|
Угу, точно так же, как и те, кто выехал на круг с Королева пропускают тех, кто едет на зеленый по Глушко. Так что привычка исключается
Тут скорее "неинтуитивно-понятная" главная дорога (поток на Королева побольше, чем на Глушко по-моему).. ну а на знаки посмотреть слабО) особенно с утра-то)
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Оооо, а опытные онанисты знают еще способы?То же самое можно сказать про неопытных онанистов.
А вот при не работающих Глушко - главная.Насколько я помню, там те, кто на кругу по Глушко при работающих светофорах всегда пропускают тех, кто едет с Королёва..
И когда ты опаздываешь на работу, потому что каждый деятель перед тобой пропускает по 5 машин...Естессно будешь злым. Хотя выехал даже на 10 минут раньше чем обычно. А тусоваться почти 20 минут на этом гребаном кругу - удовольствие ниже среднего.
Вот тут я согласен. Почему главная Глушко, за хз уже сколько лет, так понять и не могу.Тут скорее "неинтуитивно-понятная" главная дорога (поток на Королева побольше, чем на Глушко по-моему)..
Еду себе сегодня по павла шклярука.Навстречу резко вылетает чото белое типа старой тойоты и прям на меня. Вообщем я притерся к бордюру - думал разойдемся, скорость была дето 40км, короче ударились зеркалами, выхожу из машины а его уже и след простыл... у меня зеркало разбито в хлам...
Вот щас думаю наверное надобыло вызвать гайцов или бестолку?но блин небыло времени с этим возиться - вез родственика с гипсом в больницу..
А чего вылетел-то?Еду себе сегодня по павла шклярука.Навстречу резко вылетает чото белое типа старой тойоты и прям на меня.
Там со стороны больницы много машин припарковано, приходится там ездить впритирочку.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
А у нас круг вообще проезжать не умеют, причем большинство.
Вот, полюбуйтесь массовое сознательное нарушение - непропуск и неумение пользоваться поворотами...
Из всех машин правильно показала поворот только синенькая ДЭУ со значком "У"
большинство машин просто поворот не включило а белый жигуль вообще поворачивая направо включил левый поворот)))
Я вот не понимаю. Когда я учился, то помню, что учили двигаясь по кругу включать левый поворот, а покидая круг - правый!
Вот, бывая в разных странах тоже замечал, что двигаясь по кругу, люди включают левый или правый (в зависимости от того какое движение левостороннее или правостороннее) поворот. А покидая круг наоборот! Там, что тоже не знают правил?
Да и где написано, что движение по кругу, это движение прямо?
Ты же сам пропустил розовый ниссан, а семеркой остался не доволен.
Где написано, что движение по кругу, это движение прямо?
Я привёл примеры не только нашего города,но многих стран мира! Что все тупые?
Я при въезде на круг и движении по нему ничего не включаю, при выезде включаю правый, а вот водители фур , включают левый поворот, в первом случае.
Социальные закладки