|
Давайте дадим Ахметову орден Героя Украины!! )))
Во первых любой завод прежде всего работает на его собственника.
Во-вторых Ахметов при "оранжевых" в несколько раз увеличил свой капитал.![]()
Ну и в третьих, я не понимаю каким образом то что Вы написали оправдывает паразитирование на дешевом газе вместо модернизации энергозатратной промышленности.
Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк
Я все помню. И осуждаю. Но такого еще не было. К тому-же те протесты были против антинародной (наци-направленной, неонацистской, титульнопрославительной) власти. А теперешний шум - истерика (голословная, ничем не подкрепленная в плане аргументации) Юли.
п.с. Я далеко не сторонник Януковича (уточнение).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Какая модернизация? Топить соломой?Ну и в третьих, я не понимаю каким образом то что Вы написали оправдывает паразитирование на дешевом газе вместо модернизации энергозатратной промышленности.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Кто еще не насладился зрелищем
Речь идет не только о снижении себестоимости энергоресурсов за счет альтернативных источников энергии, а прежде всего об уменьшении энергозатрат. У нас самая энергозатратная промышленность в Европе.
Как? Ну вот, например, как это давно уже начали делать в России: metalinfo.ru/ru/news/22832
Кстати, о необходимости модернизации говорил даже ваш любимый Азаров:
Конкуренция в мире сейчас сильно обострилась и приняла агрессивные формы. В связи с этим модернизация украинского производства , по мнению Азарова, "это вопрос будет у нас будущее или не будет у нас будущего"
Последний раз редактировалось Shenon; 27.04.2010 в 18:03.
А вы про солому серьезно спрашивали??Тогда можете прочесть ниже мой обстоятельный ответ.
Чого хочуть Регіони? Крові? Бачите, вони зарвалися - і зараз українці поставлені буквально до стінки. Вони перед вибором: або вони раби, казли, або вільні. Бо Янукович веде себе так, як ніби українців нема. Як ніби вони казли. Повне ігнорування.
Нема українців і нема України як незалежної держави. Це вже факт. Путін в Україні вже через день - це вже його губернія.
В дні Помаранчевої весь світ, затамувавши подих, спостерігав за Україною. Захоплювався нею.
А тепер? Тепер уже всі світові ЗМІ пишуть про "останній цвях в труну Помаранчевої революції", яку забив Янукович угодою про Чорноморський флот.
На українцях, перед якими Захід п'ять років тому схиляв голову, впізнаючи в їх почуттях і поривах знайомі йому з минулого стани, пов'язані з жагою бути вільними, - тепер уже той же Захід поставив великий хрест.
http://www.pravda.com.ua/columns/2010/04/27/4977540/
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки