Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 907 из 1518 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 30348
  1. Вверх #18121
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    народ кроме правила "правой руки", больше нифига не знает.....
    То же самое можно сказать про неопытных онанистов.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #18122
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Сегодня с утра все еще не работали светофоры на кругу Деревянко. Это цирк! Те кто по Глушко (главная) пропускают тех кто по Королева (второстепенка), когда я (с глушко) ообибикал тех кто перся по королева и меня все же пропустили, остальные деятели начали оббибикивать того, кто меня пропустил. Просто цирк. Правда, когда ехал с работы уже все нормально было (свет включили).
    А вы говорите хамство, тут народ кроме правила "правой руки", больше нифига не знает.....
    Насколько я помню, там те, кто на кругу по Глушко при работающих светофорах всегда пропускают тех, кто едет с Королёва..

3. Вверх #18123
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, там те, кто на кругу по Глушко при работающих светофорах всегда пропускают тех, кто едет с Королёва..
    Так точно.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #18124
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Так точно.
    Ну тогда возможно, они с утра не попили кофейку и выехав на круг не успели понять, что не работают все светофоры. Вот и пропускали на всякий случай. А кто-то кофейку, видимо, таки выпил, но был зол по какой-то другой причине

5. Вверх #18125
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Ну тогда возможно, они с утра не попили кофейку и выехав на круг не успели понять, что не работают все светофоры. Вот и пропускали на всякий случай. А кто-то кофейку, видимо, таки выпил, но был зол по какой-то другой причине
    я и вчера вечером по Королева ехал, был приятно удивлен как меня приветливо пропускали по Глушко светофоры не работали

6. Вверх #18126
    Тигровна Аватар для Tigra
    Угу, точно так же, как и те, кто выехал на круг с Королева пропускают тех, кто едет на зеленый по Глушко. Так что привычка исключается
    Тут скорее "неинтуитивно-понятная" главная дорога (поток на Королева побольше, чем на Глушко по-моему).. ну а на знаки посмотреть слабО) особенно с утра-то)
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

7. Вверх #18127
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    То же самое можно сказать про неопытных онанистов.
    Оооо, а опытные онанисты знают еще способы?

А вот при не работающих Глушко - главная.

И когда ты опаздываешь на работу, потому что каждый деятель перед тобой пропускает по 5 машин...Естессно будешь злым. Хотя выехал даже на 10 минут раньше чем обычно. А тусоваться почти 20 минут на этом гребаном кругу - удовольствие ниже среднего.

8. Вверх #18128
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Тут скорее "неинтуитивно-понятная" главная дорога (поток на Королева побольше, чем на Глушко по-моему)..
    Вот тут я согласен. Почему главная Глушко, за хз уже сколько лет, так понять и не могу.

9. Вверх #18129
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Вот тут я согласен. Почему главная Глушко, за хз уже сколько лет, так понять и не могу.
    она шире ))

10. Вверх #18130
    Посетитель
    Еду себе сегодня по павла шклярука.Навстречу резко вылетает чото белое типа старой тойоты и прям на меня. Вообщем я притерся к бордюру - думал разойдемся, скорость была дето 40км, короче ударились зеркалами, выхожу из машины а его уже и след простыл... у меня зеркало разбито в хлам...
    Вот щас думаю наверное надобыло вызвать гайцов или бестолку?но блин небыло времени с этим возиться - вез родственика с гипсом в больницу..

11. Вверх #18131
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от heiss Посмотреть сообщение
    Еду себе сегодня по павла шклярука.Навстречу резко вылетает чото белое типа старой тойоты и прям на меня. Вообщем я притерся к бордюру - думал разойдемся, скорость была дето 40км, короче ударились зеркалами, выхожу из машины а его уже и след простыл... у меня зеркало разбито в хлам...
    Вот щас думаю наверное надобыло вызвать гайцов или бестолку?но блин небыло времени с этим возиться - вез родственика с гипсом в больницу..
    Ё-моё, стань на то же самое или другое место, вызови гайцов и для верности - знакомого, который поработает свидетелем. Это если есть номера второй машины или есть КАСКО, для которой нужно иметь справку о ДТП. Иначе с ментами нет смысла связываться.
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #18132
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Еду себе сегодня по павла шклярука.Навстречу резко вылетает чото белое типа старой тойоты и прям на меня.
    А чего вылетел-то?
    Там со стороны больницы много машин припарковано, приходится там ездить впритирочку.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

13. Вверх #18133
    User banned
    тут народ кроме правила "правой руки", больше нифига не знает.....
    А у нас круг вообще проезжать не умеют, причем большинство.
    Вот, полюбуйтесь массовое сознательное нарушение - непропуск и неумение пользоваться поворотами...
    Из всех машин правильно показала поворот только синенькая ДЭУ со значком "У"
    большинство машин просто поворот не включило а белый жигуль вообще поворачивая направо включил левый поворот)))

14. Вверх #18134
    Я вот не понимаю. Когда я учился, то помню, что учили двигаясь по кругу включать левый поворот, а покидая круг - правый!
    Вот, бывая в разных странах тоже замечал, что двигаясь по кругу, люди включают левый или правый (в зависимости от того какое движение левостороннее или правостороннее) поворот. А покидая круг наоборот! Там, что тоже не знают правил?
    Да и где написано, что движение по кругу, это движение прямо?

15. Вверх #18135
    User banned
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю. Когда я учился, то помню, что учили двигаясь по кругу включать левый поворот, а покидая круг - правый!
    Вот, бывая в разных странах тоже замечал, что двигаясь по кругу, люди включают левый или правый (в зависимости от того какое движение левостороннее или правостороннее) поворот. А покидая круг наоборот! Там, что тоже не знают правил?
    На кругу левый поворот включается только при перестроении в более левый ряд. Все остальное движение считается прямо... если покидаешь круг - включаешь поворот "направо"
    Посмотри ролик.. очень наглядно)

16. Вверх #18136
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    а какое это движение? И как например отличить в такой ситуации человек просто едет по кругу в одном из рядов или хочет перестроится?
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #18137
    Посетитель
    Ты же сам пропустил розовый ниссан, а семеркой остался не доволен.

18. Вверх #18138
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь Андреев Посмотреть сообщение
    Ты же сам пропустил розовый ниссан, а семеркой остался не доволен.
    Семерку я тоже пропустил.. а вот остальных не захотел

19. Вверх #18139
    Где написано, что движение по кругу, это движение прямо?
    Я привёл примеры не только нашего города,но многих стран мира! Что все тупые?

20. Вверх #18140
    Посетитель
    Я при въезде на круг и движении по нему ничего не включаю, при выезде включаю правый, а вот водители фур , включают левый поворот, в первом случае.

Закрытая тема
Страница 907 из 1518 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права