вверх #18136
    все зависит от веса, который вам надо потерять, если до 10 кг то да, тогда медленней - только первые 20 кг уходят быстро))))

18. Вверх #18137
    Цитата Сообщение от Люблю Одессу Посмотреть сообщение
    а рецептик можно?
    ТОРТ
    Коржи:8ст.ложек овсянных отрубей,4ст.лож.пшеничных отрубей,2ст.лож молотые семена льна,4 яйца,1ч.лож.какао,2ст.лож. сахзама,4ст.лож.мягкого творога,1пакет разрыхлителя,кефир до консистенции сметаны.Все хорошо перемешать, дать постоять 30 минут. Жарить на сковородке.
    Крем:300гр.мягкого творога,1баночка биойгурта 0%без добавок,аромик ореховый пару капель,сахзам 3ст.ложки.Все хорошо взбить.Собрать торт,сверху посыпала какао и на пропитку в холодильник .

Если не ошибаюсь в одноклассниках взяла рецепт)))

19. Вверх #18138

согласна, по этому стараюсь 5 дней в неделю на тренажерах и танцую во вторник и четверг - зумба!))) а ещё с собакой вечером прогуливаюсь, когда получается ещё вечером и плаваю в море!!!

20. Вверх #18139
    норм сочетание
    я както капусту тушила в мульте, тоже молочка добавила, норм вышло- нежно
    кстати на БО дни делаю сотэ в мульте- все овощи на выпечку, ни грамма масла, вкусно получается...

21. Вверх #18140
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    девочки, а они случаем в воде не растворяются?))) та пачка что пришла лопнувшая, в ней была одна макаронина, и на дне коробки не было лапши...ток соус вытекший...хотя, как бы они варились?)))
    седня буду дегустировать тож на ужин...два ЧБ...

Не пугайте, завтра посмотрю может у нас "не те" ширатаки
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

Ответить в теме
Страница 907 из 1424 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права