|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Та у них как-то через анус все.... Большими буквами про -50коп, а на деле - только со 2-го раза...
[MOD]
Народ
Скидка -70 доступна через 12 часов после получения чека, иначе -50
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Расхваленая Укрнафта на 4-й Фонтана! Пару дней назад заправилась 95-м энерджи так как спешила. Машина едет плохо.
Увы только Окко 95пульс или Шел В-павер.
А что за заправка на Краснова вместо ВОГа ? Сверху какой-то баннер повесили закрыв надпись ВОГ, бензин дешевле чем на УкрНафте, 95- 16, 95мустанг - 16.40, 92 - 15.80 ???
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Т.е. Вы на самом деле твердо убеждены, что таки монстры топливного бизнеса на самом деле не могут позволить себе добавить в топливо присадок и продавать его немного дороже?
Они обязаны продавать его с одной бочки и при этом постоянно дурить не самых скупых клиентов, лишь потому что Вы так думаете?
ага) может. Не знаю что там он имел конкретно ввиду, но у меня теперь при слове "укрнафта" срабатывает рефлекс закричать: "нет-нет, не заправляйтесь на укрнафте"!
Для меня это до сих пор осталось загадкой: машина не заводится! заливаешь другой бензин - ииии.. волшебство - заводится!
Полтергейст.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Поездил 2 недели на укрнафте, а сегодня таки съездил на 7-й и по дороге заправился на сокаре. Расход сразу упал с 10,5 до 9,2. В итоге получается, что эта укрнафта в итоге стоит примерно столько же, как и более дорогой бензин.
Последний раз редактировалось Skey; 13.12.2014 в 18:00.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.