Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 907 из 3189 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #18121
    Посетитель
    CherepaWka!!!Не могу Вам отправить личное сообщение!(CherepaWka превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.)

3. Вверх #18122
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Добрый день. Подскажите пожалуйста адрес офиса Анастасии в Москве. Буду благодарна. Можно в личку

4. Вверх #18123
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста адрес офиса Анастасии в Москве. Буду благодарна. Можно в личку
    Вы в гости к ним собираетесь?

5. Вверх #18124
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Тина Тина, может быть. И может быть проработав так не один год я тоже стану какашкой! Надеюсь, что не придется!

6. Вверх #18125
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Тина Тина, может быть. И может быть проработав так не один год я тоже стану какашкой! Надеюсь, что не придется!
    Я только могу вам пожелать, чтоб у вас не было ситуаций, когда из-за паршивой овцы, вы будете тратить деньги, время и нервы.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #18126
    Частый гость Аватар для Yujik
    Если захотите получать деньги, то ни куда Вы от этого пахнючего звания не уйдете
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

8. Вверх #18127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    я грешу не на вас, а на банк. Задержки около 1.5 - 2 -х недель
    Вы считаете с даты уведомления об отправлении перевода? Речь идет о международном межбанковском переводе?
    Подпись удалена модератором

9. Вверх #18128
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Вы считаете с даты уведомления об отправлении перевода? Речь идет о международном межбанковском переводе?
    давайте я лучше с вами свяжусь по почте.

10. Вверх #18129
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    А на счет переводов из одного агентства в другое, это вообще пипец. Не знаю, адекватное ли прошлое агентство у Вас, LeraValeria, но когда я пыталась перевести двух девочек, причем из разных агентств, все директора резко начали ставить палки. Одна девочка еще ладно, она шла хорошо, так ее старое агентство вообще на принцип пошло, и удалило анкету просто так, безо всяких пометок, а все мы знаем, что если девушка была удалена, то все последующие ее анкеты будут расценены как дубликат.
    А со второй вообще хохма была, она регистрировалась на настю лет 5 назад и сама уже об этом забыла. Я начала создавать анкету, а мне ее как дубликат и все тут. Я нашла ее на насте, а там фотки реально давние, то есть видно, что анкета просто висит! Но тем не менее агентство не дало разрешение на перевод девушки и все тут.
    А администрация насти в этом случае умывает руки, говорят, разбирайтесь сами.
    Так что лично я зареклась переводить девушек!
    Хочется надеяться что дадут разрешение, но если не дадут - будем снова договариваться.
    Осуждать за переход из моего агентства, не стану, если будут причины на переход. Если же это бзик ленивой девы - пожалуйста, но оплати фотосет, потому что я свой труд уважаю.... но ситуации бывают оочень разные )
    Последний раз редактировалось LeraValeria; 28.01.2013 в 16:11.

11. Вверх #18130
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Для начала, успокоиться =)
    Его агрессия есть уязвленное самолюбие, так как ваша девушка далеко не первая, отказавшаяся писать подобное письмо
    Аргументировать отказ девушки, в случае жалобы, возможно тем, что она не знает мужчину достаточно хорошо, что брать на себя ответственности в написании приглашения.
    Успокойтесь, никому он жаловаться не станет, это не повод !
    Его не Девидом, случайно, зовут ? )
    вы как первый раз замужем, ей Богу))))))))))))))))))) какая ответственность? мы канадцам 100 раз присылали приглосы и без проблем, просто нужно знать, как и что писать

12. Вверх #18131
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    вы как первый раз замужем, ей Богу))))))))))))))))))) какая ответственность? мы канадцам 100 раз присылали приглосы и без проблем, просто нужно знать, как и что писать
    здесь речь о том, что она не хочет присылать приглос.
    потому и ответ мой был, исходя из ее слов.

13. Вверх #18132
    Новичок Аватар для InnaT
    Сообщение от Yasna
    Скажите пожалуйста сколько анкет на афу что б была рассылка ,кто знает??
    Цитата Сообщение от dating-me Посмотреть сообщение
    нет там рассылки и никогда небыло, висит мёртвым грузом 50 анкет моих, лень даже заниматься, потому что глухо там очень
    Рассылка есть, только для избранных видимо.

14. Вверх #18133
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    LeraValeria, вот кстати на счет оплаты фотоссета это вообще правильно и гуманно.
    Да и вот еще, я девочкам фотоссеты не отдаю, они получают только уменьшенные размеры обработанных фото если уж очень хотят. Потому что знаю я как эти фотоссеты потом пойдут гулять!

aliska_leto, дело не в приглосе! В том то и дело, что мужик хочет банально бесплатно получить домашний адрес девочки! Сначала он этим голову морочил, потом сказал просто давай свой адрес, а теперь жалобу накатал. Конференцию он заказывать не хочет потому что это дорого. Он початился с девочкой пол часа и сказал, что из за этого чата он теперь до марта будет голодать )) бедняга!

А на счет рассылки на афе, не знаю, кто как но я связываюсь с девушкой Анной если есть вопросы, я ее про рассылку спросила и она сказала, что мы как новое агентство пока чтоб грузило девочек а потом она нам рассылку сделает. Так что я думаю, это нужно связываться с администрацией и просить. Я думаю с 50 анкетами рассылку должны сделать!

15. Вверх #18134
    Новичок Аватар для InnaT
    Мы фотосессии девушкам больше не даем. Раньше давали только 5 шт и то с логотипами агентства. А то они повыставляют их в соц.сетях- потом такие типа http://beautiful-helen.com/ и http://star-marriage.com качают и работают себе спокойно. Хотя, первый сайт, похоже, качал с Дрима, потому что все авки профайлов - такие же как на Дриме. А второй - точная копия Наташи Клаб. Если клиенткам сильно хочется фото - говорим пусть выкупают у нас. Если хочет уйти с агентства или перевестись в др.агентство раньше истечения полугода - тоже предупреждаем, что будет деньги возвращать за фотосет, если захочет чтобы мы ее анкету удалили.
    Последний раз редактировалось InnaT; 28.01.2013 в 20:24.

16. Вверх #18135
    User banned
    http://shans.com.ua/index.php?m=nr&id=45758&in=411
    http://shans.com.ua/index.php?m=nr&id=45757&in=411

17. Вверх #18136
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от InnaT Посмотреть сообщение
    Мы фотосессии девушкам больше не даем.
    Правильно делаете)
    Я раньше отдавала всегда, сейчас поняла, что это грубейшая ошибка, так как нашла уже не одну свою клиентку на сайте Чарминг с чужим паспортом.
    Кстати, кто тырит чужие фото, когда-то, кто-то, Вашим же салом Вам по мусалам ;-)) Счастливой работы

18. Вверх #18137
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от LamourS Посмотреть сообщение
    http://shans.com.ua/index.php?m=nr&id=45758&in=411
    http://shans.com.ua/index.php?m=nr&id=45757&in=411
    статья о веб-кам моделях, только руководство прикрывается названием "брачное анентство". Это к нам никак не относится на мой взгляд
    Последний раз редактировалось Ofilia; 28.01.2013 в 20:50.

19. Вверх #18138
    Новичок Аватар для Lutic
    Поставили задачу о соушеле в феврале. Кто как приглашает клиенток и как с этим бороться?

20. Вверх #18139
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    LeraValeria, вот кстати на счет оплаты фотоссета это вообще правильно и гуманно.
    Да и вот еще, я девочкам фотоссеты не отдаю, они получают только уменьшенные размеры обработанных фото если уж очень хотят. Потому что знаю я как эти фотоссеты потом пойдут гулять!

При желании из маленькой можно сделать большую фотографию, при помощи простого фоторедактора.

21. Вверх #18140
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lutic Посмотреть сообщение
    Поставили задачу о соушеле в феврале. Кто как приглашает клиенток и как с этим бороться?
    Вот и мы не знаем. После последнего раза девочки не хотят приходить на соушел. Было около 300 девушек и 12 мужчин всего. Девушкам даже сесть не было где (большинству). Такой бред получился. Что сейчас кому не позвоню все отказываются. Говорят мол на встречи это мы только рады (ну когда конкретно мужчина приезжает), а на соушел ни ни....

Ответить в теме
Страница 907 из 3189 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права